Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S@nia

New member
У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НА КОНЬКАХ МОЖНО КАТАТСЯ...ВОДА ПО СТАЯКУ( В ТУАЛЕТЕ) ТЕЧЁТ КАК СО ШЛАНГА КЁРХЕРА...ДО 7-ГО ЭТАЖА ЛЬЁТСЯ...
НУ,А ТАК В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО...

Y_lord

New member
Саня, а с какой стороны у тебя квартира, как заходишь в тамбур? Просто интересно у меня на 4-м этаже.

alena_krm

New member
Мы собираемся в субботу за вытяжкой ехать на Жданы. Так там в Граде тоже есть двери РБ хочу зайти посмотреть. Мне в Медведе в дверях вроде все устраивает, но только ждать надо недели 2-3. Это долго очень. Мы если ничего не найдем лучшего, то в первых числах апреля будем у них делать заказ. Пока они сделают, дом и здадут. Просто я хочу сразу поставить двери.

нам сказали срок изготовления 1неделя.ну мы тоже хотим как только официальная сдача,сразу вызвать ребят,пусть измерят.мы не хотим ввозить сройматериалы без двери хорошей.кстати,в граде есть точка,так там варочные панели и духовые шкафы дешевле чем мы видели в городе.

Дом в апреле не сдадут!
председатель уверял,что 31го подписывает все бумаги на сдачу.если в апреле не сдадут-беру ружье и стреляюсь...

Y_lord

New member
Источник не выдам, но сказали что недоделок куча по всем квартирам, много людей не приняли квартиры. Акт сдачи дома подпишут, вот только когда они их будут устронять все недоделки(стяжки, штукатурка и т.д.) !!!???

Последнее редактирование:

Татуська

New member
Ездили сегодня на Жданы. Нашли там двери входные дешевле. И вроде ничем не хуже. По цене получается 365 у.е. с МДФ с одной стороны и металл с другой. Петли спрятаны. Вариантов короче говоря там куча. Если будет хотябы 10 дверей заказано то скидка сразу 10%, а если больше дверей и скидка соответственно больше. Мы договорились что представители этой фирмы придут к нам на собрание с образцами материалов. Толщина металла 2 мм.

Tatyana_Alexey

New member
Татуська, Спасибки,что подешевле меня устраивает(т.к.3-е детей+4-х комн.кв-ра),я бы с вами!

Если кто-то найдёт что-то подешевле,сообщайте,пожалуйста:)

alena_krm

New member
Татуська,а кто сказал,что собрание будет???а где найти место,где вы смотрели?я подъеду посмотрю на след неделе.

Y_lord,у нас вообще одно окно разбито.меня больше интересует,когда они заменять будут эти окна?!нехорошие люди..сколько можно тянуть...

Tatyana_Alexey

New member
alena_krm, тянуть ещё будут долго,если у строителей рабочий день начинается с выпивки спиртного(строители -культурные люди, пьют на кухне и бутылки оставляют за газовой плитой)

Татуська

New member
Я же не сказала что собрание будет сейчас. Имелось в виду когда будет тогда.

Двери мы смотрели в ГРАДЕ на втором этаже пав.205/1

masuk

New member
У МЕНЯ В КВАРТИРЕ НА КОНЬКАХ МОЖНО КАТАТСЯ...ВОДА ПО СТАЯКУ( В ТУАЛЕТЕ) ТЕЧЁТ КАК СО ШЛАНГА КЁРХЕРА...ДО 7-ГО ЭТАЖА ЛЬЁТСЯ...
НУ,А ТАК В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО...

Я тоже была на стройке 14 марта, 2 подъезд 5 этаж и реально у меня в туалете водопад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нормально, что ли????!!!! Или это совсем о.......ть!!!!!!!!!!!!! Что делать?? Подскажите?

Svetlana_Roma

New member
alena_krm, и все-все-все... общалась с председателем, такое впечатление, что у каждого председатель свой ...
председатель уверял,что 31го подписывает все бумаги на сдачу.если в апреле не сдадут-беру ружье и стреляюсь...
мне он сказал, что УКС обещает про сдачу в марте, сам же он верит ближе к концу апреля да и то с трудом. Сейчас готовит документы с Мингазом для заключения договоров, тогда же и планируется общее собрание (может ч/з неделю, может ч/з 2), на котором будут представители Мингаза с договорами. Стоимость кв.м. обещают в апреле, индексы на СМР буду заморожены сентябрем того года, пермиальных строителям нет - якобы банк это тоже отслеживает.

alena_krm

New member
Svetlana_Roma,это он так говорил месяц назад,когда видимо верил еще в сдачу.я только что с ним разговаривала и полностью могу повторить ваши слова....так что ситуацию очень хреновая.

может кто знает,у нас по всей квартире стоят одинарные стекло пакеты или двойные?на балконе мне сказали,что одинарные,а вот в других комнатах я не догадалась спросить какие.заранее спасибо.

Последнее редактирование:

yurik

New member
В других комнатах стоят двойные стекла. Раньше пред. говорил, что если установили на совесть, то пакеты хорошие.

observer_76

New member
Да, скорбные дела наши, может пора откапывать топор войны?
Ребята то особо не шевелятся. Так и лето потихоньку пройдет.

Tatyana_Alexey

New member
observer_76, вы думаете что-нибудь повлияет?Никто ничего не боится,постоянно относят срок сдачи и ничего(складывается впечатление,что у "Монолитгрупп"есть "крыша" всё у них складно получается,постоянно у них какие-то отмазки).
Я слышала,что им ещё на 2 мес. разрешили оттянуть сдачу.

Татуська

New member
Сдачи дома нет в первую очередь из за сетей. А к сетям отношение имеет только УКС. В первую очередь все вопросы к УКСУ.

observer_76

New member
observer_76, вы думаете что-нибудь повлияет?
Понятно, что наши жалобы там напр. в область или Адм. ПРБ спустят в итоге на исполнение в тот же районный УКС с какойнить меткой резолюцией - "Разобраться и подготовить ответ". В итоге нам очередная отписка.:snooks:
Ток возникает ощущение, что наш объект ведут по остаточному принципу, особо не напрягаясь. Мы молчим тихонько. Они размазывают кашу по тарелке. Все идет вродь как пучком. :pleasantry:
Сколько раз нам в уши уже вводили дату окончания работ?! По итогу получается нам, не знаю сознательно ли, но врут.
Единственное, что мы можем это их совсем чуть-чуть, но поднапрячь. Думаю не сложно собраться и подписать в первых числах апреля коллективное письмо хотя б на преда облисполкома, к нему подколоть копию ответа райисполкома о вводе в 1-м кв. Мол нас очередной раз уважаемый орган власти обманул!? Дальше - ой-ай, как же так! Где ж люди добрые справедливость то??? И т.д. и т.п. :):blink:
Может это и не даст никакого эффекта, но, как известно, под лежачий камень и т.д..., а мы хоть какие-то действия предпримем и наша революционная совесть будет чиста.:yes:
Это мое мнение, а как Вы думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху