Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoLy

New member
А какая проектная организация это проектировала?

karenina

New member
Как думаете, возможно согласовать перенос батареи на другую стенку и расширить окно (оно все-равно не фасадное, выходит на балкон во двор, вид портить или искажать не будет)?
Мы скорее всего поменяем дверь на балкон и установим полностью стеклянную:света побольше и не так мрачно... А про расширение окна тоже думала, но пока не решилась...

observer_76

New member
Как думаете, возможно согласовать перенос батареи на другую стенку и расширить окно (оно все-равно не фасадное, выходит на балкон во двор, вид портить или искажать не будет)?
В принципе можно, но чрез согласование в исполкоме и работы по переносу батареи выполняется ток стройорганизацией с лицензией, актом, гарантией и т.д. Т.е. знакомый сантехник или по объявке для этого не годится :)

observer_76

New member
Я тож сходил посмотрел по соседним открытым квартирам. Планировка корявая и в большой двушке, как по мне, то она самая приличная.

Дорогие соседи,перед тем как что то переносить, надо ключи получить.
Это верно, но что с процедурой? Физически нам ключи давно предлагают забрать. Принимай квартиру и все они твои.
Вот сча подключат газ/воду/эл. и можн. окончательно принимать квартиры. Дом я так понимаю формально сдадут задним числом, подпишут от 31.03. И что все, получается нам можно начинать осваивать жилье или еще какие нас ждут преграды??

минчанка85

New member
observer_76, ну как минимум 33 насчастья нас ждёт с канализацией:) из существующей и без нас всё под мостом плавало по весне,а счас ещё и мы туда же ...

минчанка85

New member
HoLy, да нет...я думаю что примут и с такой как есть,куда ж им деваться...главное чтоб продукты жизнедеятельности не пёрли через неё обратно к нам

HoLy

New member
минчанка85, как то и не приятно так жить даже, вроде не виноват, что нас подключили к старой КНС, а все будут косо смотреть.

observer_76

New member
Сдадут то и со старой канализацией. Ток спускать туда пока не достроят новую КНС особо ничего не надо. Вродь там строители ковыряются. Может летом достроят наконец.
По идее нам после 7-го, если газ пойдет, можно принимать квартиры. Дальше ток подключить котел и заключить договора на свет и воду. И все???

минчанка85

New member
нашла в нете фразу про наш дом: Мы строили, строили, и до сих пор всё строим и строим:sorry:

HoLy, а мы никому не скажем где мы живём и будем скрываться ото всех,проходя с гордым и независимым лицом мимо старожилов:secret:

observer_76, ну совсем ничего не спускать не получится:blush1:хотя...превратимся в очень выгодных гостей:все обычно приезжают поесть а мы....:)

observer_76

New member
Нравится мне наш генспонсор концерта певицы Ёлки :)
Или некоторые фотки на сайте Монолита с корпаративов:new_russian:
По всему видно, что все ж в убыток работают :)

Вложения

• afisha_soglasovano___2.jpg
    afisha_soglasovano___2.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 91
  • novyy_god_11_37.jpg
    novyy_god_11_37.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 99

HoLy

New member
observer_76, вот поэтому и хотят с нас еще снять бабла, доп. работы :)

Denis_P

New member
надеюсь вырученые с концерта деньги пойдут на окончание нашей стройки)))И всё то вы о нас думает ...бенедиктовичи вы наши..

S@nia

New member
karenina, А.что я плохого написал???...Сказал правду на счёт плонировки...И не чего я не злой...

33korovy

New member
S@nia

Согласен. У меня двушка 68 метр. так я не нарадуюсь. Конечно без окна в комнате темновато, но это поправимо, а в целом планировка класс.

Татуська

New member
а мне моя двушка 57 м3 тоже нравится.

есть конечно небольшие погрешности, но вообщем терпимо.

если посмотреть на кухне на котел то тогда квартира вообще просто сказка.

valar

New member
Я вам тут на ночь глядя еще пару вопросов подкину. Кто же всетаки по вашему мнению должен принять на обслуживание наш дом? И тот кто должен это сделать не торопиться потому как УКС не построил новый коллектор. А если нигде не будет в документах указано, что его (т.е. коллектора) нет, то мы его вообще никогда не увидим. Так что нужно этот вопрос пробивать. А еще что-то говорилось про котельную для обогрева мест общего пользования, она готова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху