Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
К.Юля, эти звезды разбавленные чуууточкой елочки мне уже больше нравятся :)
Продолжение будет? ;)

К.Юля

Active member
МОлька,
Не поняла? что значит уже больше нравятся...?!:shok:;)

будет)))

семейные показывать?

jassi

Active member
вот просто "ух, ты!"
красиво (только слишком макияж заметен. девочка и так яркая, не надо ее взрослить макияжем)

jassi

Active member
jassi,
Наташ, из макияжа только блеск и тушь)
так и заметно, что блеск и тушь. я не говорю, что это супер много косметики, просто она заметна. без нее тоже было бы хорошо, естественнее для возраста
Лиза и без приукрашивания красавица
это всего сугубо мое ИМХО и ни в коем случае не в обиду

К.Юля

Active member
jassi,
Наташ, конечно, у всех свое мнение и взгляды)
Мы же не каждый день реснички красим)))
Согласна, Лизка очень яркая), думаю она и не будет сильно краситься))

анастассия

...любимая мамочка...
Молечка, какая Делька ммоооодная!!!:) в пиджачке)
И нежная в платье!

Тигрица, чудесная бабочка в елочках новогодних!!! Вы большая умница!!!

Lizzzi, ааааааа!
Скажите честно, как женихов разгоняете???:)
Детки Ваши просто распрекрасные!!!

Zu-Zu, и мне осеннее платье оооч понра!!!
Мышка Ваша такая нежная!)

Tori, такие яркие у Вас фемели луки получаются!!!
Супер!

Insomnia, Юлиана пленит меня своей статью!!!
Вы знаете!:)

Ursula19

Active member
К.Юля, обалдеть просто. платье -шедевр. а про макияж.... Она и без него - прелесть.... мот можно попробовать и без.... тоже - без обид

МОлька, здороао все. платье отличное.
Lizzzi, вау...

биту бейсбольную приобрели уже? поклонников отгончть!

Enigma

Мерцающая в ночи
К.Юля, девочка Ваша - загляденье просто! замечательный образ! очень красивые фотографии!

Olga E.

New member
К.Юля, обалдеть!!!потрясно))))))Доча очень яркая ,красивая девочка,платье супер!

МОлька, хорошо смотрятся комплектики с жилеткой и пиджачком на Деле,розовое платье ей очень к лицу(мне только подвернутые рукова у болеро в глаза кинулись,я люблю все в размер,но это мое имхо)

Lizzzi, нет слов,на сколько очаровательна ваша Барышня!Очень красивая!

Тигрица, классный новогодний наряд,ваше доче очень идет!

анастассия, супер фотки,а семейные с ногами вообще отпад))))Ну и конечно засыплю комплиментами вашу Кудряшку,ну такая она у вас.......воздушная,красивая,утонченная,веселая, вообщем всегда просто Звезда на фотках с горящими глазками,в этой темке она моя любимица,очень уж она мне нравится!

ЭВЕЛИНА

Active member
К.Юля, с ума сойти! вот это платье? Просто какое-то сказочное!!! Где Вы его взяли? Я то же хочу!

МОлька

Well-known member
(мне только подвернутые рукова у болеро в глаза кинулись,я люблю все в размер,но это мое имхо)
знаю :) причем по маркировке болероха должна быть в размер. Эт мы опоздали на утренник, болероха вместо кофты была и влезла в пару кадров, пока я не махнула рукой снять детям :) Ну че уж. бывает.

все девочки хотят наряжаться,красить губы помадой как мама)
не-а :) Я не крашусь. Вообще. И Деля не просит. Только ногти иногда, очень редко, прозрачным детским лаком.
Я не люблю макияж на девочках маленьких, исключительно имхо. И не терплю перефотошопленое конкретно.
Ни к кому лично. Просто мнение :)

К.Юля

Active member
ЭВЕЛИНА,
Nasha, это польская фирма daga...есть и в минске
Но цены(((

МОлька,
А я крашусь всегда!!!!!!
Есть у меня дела, нет у меня дел... Или я дома целый день буду...
Я всегда при параде))) я в маму))) она у меня такая))) а Лизка в нас будет)))

Весна

Возможно все!
знаю :) причем по маркировке болероха должна быть в размер. Эт мы опоздали на утренник, болероха вместо кофты была и влезла в пару кадров, пока я не махнула рукой снять детям :) Ну че уж. бывает.

не-а :) Я не крашусь. Вообще. И Деля не просит. Только ногти иногда, очень редко, прозрачным детским лаком.
Я не люблю макияж на девочках маленьких, исключительно имхо. И не терплю перефотошопленое конкретно.
Ни к кому лично. Просто мнение :)

ладно..почти все)
у меня макияж по минимуму,ногти крашу ооочень редко цветным лаком.
бабушка подарила Аришке лак и помаду для маленьких-видели бы вы как она прихорашивалась)
новогодняя фотосьемка очень праздничная,торжественная,поэтому макияж выглядит уместно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху