Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33korovy

New member
Спасибо за новости

Приятно видет как дом растёт. Уж поскорее бы.

лилия70

New member
А кто знает какого цвета у нас будет фасад дома, и будут ли дом утеплять???

observer_76

New member
33korovy, в воскр. буду в Озерце, если не забуду фотик, штормовая погода и облако исландского вулканического пепла не испортит пейзаж, обязательно сфоткаю и дам посмотреть.
Вид дома хоть и меняется, но не так быстро как хочется. Фотографии будут похожи на прежние. Радикального ускорения не заметно. Да, на подъездах с 5 по 8 каркас заканчивают, а по 1-4 вродь строители что-то и ковыряются, но количество этажей упрямо не растет.

Petr27

New member
Никто не знает, другая дорога планируется туда? А то через рынок напряжно ездить..

hohol-76

New member
Petr27, дорога есть давно на проекте. Сейчас она грунтовая и ведет через лес от ж/д моста на культорге к Громова (местные знают), на проехать по ней аккуратненько можно только в устоявшуюся сухую погоду, то есть сейчас там вилы. Вот эту дорогу может и сделают под давлением нужды нашего будущего "микрорайона", как и всю другую инфраструктуру.... Также по грунтовке (кому пофиг своя машина) можно выбраться из д. Озерцо (минуя школу, парниковый комбинат, ж/д переезд) прямо к ТЭЦ4 и Дискаунтеру, а там дальше все понятно. Но я так ни разу не ездил- жалко машину. Про эти подвиги слышал только от горе водителей, которые ездят или без прав или под градусом (чтобы объехать посты ГАИ у авторынка).

Скинте кто ещё новых фоток дома. Пожалуйста.
. Если бы была возможность, то можно было бы установить вэб-камеру прямо на моем балконе (у меня стройка видна прямо как на ладони).

observer_76

New member
Я сфотил, выложу в понедельник. На стройке видел где-т 12 человек строителей. Ставили опалубку на 7-м этаже по 1-4 подъездам. Что-то где-то шевелится, но резкого рывка нет.

33korovy

New member
Спасибо за информацию. Жду обещанных фоток. А то мне добираться далеко. Когда уже каркас будет готов.. Может кто слышал на счёт общего собрания? Пораспрашивать о ходе строительсята хочется. Уже конец апреля, а рывков не видно. В чём интересно причина.

alena_krm

New member
Спасибо за информацию. Жду обещанных фоток. А то мне добираться далеко. Когда уже каркас будет готов.. Может кто слышал на счёт общего собрания? Пораспрашивать о ходе строительсята хочется. Уже конец апреля, а рывков не видно. В чём интересно причина.
ну вроде планировалось в середине мая собраться, числа 15...

observer_76

New member
Несколько свежих фоток. Нового на стройке мало!

Еще прикололи окошки с форточками, таких нигде не видел. :nea:(я так понимаю так обязательно для газового оборудования). И уж очень они узенькие на балконах, которые выходят на дорогу (см. послед. фот.)

Вложения

• Фасад1.jpg
    Фасад1.jpg
    169.6 KB · Просмотры: 109
  • Со двора.jpg
    Со двора.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 104
  • Долгострой.jpg
    Долгострой.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 98
  • окошко.jpg
    окошко.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:

alena_krm

New member
судя по фоткам балконной двери,то если ты полноватый человек,то будешь проходить боком..главное,чтобы никто не застрял в проеме...получается,там где труба,то с той стороны и должен находится газовый котел?

observer_76

New member
...получается,там где труба,то с той стороны и должен находится газовый котел?
Котел будет висеть оч. неудобно. Почти прямо посредине стены кухни (с той стороны, где вент. трубы)
Вродь можно прятать котел в шкафчик кухни?! Кто знает? Или газовщики замучают?

лилия70

New member
спасибо за фотки... по моему котёл можно перенести, только за определённую плату!!

alena_krm

New member
очень интересно..а чего бы в гостинной его не повесить,то можно было бы еще денег взять за перенос?!ужас какой-то...

33korovy

New member
Спасибо за фотки. И всётаки медленно стоят. Уж как то совсем без интузиазма. Спрашивается, чего ждут??? В чём тут загадка?

alena_krm

New member
у меня вопрос,может кто знает,у нас в квартирах счетчики будут стоять или надо будут самим ставить?и вот трубы в квартире,проводка уже будет?

observer_76

New member
alena_krm, на скок я знаю, ща все новые квартиры сдаются со счетчиками. Разводка электрики, газ, вода будет обязательно. А что конкретно будет в итоге (сантехника и т.п.) зависит от того с отделкой мы или без.:prankster:

alena_krm

New member
observer_76, спасибо за ответ.ну насчет сантехники это я помню.на собрании спрашивали про это.меня просто интересовал вот именно момент с проводами и трубами,ну и счетчики конечно.а у нас в доме есть соседи-ремонтники?))так бы можно было обратится за советом)):biggrin:

observer_76

New member
Сегодня утром (часов в 10) транзитом проносился через Озерцо, так стройка смотрится намного живей, чем в выходные или вечером. Рабочих много, муравейник - ставят окна, выводят стены, заливают каркас и т.п. Приятно посмотреть.:happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху