В последнее время не успеваю комментить, но все-все смотрю. Ursula19, Софьяша, К.Юля, Insomnia, Lynn, Lizzzi и все-все-все (тут можно долго перечислять) - спасибо, что радуете красивыми фотками и суперскими луками! Ваши девочки великолепны!
У нас целый канал есть про детские конкурсы красоты. Жутко смотреть на этих по-взрослому накрашенных малышек с их недетскими эмоциями и переживаниями. Муж называет его каналом для педофилов.меня тоже пугают фото этой девочки-куклы.
Ничего ужасного в этом не вижу (сама периодически такие майки надеваю ))))Т.к. потом можно увидеть 28-летнюю маму двоих детей в майке с Китти. Так пусть уж лучше в детстве наиграются)))
Ну а я была панком в подростковом возрасте. Но сейчас так не одеваюсь. ))) Но все эти хиппи, стиляги и т.п. - личный выбор отдельно взятого вполне себе взрослого человека. А тут родители детей уродуют, сами дети весь этот кошмар для себя не выбирают (я про девочек-кукол и конкурсы красоты).Вот в 70-ые (или какие))) были хиппи. А сейчас я не вижу ни одной бабушки-хиппи)))). А в 60-ые стиляги. Но сейчас мой папа так не одевается)))