observer_76, вы думаете что-нибудь повлияет?
Понятно, что наши жалобы там напр. в область или Адм. ПРБ спустят в итоге на исполнение в тот же районный УКС с какойнить меткой резолюцией - "Разобраться и подготовить ответ". В итоге нам очередная отписка.:snooks:
Ток возникает ощущение, что наш объект ведут по остаточному принципу, особо не напрягаясь. Мы молчим тихонько. Они размазывают кашу по тарелке. Все идет вродь как пучком.

leasantry:
Сколько раз нам в уши уже вводили дату окончания работ?! По итогу получается нам, не знаю сознательно ли, но врут.
Единственное, что мы можем это их совсем чуть-чуть, но поднапрячь. Думаю не сложно собраться и подписать в первых числах апреля коллективное письмо хотя б на преда облисполкома, к нему подколоть копию ответа райисполкома о вводе в 1-м кв. Мол нас очередной раз уважаемый орган власти обманул!? Дальше - ой-ай, как же так! Где ж люди добрые справедливость то??? И т.д. и т.п.

:blink:
Может это и не даст никакого эффекта, но, как известно, под лежачий камень и т.д..., а мы хоть какие-то действия предпримем и наша революционная совесть будет чиста.:yes:
Это мое мнение, а как Вы думаете?