Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

observer_76

New member
все у нас правильно считают, балкон с к=0.7!
Да и квартиры наши в основном строятся за счет льготных кредитов. Беларусбанк, на скок я знаю, все проверяет и "лишнее" оплачивать точно не будут.

Вложения

• Кто где.doc
    34 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

valar

New member
Hohol-76 а у вас сколько комнат?, мы на 9 этаже в трехкомнатной на лево от лифта.

observer_76

New member
Вот и снежинки с неба падать начали, как там наши фасадные работы :cray:

observer_76

New member
В одной из веток нашел во какое руководство по приемке квартир.
Я табуретку брать все ж наверно не буду :)

Вложения

• Как принимать квартиры[1].doc
    35.5 KB · Просмотры: 123

fava

New member
Люди, подскажите, во сколько завтра в субботу проводится инструктаж

S@nia

New member
Обесчали здать дом в ноябре,но не поточнили какого года...
Времени панты осталось...:new_russian:

hohol-76

New member
А можно коротко написать, что именно еще обсуждалось на собрании кроме "срока в ноябре" и что уже точно по этим вопросам известно? А то я был в отпуске и не присутствовал на собрании. А по эмоциональным сообщениям на форуме ни чего не понял, только догадываюсь. Сенкью вери мач.

33korovy

New member
hohol-76

На собраніе пришёл представитель строй организации и заверил, что дом будет сдан в ноябре, с этой недели должны начать приглашать жильцов 7,8 и кажется 6 подъездов осматривать квартиры (после того как кран уберут).
Кроме этого исключили 5 человек за неуплату и ещё столькоже предупредили. Был разговор о том что надо будет доплатить за проект по подводке газа. Председатель рассказал о проблемах с внеплощадочными сетями. Что КНСки в Озерце нет и её надо строить, но на это и денег и времени нет, что вторую высоковольтную линию подключат в лучшем случае к марту, а без неё лифты работать не будут. Что исполком вместо 2 млард. выделил 200 млн. рублей., но не смотря на это работы идут.
Но в целом всё было оптимистично. Проблемы есть, но они все решаются и дом будт сдан.
А скажи кран убрали уже? Как интенсивно работы идут? И может фоток скинешь.

hohol-76

New member
33korovy, спасибо. Кран стоит. Фоток пока нет, разве что внутренние по моей двухе, но они очень похожи на ранее выкладываемые. Если хотите- могу их скинуть

DSC02900.JPG

DSC02901.JPG

DSC02902.JPG

DSC02903.JPG

DSC02904.JPG

DSC02905.JPG

DSC02906.JPG

DSC02907.JPG

DSC02908.JPG

DSC02909.JPG

DSC02910.JPG

DSC02911.JPG

DSC02912.JPG

DSC02913.JPG

DSC02914.JPG

DSC02915.JPG

DSC02916.JPG

DSC02917.JPG

DSC02918.JPG

сори. некоторые не развернул

Svetlana_Roma

New member
hohol-76,скажи, пожалуйста, а последняя фотка - это где? и что за плитку такую страшную положили? вроде был только на кухне линолеум и остальные полы стяжка?

hohol-76

New member
Svetlana_Roma, первая фотка- плитка на полу у лифта и лестниц, последняя- на полу в квартирных тамбурах

Masha85

New member
Так на собрании сказали, что на кухне линолеума не будет

соседка

New member
observer_76, спасибо большое за инструкцию по приемке, а то я понятия не имела как это все делается

fava

New member
Были сегодня на стройке. Не сдадут дом в ноябре даже на бумаге. С северной стороны дома просто пипец сколько работы. Снаружи покрашены только 7, 8 подъезды. На остальных что делается - это просто ж... Боюсь думать про то что внутри. Строителей сегодня в субботу не было видно (по крайней мере снаружи).Я в депрессии...

S@nia

New member
У меня 50% сообщений не отправляются...
На выходных рабочих не видно только жильцы дома осматривают свои кв.В городе если поставлен срок здачи то рабочии остаются в продлёнки и СБ.,ВС. идут шабашить,а нашим пох.......Нервы не выдерживают,у строит. отнашение ASTOPOEBISTICHISKOE.
С каким отношением они здают дом,с токим же я буду принимать свою квартиру(А придратся найду всегда к чему).Как говорится-в этом бизнесе не первый год...

Сообщения проверяют(у меня оч. много капризных не отсылалось.Длинные были тексты.Очень лень переписывать)

hohol-76

New member
здрасти, согласен что лучче б позже сдали, а ещё лучше тогда уж сотделкой, всё равно зимовать остаёмся.... Но так просто я этого не оставлю...Не говорю про то что комуто чёто сильно будет плохо но мозг вынесут стопудова... Да и налоговая по зарплате их дрюкнет ну по премиальным, нет оснований для выплаты....Объёмы и темпы работ стопудова не будут соответсвовать оплатам зп рабочим и руководству, ждем празиденскай праверки, а точнее ГК :stop:..., ну точнее не сейчас, а в первых числах декабря :)

это че Вы серьезно про декабрь...:spiteful:

observer_76

New member
Я был возле стройки в суб. и воскр. Строители работали, но их было крайне мало, возились с благоустройством, а после 4-х часов все замерло.:not_i:
Работы и правда по фасадам остается дофига, я две недели там не был - движение кой-какое есть, думаю за месяц в основном сделают. Вот благоустройство и сети точно закончат весной.

hohol-76, Так по фото ваша двушка почти готова, мот пора забирать?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху