Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hohol-76

New member
observer_76, все ок, можно вставить еще словосочетание "объем освоенных средств"

обратный адрес можно мой

Svetlana_Roma

New member
observer_76,всем здравствуйте! письмо дельное, только первая сдача планировалась в апреле 2010 - у меня на руках есть справка кооператива. потом перенесли на август из-за смены строителей. во сколько сбор планируется? а если где в городе пересечься и подписать, а то в воскресенье никак? мы тож из Сухарево.

Y_lord

New member
Предлагаю откаректированный вариант письма.

Вложения

• Председателю Минского райисполкома.doc
    37.5 KB · Просмотры: 110

riku

New member
Все одновременно не смогут приехать. У кого будет заявление, пусть укажет место и желаемое время для того, чтобы люди, которые не смогли сразу подписаться смогли сделать это в другое ближайшее время.

Кто-нибудь может толково разъяснить в каком случае нам должны вернуть премию застройщика? Реально ли это?

hohol-76

New member
Предлагаю в 11 около избирательного (школа) или нашей стройки (угол детсада). Но лучше у стройки, т.к. возле школы толпу с бумагой не так поймут и расценят за сборище оппов и еще не дай Бог чего...

observer_76

New member
Y_lord, нормально отредактированно.
Давайте в школе, а то прохладно. Осталось определить примерное время.
А кто не сможет можно в городе потом организовать, скажем в пнд., встречу. И сразу же в пнд., если соберем немного подписей, бросим письмо в почтовый ящик. :)

hohol-76, да адрес лучше ваш, т.к. у меня напр. Сухарево, а пишем вродь как от жителей Щемыслицкого с/с

Кто-нибудь может толково разъяснить в каком случае нам должны вернуть премию застройщика? Реально ли это?
Да тут вопрос еще тот. Они из-за отключений электричества собрали документы на отсрочку до ноября, а уже выходим на январь. По закону должен быть перерасчет. Если не будет то нав. стоит обращаться в КГК.

gribok

New member
Сообщение от riku Посмотреть сообщение Кто-нибудь может толково разъяснить в каком случае нам должны вернуть премию застройщика? Реально ли это?
Вообще, премия выплачивается по итогам, т.е. после подписания акта выполненных работ (сдачи-приемки объекта). Однако, боюсь, что даже если не выплатят строителям премию - никто нам ничего пересчитывать не будет!

Последнее редактирование:

valar

New member
Всем привет! Письмо это хорошо, но только если отправлять, то не просто в ящик а заказным письмом, а еще лучше в приемную лично и зарегистрировать его. А то такие письма имеют свойство теряться. Кто-нибудь из присутсвующих на форуме реально свою квартиру принял у строителей. Как выглядит акт приемки????

observer_76

New member
никто нам ничего пересчитывать не будет!
Думаете?Я так понимаю, эта премия как бы "целевая" и выплачивается именно за сдачу объекта в срок. Если нет факта сдачи в срок, нет обоснования для начисления премий. Дом строится с господдержкой и это получится нецелевое использование бюджетных средств.

Tan-ka

New member
Так в 11 это точно? А то замерзнем на стройке. И по поводу собрания я не пойму, а почему собственно не делают собрания? Страшно?

Татуська

New member
Привет всем.Инфа для всех:в понедельник 20 числа собирается собрание уполномоченных.В 19 часов.

Yarmosh

New member
Привет всем.Инфа для всех:в понедельник 20 числа собирается собрание уполномоченных.В 19 часов.

Очень бы хотелось потом узнать, что там было. А то потом скажут, что было решено на собрании, а я опять не в курсе.

Y_lord

New member
Появилась новость, председателя пытаються заставить подписать акт здачи дома, но он отказывается, но на него давят. Надо скорее письмо писать и не только в исполком(оттуда и давят)!

Yarmosh

New member
Предлагаю откаректированный вариант письма.

Мне почему-то кажется, что надо писать в облиспоком, а не мингорисполком.

Появилась новость, председателя пытаються заставить подписать акт здачи дома, но он отказывается, но на него давят. Надо скорее письмо писать и не только в исполком(оттуда и давят)!
Главное, чтобы он его не подписал, т.к. мы туда вообще не въедем.

alena_krm

New member
ни в коем случае нельзя подписывать!!!если подпишет,то все трындец!!!они будут делать,что хотят и когда хотят!!!вы спросите,кто общается с предом,куда надо написать или обратится,чтобы отвалил это технадзор???

директор УКС принимает в среду во вторую смену-с 15.00-20.00.может надо туда с письмом с этим подъехать?

Y_lord

New member
ни в коем случае нельзя подписывать!!!если подпишет,то все трындец!!!они будут делать,что хотят и когда хотят!!!вы спросите,кто общается с предом,куда надо написать или обратится,чтобы отвалил это технадзор???

директор УКС принимает в среду во вторую смену-с 15.00-20.00.может надо туда с письмом с этим подъехать?

Туда-то и бесполезно ехать. Они же на председателя и "давят"!

Alena3103

New member
Писать нужно именно Ярмошу, эти вопросы в его компетенции. Так что завтра обязательно нужно собраться и подписать письмо. Итак уже затянули дальше некуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху