Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
В последнее время не успеваю комментить, но все-все смотрю. Ursula19, Софьяша, К.Юля, Insomnia, Lynn, Lizzzi и все-все-все (тут можно долго перечислять) - спасибо, что радуете красивыми фотками и суперскими луками! Ваши девочки великолепны!

меня тоже пугают фото этой девочки-куклы.
У нас целый канал есть про детские конкурсы красоты. Жутко смотреть на этих по-взрослому накрашенных малышек с их недетскими эмоциями и переживаниями. Муж называет его каналом для педофилов.

Т.к. потом можно увидеть 28-летнюю маму двоих детей в майке с Китти. Так пусть уж лучше в детстве наиграются)))
Ничего ужасного в этом не вижу (сама периодически такие майки надеваю ))))

Вот в 70-ые (или какие))) были хиппи. А сейчас я не вижу ни одной бабушки-хиппи)))). А в 60-ые стиляги. Но сейчас мой папа так не одевается)))
Ну а я была панком в подростковом возрасте. Но сейчас так не одеваюсь. ))) Но все эти хиппи, стиляги и т.п. - личный выбор отдельно взятого вполне себе взрослого человека. А тут родители детей уродуют, сами дети весь этот кошмар для себя не выбирают (я про девочек-кукол и конкурсы красоты).

Арина

New member
дорогие модные мамочки! На след. год моей малышке в школу... Может подскажите какие моднявые комбинации одежды можно подготовить. Не хочется чего-то избитого, но при этом как-то мысли пока вокруг сарафанов, но они однотипные.... в общем буду рада советам!

Victorious

New member
сама периодически такие майки надеваю ))))
Тигрица, :pardon:
родители детей уродуют, сами дети весь этот кошмар для себя не выбирают (я про девочек-кукол и конкурсы красоты).
Тигрица, я вот прямо сейчас смотрю по TLC эту передачу))) Мне было бы жалко своего ребенка так мучать). Да и не выдержала бы моя. Да и не считаю красивым шиньоны на голове у таких малявок. А там многим маленьким девочкам это нравится. Но речь шла не про это, а про то, что и в будущем у этих девочек бедет такой стиль. Здесь я не согласна. В повседневной жизни у них так никто не ходит. Это просто развлекаловка у них такая))))

Тигрица

Вредина полосатая
дорогие модные мамочки! На след. год моей малышке в школу... Может подскажите какие моднявые комбинации одежды можно подготовить. Не хочется чего-то избитого, но при этом как-то мысли пока вокруг сарафанов, но они однотипные.... в общем буду рада советам!
Моя Ульяна ходит в клетчатых юбочках и клетчатом сарафане джимбори, очень любит белые рубашки. Я уже тут когда-о показывала наши комплектики. Носить в школу брюки отказывается напрочь.

А там многим маленьким девочкам это нравится.
Очень сомневаюсь, что это так на самом деле. Не верю, что ребенку нравится, когда ему делают сложную укладку и мейк-ап. Ну и мое мнение - все это уродует детей. Маленькая девочка красива своей естесственной красотой, а не тонной макияжа и лака для волос. И мне кажется, что все эти конкурсы красоты оставят неслабый след в неокрепшей детской психике. Это развлекуха для взрослых, а не для детей. и это взрослые внушают своим детям, что им это должно нравиться. Все ИМХО. Ловлю помидоры :)

Последнее редактирование:

Victorious

New member
Ловлю помидоры

Тигрица, не дождетесь)))
Все эти конкурсы проходят в Америке. И если бы они были такие опасные для детской психики, то их бы запретили. Им нравится))) Ну и пусть себе развлекаются. А им и дела нет до нашего мнения)

mamaalisy

Active member
Очень сомневаюсь, что это так на самом деле. Не верю, что ребенку нравится, когда ему делают сложную укладку и мейк-ап. Ну и мое мнение - все это уродует детей. Маленькая девочка красива своей естесственной красотой, а не тонной макияжа и лака для волос. И мне кажется, что все эти конкурсы красоты оставят неслабый след в неокрепшей детской психике. Это развлекуха для взрослых, а не для детей. и это взрослые внушают своим детям, что им это должно нравится. Все ИМХО. Ловлю помидоры
от меня тоже помидоров не дождетесь, я с вами полностью согласна, одно дело подростки, и взрослые, что хотят , то творят, а тут дети, девочки, за которых мамы все решают!

Amadeussee

Озеро Амадеус

Так целая тема про школьную форму есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=255888&highlight=%F4%EE%F0%EC%E0

Нам лично сарафана с юбочкой и четырех белых блузок вполне хватает. Пиджак пока оказался невостребованным.

А так, если чего-нибудь "с рюшками" хочется, в Марусе можете к школьной форме присмотреться - там позамысловатее наряды, чем просто черные/серые сарафаны.

И да, еще на американских сайтах интересные варианты можно найти, но тут уже надо спрашивать у тех, кто онлайн-шоппингом увлекается :)

анастассия

...любимая мамочка...
Victorious, вы, действительно, полагаете, что запретили бы???
Почему в Америке тогда не запретили Мак, Колу,ношение и хранение оружия, в конце концов..?
Можете не отвечать..:) это просто риторически:)
Тигрица, я допускаю, что укладка и мейк может нравиццо деткам...Лерк нравится намазюкаться, причесон клевый! 40 минут сидела на 8 марта, пока я ей волосы вытягивала...НО!!!!!
Эти нарощенные пряди, ЛИНЗЫ цветные!!! А КАК им выщипывают бровки????вы видели????ни в жисть не поверю, что ребенок пойдет на это с удовольствием!

Тигрица

Вредина полосатая
Эти нарощенные пряди, ЛИНЗЫ цветные!!! А КАК им выщипывают бровки????вы видели????ни в жисть не поверю, что ребенок пойдет на это с удовольствием!
Да-да, я об этом. :) А про намазюкаться, так это и моя может ))) Но вот с головой вообще не дает ничего делать. Может у нее кожа головы чувствительная, и ей просто неприятны всякие манипуляции с волосами. Максимум на два хвостика соглашается и то стонет, пока я ей их сделаю. )))

Почему в Америке тогда не запретили Мак, Колу,ношение и хранение оружия, в конце концов..?
Можете не отвечать.. это просто риторически
Вот хотела то же самое написать :)

анастассия

...любимая мамочка...
Тигрица, так конечно:) все люди разные! Детки тем более:)
Я обожаю, когда в моей голове копошатся) плетут-перебирают
А подругу аж трясти начинает, когда до ее волос дотрагиваются)
Так что...

Insomnia

New member
Арина, Еще надо знать требования школы. В некоторых, есть строгое ограничение, например: черный низ-белый верх....

МОлька

Well-known member
Может подскажите какие моднявые комбинации одежды можно подготовить.
мне нра в гулливере школьная коллекция. Недешево, но симпатично. У них каталог лежит на этот год что будет, как вариант зайдите посмотрите. и брючки с блузками и даже шорты школьные кажется были.
Но надо еще знать, как и что у вас в школе будет. Бывают заморочки.

Я тоже по TLC передачу смотрела. Смотрела как некоторое извращение любопытное :) Посмотреть прикольно, исключительно мамские игрушки имхо. Только что все эти солярии, автозагары, накладные зубья. ну просто не мое.

Victorious

New member
Почему в Америке тогда не запретили Мак, Колу, ношение и хранение оружия, в конце концов..?
Ой, ну девочки, о чем мы спорим?! ))))
Какой мак? Который в булки кладут?))) Так у моей бабушки раньше его много в огороде росло и никто из детей наркоманом не стал) Какую колу? Которая кока-кола? А я ее люблю, но ребенку не даю. Или я не так читаю? Какое оружие? Так это ж дикий запад в прошлом, там своя история, там частная собственность - это святое))) Девочки, куда нас этот спор несет? Тоже можете не отвечать :biggrin:
Обсуждать начали именно кукольную моду. Но я опять повторюсь: не носят там такое в повседневной жизни. А носят тоже самое, что и мы покупаем... и заметьте...покупаем у них. Половина гардероба наших детей из Америки. А кто и куда своих детей водит - это сугубо личное дело родителя. Меня вот в музыкальную заставляли 8 лет ходить. Так лучше бы один раз брови выщипали:prankster:

Я тоже по TLC передачу смотрела. Смотрела как некоторое извращение любопытное Посмотреть прикольно, исключительно мамские игрушки имхо. Только что все эти солярии, автозагары, накладные зубья. ну просто не мое.
И я того же мнения))))

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Какой мак? Который в булки кладут?)))
Меня вот в музыкальную заставляли 8 лет ходить. Так лучше бы один раз брови выщипали:prankster:
:biggrin: ой, рассмешили - особенно про брови

Кстати, вот солярий и брови - однозначно не для детей, имхо.

Арина

New member
спасибо тем, кто ответил.... жаль, что не много таких нашлось) придется оставаться видно нам немодными... ну или своими силами искать детскую моду, Как-то мне казалось, что эта темка не только для "ДАВАЙТЕ похвастаемся как я одела своего ребенка", посмотрите и похвалите! очень ждала реальных советов, и может намеков где искать, что заказать, сшить на заказ.... и т.д. Знаю, что среди вас есть девочки школьного возраста, думала фотки какие покажите (ведь просто одеть и пройтись по хорошим магазинам я и сама могу, но как -то хотелось реально чего-то интересного, подсмотреть и посоветоваться у тех, кто считает своих детей модно-одетыми)
простите, что помешала вашим обсуждениям, но вот чувствую, что зашла зря!

МОлька

Well-known member
Арина, тю блин странные обиды. Имхо даже информация, в каких магазинах можно хотя бы посмотреть приличную форму уже полезна. Потому что далеко не везде. Ну и в темке про школьную форму гораздо больше говорено про это.

Софьяша

Well-known member
Арина,ну зря вы обиделись....В этой темке не так то и много девочек-школьниц...Насколько я помню три. Нам вот тоже осенью в школу и тоже думаю что и где покупать. Но еще не плохо бы знать какие требования к форме в вашей конкретной школе))...В нашей гимназии в прошлом году первоклашкам вообще форму всем одинаковую шили под заказ...Стоило 3 млн., а получился ужас, что по качеству ткани, что по фасонам...как на мой вкус. И я на такое никогда не подпишусь)))...Буду сама составлять школьный гардеробчик...
Мне лично ооочень нравятся школьные комплекты Mone...Видела и щупала их вживую...Не дешево, но очень красиво и пару комплектиков бы прикупила...
Поеду весной-летом в Киев- буду искать)))...
http://vk.com/album-24661452_168351858

Amadeussee

Озеро Амадеус
спасибо тем, кто ответил.... жаль, что не много таких нашлось)
Ну, думаю, тут мало кто сидит круглосуточно.

"ДАВАЙТЕ похвастаемся как я одела своего ребенка"
Ну вот, получается, выложили фото - плохо, зачем хвастаться, не выложили фото - тоже плохо. Просто вилка какая-то :) Вот, поэтому многие и не решаются фото свои выкладывать.
Не знаю, мне нравится, когда хвастаются, и совсем не трудно комплименты высказать по понравившимся нарядам.

Софьяша, мне еще понравились у войцика коничневый сарафан и юбочка из след. зимы: "http://nikolia.dp.ua/shop/index.php?productID=15437

Арина

New member
Ну вот, получается, выложили фото - плохо, зачем хвастаться, не выложили фото - тоже плохо.
нет - это не плохо, но ведь основная идея темы помочь и сформировать модного ребенка и УРОКИ стиля - для меня это было всё же ..... уроки - подсказки, советы и т.д. Поэтому я и написала!
В любом случае, не хотела ВАС задеть) а просто ждала реально помощи и советов!
спасибо еще раз тем кто откликнулся. В контакте одежа супер, нет слов.... муж часто в командировках, так что буду искать такое чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху