Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

Milanka

Member
Красная шапочка,
МОлька,
очень красиво))
Красная шапочка, мы тоже обожаем это платье с кроликом и колготки в горошек. Надо уже выкопать, а то оно у меня с осенне-зимней одеждой сложено. Как-то не заметила, что уже осень

К.Юля, ой, как же я вас пропустила! Настоящая леди в седле. Вроде все джинсовое, а ничего ковбойского. Аристократочка.

Olga E.

New member
Девочки,выручайте,очень срочно нужны высокие стильные кеды,где можно купить,может с пайетками или рисунками ,яркие?Буду очень благодарна если подскажите...

Sofina

Active member
Olga E., а такого плана не подойдут
41WAb8GnSaL._SX85_SH35_.jpg
41A-ABX8%2BGL._SX85_SH35_.jpg
31N6T0vSZ2L._SX85_SH35_.jpg
414TAciMItL._SX85_SH35_.jpg
21Fp3eYcznL._SX110_SH35_.jpg
41lUd5QUbUL._SX85_SH35_.jpg
? это спенсер.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Olga E., у skechers высокие и с рисунком и с лампочками и каких хочеш цветов, но это все заказывать не очень срочно....а тут даже не знаю.

Olga E.

New member
Sofina, нет,намного выше...

Olga E., я в Нексте покупаю.

Какой размер вам нужен?

30

Olga E., у skechers высокие и с рисунком и с лампочками и каких хочеш цветов, но это все заказывать не очень срочно....а тут даже не знаю.

если только емс,нам для выступления,сильно долго ждать не смогу,хотя чуть время есть.

LLD08062006

New member
Девочки,спасибо всем кто откликнулся,мы уже купили платье)

Вот сколько поездили все с открытыми ручками платья,мы правда и купили с открытыми,но хотя бы как платье с маленькими рукавчиками,теперь в поиске болеро к нему)))))купили в Zara на Немиге,там сейчас скидки 50%,может кому надо еще)))))

Mamik

New member
Олечка, присоединяюсь! И нам нужны такие же кеды для выступления. А еще лаковые ботинки а-ля Пеппи длинный чулок! Будем благодарны за подсказки))))

Olga E.

New member
Olga E., у нас есть много кед:)
Если что, можем дать погонять:)

оо спасибо огромное))))я чудом купила на онлайнере в пристройе,в пайетках,уже заменила шнурки на красивые ленты,немного декорирую,и будет гуд.

Татьяна

New member
Девочки, а вот вы когда своим девочкам начинаете угги одевать? Я имею ввиду, в какую погоду?

анастассия

...любимая мамочка...
Татьяна, ну в минусовую темпу, до минуса в них жарко, в классических...вязаные могу и в такую погоду как сегодня напялить

МОлька

Well-known member
Татьяна, смотря какие угги.
на самом деле кмк и +5 не жарко в оригиналах. они нейкие специфические все-таки.
но в целом да, в минуса оправдано.
До минусов всякие красивые фейки можно ;) Типа там на чебурашке тоненьком. Сейчас еще не носим никакие, хотя Настя вон напомнила про вязаные. Надо найти да одеть еще пару раз :) Но у нас типа олд нэви какие-то, короче в дырочку конкретно.

Alsoushka

New member
Подскажите, пожалуйста, по поводу джинсов на флисе - до какого времени вы их примерно надеваете детям? на холодную осень у нас есть куртка-пальто, под них думаю какие купить штаны в сад? если надеть колготы+флисовые джинсы - нормально будет походить до зимнего комбинезона или холодно? (ребенку 2,5 года, ходим в ясли). Или лучше искать какой-то полукомбинезон?

jassi

Active member
Подскажите, пожалуйста, по поводу джинсов на флисе - до какого времени вы их примерно надеваете детям? на холодную осень у нас есть куртка-пальто, под них думаю какие купить штаны в сад? если надеть колготы+флисовые джинсы - нормально будет походить до зимнего комбинезона или холодно? (ребенку 2,5 года, ходим в ясли). Или лучше искать какой-то полукомбинезон?
мой сын в этом возрасте не признавал полукомбез. поэтому и зиму ходил в колготках и джинсах на флисе.

Тигрица

Вредина полосатая
В качестве деми одежды до морозов отлично! ))

Сверху