citramonna
Member
Весна, Натурино очень нравится,а вот шлемики не люблю:как-то ,,сиротливо,,они смотрятся
Весна, Натурино очень нравится,а вот шлемики не люблю:как-то ,,сиротливо,,они смотрятся
а я решила что достаточно цветочков на сапожках и рисунка на шлеме.какую-нибудь брошку-финтифлюшку
будет. мне и шлемы не милы и штаны в сапоги ррррыне будет перебор?
Дык на вкус все фломастеры разные. Если Вам достаточно, значит достаточноа я решила что достаточно цветочков на сапожках и рисунка на шлеме.
не будет перебор?
Бывают и вполне хламурненькие шлемы, со стразиками и меховыми помпонамия бы сказала что они смотрятся не гламурно)
Не знаю, этот что на фото, мне совсем не кажется сиротливым, максимовские шапочки в реальности очень приятные.вот шлемики не люблю:как-то ,,сиротливо,,они смотрятся
о,точно.я вот не знала как же обозвать.спортивный casual
я про них забыла) немного не мое.могу выдержать один помпон и совсем немного страз),но к этому комбезу не катит.хламурненькие шлемы, со стразиками и меховыми помпонами
это точно)максимовские шапочки в реальности очень приятные
будет. мне и шлемы не милы и штаны в сапоги ррррыно по сочетанию цветов имхо ок.
а мальчиковая шапка вообще ОЧЕНЬ нравится.
согласна.вот на наш "пух" пока в самый раз)))для девочки ,,с хвостиками,, в детский сад это не очень одобно:
И у меня парочка инстаграммок затесалась)
вот лишний цветок от штанов в этом комлекте. А убирать не захотелось. Мне то же очень нравится.
Интересный куртяк, только шапочку сюда бы другую. А шапка сама по себе классная и Юлиане очень идет.Юлианка
выгуливали куртку о существовании которой мама забыла напрочь. года 1,5-2 назад покупали в Турции
инстаграмные фотки
Классное пальтишко и беретик!Мы сейчас "на выход" ходим так
Очень приятный цвет.Надюшка 4,5 годика. Всё от Benettone
Красотка! А шапочки какие классные!И у меня парочка инстаграммок затесалась)
Отличный прогулочный вариант!наш вариант холодная осень-теплая зима
мой любимый шлем Maximo,раритетная ханна),naturino
У меня младший деть в прошлом году в кафе на ДР спрыгнул со скамейки, упал и сломал палец. В двух метрах от меня.У знакомых тоже ребенок примерно такого же возраста на пустом месте перелом получил, поигрались детки