Мы скорее всего поменяем дверь на балкон и установим полностью стеклянную:света побольше и не так мрачно... А про расширение окна тоже думала, но пока не решилась...Как думаете, возможно согласовать перенос батареи на другую стенку и расширить окно (оно все-равно не фасадное, выходит на балкон во двор, вид портить или искажать не будет)?
В принципе можно, но чрез согласование в исполкоме и работы по переносу батареи выполняется ток стройорганизацией с лицензией, актом, гарантией и т.д. Т.е. знакомый сантехник или по объявке для этого не годитсяКак думаете, возможно согласовать перенос батареи на другую стенку и расширить окно (оно все-равно не фасадное, выходит на балкон во двор, вид портить или искажать не будет)?
Это верно, но что с процедурой? Физически нам ключи давно предлагают забрать. Принимай квартиру и все они твои.Дорогие соседи,перед тем как что то переносить, надо ключи получить.
Наверное, не злой. Я просто не знала про другие квартиры. Все познается в сравнении....karenina, А.что я плохого написал???...Сказал правду на счёт плонировки...И не чего я не злой...