Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Lynn, последняя фотографи очень понравилась. Такая хорошенькая :)

Milanka

Member
анастассия, ой, какая прелесть!!!
а мне со звездами очень-очень-очень нравится сет))))
и прыгающий папа вне конкуренции))
и Лерочка со "снегом" на нитках)))

А.Д. спрашивала уже раза два, калі зноў пойдзем на "фотасесю")))
как нам хочется с папой сняться... хоть ты его фотошопом вклеивай)) или Катю за собой в Европу вези...

Lynn, буська маленькая) джинсы с сапожками и курткой здорово. А шапка большевата малость, или как-то по другому должна быть надета на первой фотографии - или мне кажется?

Tori

Active member
анастассия, мне,как любителю живых фото очень понравилась фотография где ваш папа прыгает)

Я тоже люблю фото без позирования, непринужденные, жизненные, как будто за вами подсматривают.

Мне больше понравились, где доченька прыгает и завтрак в постели всей семьей - сказка ...
и не всегда сбывшаяся, то кого-то дома сутра уже нету, то мама разрешает кушать только на кухне..

Со звездами идея отличная, понра особенно вашим золотым деткам идет такой фон.

А вот с ногами не поняла, все отлично в общем, но когда смотришь на ноги (они бросаются в глаза сразу), то мамины почему-то больше папиных (видимо надо было лечь родителям наоборот или заставку ног не ту вставили), ИМХО

МОлька

Well-known member
Я стала брюзгой страшной :( Уже несколько недель за собой замечаю. Поэтому стараюсь не комментировать ничего :)

анастассия, мне,как любителю живых фото очень понравилась фотография где ваш папа прыгает)
солидарна :) тоже люблю живые.

Прям ваааще я не уверена, что надо наши фотки показывать :) Пнете ведь. Да и пока есть только три превьюшки на руках.

Lynn, Виола с моторчиком :) И у вас ТАК тепло :)) У нас снег и снег.

Ursula19

Active member
анастассия, просто здорово!

Lynn, аааа , подруга прилетела и сказала, что у вас +8...... на Новый год, мы в ваши края..... что же одевать?

Insomnia

New member
Девочки, нужен коллективный разум: Есть пышная юбка pettiskirt, что-то не могу придумать верх к ней??? а "утренник" у Юлианы уже в воскресенье....

Lizzzi

Active member
Insomnia,
80893550_62115493_pettiskirt2.jpg

ZB40.g.S.1.jpg

еще мне с джинсовкой очень нравится
80872510_3576489_1209594633328.jpg

Lynn, у вас очаровательная малышка))

Insomnia

New member
МОлька, вот я и не знаю...

Lizzzi, картинке в интернете я уже смотрела, но что-то так и не поняла...
ок, вечером после школы надо будет сфоткать с футболкой, или еще варианты какие, и тогда буду по картинкам с вами думать...

Inna

Well-known member
мне кажется с широкой футболкой будет не то. а вот облегающая маечка однотонная подойдёт больше всего.

еще мне с джинсовкой очень нравится
мне тоже, но там и фон такой. а без ковбойской шяпы наряд с джинсовкой смотрелся бы немного иначе

Я стала брюзгой страшной Уже несколько недель за собой замечаю.
Годы-годы? :)))

Прям ваааще я не уверена, что надо наши фотки показывать Пнете ведь.

за что? Показывай давай.
Мне очень интересно в чём Тёма на утренник пойдёт или ходил. тка что выкладывай в друго темке его фото

МОлька

Well-known member
или вялотекущий непроходящий ПМС :) не знаю.
но ппц. самой страшно.

за что? Показывай давай.
я в одноклассниках выложила 3 штучки. У Техи нет утренников уже. На экскурсию по городу одевался просто "как в школу". Бо холодно. Какой-то типа утренник в школе (где будут че-то детям показывать), так тоже как будет на уроках так и пойдет. Так что особо нечего показывать :)
В цирке как сейчас, не знаете? Мот в цирк "приберемся".

МОлька

Well-known member
Inna, так у юбки ж такая фишка, что и в пир, и в мир, и добрые люди :)))

К.Юля, я тебе все лично сказала ;)

анастассия

...любимая мамочка...
А вот с ногами не поняла, все отлично в общем, но когда смотришь на ноги (они бросаются в глаза сразу), то мамины почему-то больше папиных (видимо надо было лечь родителям наоборот или заставку ног не ту вставили), ИМХО
спасибо большое!!!
вот точно-каждому свое:) у мну уже человек наццать с восторженными отзывами по этому сюжету попросили дать координаты фотографа))))

Девочки,спасибо огромное за Ваши теплые слова!!!

Юлька,Лизка-просто моделька) тут получилась очень нежнаяя) не похожа на себя!)
ждем продолжения)

Тигрица

Вредина полосатая
Ох, сколько красотищи на последних страничках! У всех просто бесподобные фотосессии! Смотрю и балдею!

Девочки, нужен коллективный разум: Есть пышная юбка pettiskirt, что-то не могу придумать верх к ней??? а "утренник" у Юлианы уже в воскресенье....
У нас был белый гимнастический купальник, к которому я пришила рюшу из той же ткани, что и юбка (юбку сама сшила). Но в актовом зале было холодно, поэтоту пришлось надеть еще белое болеро-меховушку.

засняла свою немного, возле школы пока мальчишек с русского ждали)))
Какая Виола клёвая и моднявая! :)

Покажу свою зимнюю феечку на утреннике в танцевальной школе. Юбка - моих рук дело (для меня это подвиг, это третья вещь, которую я сама сшила, не считая уроков труда в школе )))). Болеро-меховушка крейзи8 (Tori, спасибо, что не дала нам замерзнуть :)), под ней гимнастический купальник, обруч олд неви, крылья крейзи8, босоножки бико.
Посмотреть вложение 950773 Посмотреть вложение 950774 Посмотреть вложение 950775

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
К.Юля, Красивая и нежная девочка

У нас был белый гимнастический купальник,
Думала об этом, но во-первых, в туалет не очень удобно будет ходить, во-вторых потом будет валяться, нам некуда его носить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху