анастассия, мне,как любителю живых фото очень понравилась фотография где ваш папа прыгает)
солидарнаанастассия, мне,как любителю живых фото очень понравилась фотография где ваш папа прыгает)
мне кажется с широкой футболкой будет не то. а вот облегающая маечка однотонная подойдёт больше всего.с футболкой
мне тоже, но там и фон такой. а без ковбойской шяпы наряд с джинсовкой смотрелся бы немного иначееще мне с джинсовкой очень нравится
Годы-годы?Я стала брюзгой страшной Уже несколько недель за собой замечаю.
Прям ваааще я не уверена, что надо наши фотки показывать Пнете ведь.
или вялотекущий непроходящий ПМСГоды-годы?
я в одноклассниках выложила 3 штучки. У Техи нет утренников уже. На экскурсию по городу одевался просто "как в школу". Бо холодно. Какой-то типа утренник в школе (где будут че-то детям показывать), так тоже как будет на уроках так и пойдет. Так что особо нечего показыватьза что? Показывай давай.
ага. классно. только обувь как-то не наряднобез шляпы тоже классно
так мы ж подбираем верх на утренник. ну и низ вроде за однотак у юбки ж такая фишка, что и в пир, и в мир, и добрые люди
спасибо большое!!!А вот с ногами не поняла, все отлично в общем, но когда смотришь на ноги (они бросаются в глаза сразу), то мамины почему-то больше папиных (видимо надо было лечь родителям наоборот или заставку ног не ту вставили), ИМХО
У нас был белый гимнастический купальник, к которому я пришила рюшу из той же ткани, что и юбка (юбку сама сшила). Но в актовом зале было холодно, поэтоту пришлось надеть еще белое болеро-меховушку.Девочки, нужен коллективный разум: Есть пышная юбка pettiskirt, что-то не могу придумать верх к ней??? а "утренник" у Юлианы уже в воскресенье....
Какая Виола клёвая и моднявая!засняла свою немного, возле школы пока мальчишек с русского ждали)))
Думала об этом, но во-первых, в туалет не очень удобно будет ходить, во-вторых потом будет валяться, нам некуда его носитьУ нас был белый гимнастический купальник,