Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Офф

Весна, Таня, тебя в аське никак не могу выловить(((....

Я нике в аксесорайзе на скидке купила шарф и берет с бантиком за 85 грн в сумме на скидках. Носит недели 2, пока выглядит отлично.
Ну и побрякушки на скидках у них оч хорошие

К.Юля

Active member
Victorious,
Это же Вы?! (я думаю Вы понимаете о чем я....)
Была рада Видеть и Познакомиться!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Milanka

Member
подскажите, где вы для своих детей смотрите аксессуары?
Графиня ПомпаДУРЬ, я просто зависла, пытаясь хоть как-то классифицировать все наши аксессуары. Про висюльки-заколки тут написали, добавлю только, что обручи-цветки еще мы у мастериц заказываем, прежде всего у Ани. А еще есть девочки, которые потрясающие бусы-браслеты вяжут, Вика, можно я скажу, кто эти девочки? :)

Если шапки-шарфы зимние, то они под верхнюю одежду подбираются, соответственно покупаются в основном там же, где и куртки-комбезы (Wojcik, Gap - спасибо Наташе и Инне).
Если летние панамки - то стараюсь тоже выбрать из одной коллекции с платьями-блузками.

Если просто нужна панамка определенного цвета и ее надо срочно купить в Минске - то два раза мне повезло найти в Mothercare то, что хотела, и два или три раза в Панде (ИМХО, там самый лучший выбор, но при этом совершенно убийственные какие-то накрутки((( когда знаешь, сколько та же вещь в Польше или Литве стоит, то обидно).

Это все про вещи для малышки. А у старшей любимые марки - Monsoon и Accessorize

К.Юля

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ,
Это в зеркале...
Не в самом... А сбоку магазинчик..

MAA

New member
Ursula19, здорово!!! В платьице - маленькая леди :). А в курточке - забавная. Класс!!

nextik

tichá voda břehy mele
Ursula19, платье просто класс, очень идет вашей дочке:). А какой у вас размер? Не узкое в груди?

Ursula19

Active member
nextik, спасибо. Размер 5-6 лет, рост 116. в груди не ждет, но на сл.год не оденет скорее всего, сезон - не больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху