Epifan, Ну и выдал...Я в шоке...По ходу вы живёте по слухам,если проще жить в Хотежино или Новом дворе то Я не понимаю направление ваших мыслей...Вперёт туда,там реально можно отупеть и может начатся старческий моразм...Про детей пишите такую чушку...В 20 все подбухивают...Но здесь есть чем занятся,природа,свежий воздух,лес,водоёмы не подолёк.Летом купание,грибы,рыбалка,шашлык на музеи,прогулки на конях.Зимой лыжи,санки,коньки,всё чё угодно.........И с города люди наоборот все рвутся сюда...Все астановки,столбы уклеены абъявами куплю дом,квартиру.
Что в городе?????Все забились в квартирах и седят,дети тусуются по подьездам курят,бухают,мочатся в угол,половина сидит на наркоте....Нужно смотреть в перёт и думать о детях...Мужик тебе 50 и как я понял по твоим словам у тя ещё и бизнес,мне жаль твоих сотрудников....
И ещё,20 летниму нужно больше чем вам,а не те дозы,что написаны.....Вот они та да для усталых и больных.
Пожалуйста не пишите больше не чего,не смешите людей...
Что в городе?????Все забились в квартирах и седят,дети тусуются по подьездам курят,бухают,мочатся в угол,половина сидит на наркоте....Нужно смотреть в перёт и думать о детях...Мужик тебе 50 и как я понял по твоим словам у тя ещё и бизнес,мне жаль твоих сотрудников....
И ещё,20 летниму нужно больше чем вам,а не те дозы,что написаны.....Вот они та да для усталых и больных.
Пожалуйста не пишите больше не чего,не смешите людей...