Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

citramonna

Member
Весна, Натурино очень нравится,а вот шлемики не люблю:как-то ,,сиротливо,,они смотрятся

Весна

Возможно все!
Весна, Натурино очень нравится,а вот шлемики не люблю:как-то ,,сиротливо,,они смотрятся

я бы сказала что они смотрятся не гламурно)

какую-нибудь брошку-финтифлюшку
а я решила что достаточно цветочков на сапожках и рисунка на шлеме.
не будет перебор?

Amadeussee

Озеро Амадеус
а я решила что достаточно цветочков на сапожках и рисунка на шлеме.
не будет перебор?
Дык на вкус все фломастеры разные. Если Вам достаточно, значит достаточно :)
Нормальный такой спортивный casual (во загнула, сама в шоке)

я бы сказала что они смотрятся не гламурно)
Бывают и вполне хламурненькие шлемы, со стразиками и меховыми помпонами :)

вот шлемики не люблю:как-то ,,сиротливо,,они смотрятся
Не знаю, этот что на фото, мне совсем не кажется сиротливым, максимовские шапочки в реальности очень приятные.

Весна

Возможно все!
спортивный casual
о,точно.я вот не знала как же обозвать.

хламурненькие шлемы, со стразиками и меховыми помпонами
я про них забыла) немного не мое.могу выдержать один помпон и совсем немного страз),но к этому комбезу не катит.
максимовские шапочки в реальности очень приятные
это точно)

будет. мне и шлемы не милы и штаны в сапоги рррры :) но по сочетанию цветов имхо ок.
а мальчиковая шапка вообще ОЧЕНЬ нравится.

я вот думаю что шлемы отлично для маленьких детей.одел комбез-раз,одел шлем-два,сапоги-три.и все)особенно когда сразу двоих собираешь на прогулку.но вот не знаю буду ли в следующем году покупать дочке шлем...
сыну покупала до сих пор,в этом году уже одевать не буду.

citramonna

Member
Amadeussee, конечно,есть и гламурненькие шлемики и кому-то они очень даже идут;)НО для девочки ,,с хвостиками,, в детский сад это не очень одобно:вся комбинация на голове портится после туда-сюда шлемом.Как-то купила комплект шапочки с горлышком.Так по этой причине применить не могу:(
Весна, эти натуринки не гламурные,и кто сказал ,что они таковыми должны быть ...Они прикольные:)

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки все такие стильномодные! Невероятно все красиво. особенно впечатлили на последних страницах MAA, Анастассия,Ursula19 ,Olga E(класс!!)MOлька хорошуля.
Весна, такие котята у Вас. Мне у малышки ботики понравились. а у мальчика отпадная шапуся. Своему такую хочу.А вот мы как-то стали отставать. Не хватает времени ни фоткать, ни писать.. Сегодня перебирала вещи, заставила малыху одеть пару на себя. Конечно, скурпулезно не подходила к подбору аксессуаров, кое-что можно подправить потом (сама вижу на фотках что лишнее,не буду говорить)

анастассия

...любимая мамочка...
ЭВЕЛИНА, так мне Ваша девочка нравится! Красавица!!!
Свитер последний-чума!!! Я его видела у Вас в лотах))) думала про него)
Мне оч нра!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
анастассия, Да, я вот еще думаю, продавать, или все же оставить самим поносИть.Вещей много. Купила платье на Новый год пышное, и не могу уже в шкаф запихнуть. Надо как-то ограничивать себя.

Olga E.

New member
И у меня парочка инстаграммок затесалась)

суппппер,лук очень очень!!!!Я балдею от вашей кудряшки))))

ЭВЕЛИНА, красивая и очень миловидная ваша доча,мне первый комплект понра...

Весна, симпатично темное пальто с белым беретом и шарфом.

citramonna

Member
ЭВЕЛИНА, все так серьезно и по-взрослому....Вот сколько я смотрю на шнаны с поясом-цветком ,и нравятся они жутко...а применимы наверное только с майками,теряется красота с кофтюлями длиннее.И все же заказала подобный поясок отдельно!Получу буду совать куда надо и куда не трэба;))Может кто еще покажет,как обыграть пояс с цветком?

МОлька

Well-known member
ЭВЕЛИНА, мне лично балетки просятся спокойнее по цвету. Тунички типа белой оч люблю :)

ЭВЕЛИНА

Active member
МОлька, качество фоток очень неважное. Конечно, тут не видно, но балетки поддерживают обруч с золотом и на шее украшение наполовину золотые бусины, наполовину черные(это где свитер). А на первой фотке на туничке очень блестят на груди типа заклепки.
Bolik, вот лишний цветок от штанов в этом комлекте. А убирать не захотелось. Мне то же очень нравится.

Да, туничку, если вблизи увидешь, можно подумать, что ее носили лет 10 не меньше, причем не снимая. Просто жесть. Что-то меня стало тянуть на искусственно состаренные вкщи, на винтаж. Не знаю, что это. Может, пройдет. Наступило какое-то неприятие детских рисуночков, ну если только совсем один. Это такой период сейчас.

Вложения

• 8,2.jpg
    8,2.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 47

Victorious

New member
вот лишний цветок от штанов в этом комлекте. А убирать не захотелось. Мне то же очень нравится.

ЭВЕЛИНА, очень нежная у вас девочка, красивая.
Что касается комплекта с поясом-цветком, то он здесь обсолютьно не лишний. Снять надо бусы ( на мой взгляд обязательно) и, возможно ободок заменить на высокий "хвост", например. Девочка очень утонченная, надо это подчеркнуть. А "ушки" сами по себе мне очень нравятся, мы тоже такие купили)
Туника и образ с ней красивые)

Тигрица

Вредина полосатая
Юлианка
выгуливали куртку о существовании которой мама забыла напрочь. года 1,5-2 назад покупали в Турции
инстаграмные фотки
Интересный куртяк, только шапочку сюда бы другую. А шапка сама по себе классная и Юлиане очень идет.

Мы сейчас "на выход" ходим так
Классное пальтишко и беретик!
Берегите пальчики и больше их не ломайте!

Надюшка 4,5 годика. Всё от Benettone
Очень приятный цвет.

И у меня парочка инстаграммок затесалась)
Красотка! А шапочки какие классные!

Bolik, носочки выбиваются, а в целом очень красиво, и сочетание цветов мне нра.

наш вариант холодная осень-теплая зима
мой любимый шлем Maximo,раритетная ханна),naturino
Отличный прогулочный вариант!

У знакомых тоже ребенок примерно такого же возраста на пустом месте перелом получил, поигрались детки
У меня младший деть в прошлом году в кафе на ДР спрыгнул со скамейки, упал и сломал палец. В двух метрах от меня.

ЭВЕЛИНА, красивые комплекты, туника и свитерок очень нра.

Lynn

Member
Девочки все красавицы модные,нет времени всех комментировать,но вот любуюсь постоянно)))

Bolik, вспомнила что у нас с лета поясок с цветочком тоже был, вот так носили
e3e90123a0f3.jpg

28d5947d1b00.jpg

d2edebf746e9.jpg

Amadeussee

Озеро Амадеус
Lynn, я "упалиумер", красота ну просто неземная и с таким видом серьезным :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху