Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

moomimama

Active member
Девочки, у кого-нибудь дочки носили пуховики Benetton? Как они себя ведут? Вроде, вещь неплохая, но смутила цена, да и продавец сказала, что бывали случаи возврата :(
Не могу решиться.

Mamik

New member
Девочки, подскажите срочно! Какой размер sketchers брать на 35 европейский? Интересует Инфа не по размерной сетке, а может кто-то заказывал. Спасибо!

Vasilisik

Well-known member
Девочки, подскажите срочно! Какой размер sketchers брать на 35 европейский? Интересует Инфа не по размерной сетке, а может кто-то заказывал. Спасибо!
На 32 р-р европейский мы меряли 1 и 2 американский, скажу так 1 - впритык, а 2 - с запасом, т.е. в идеале нужен был бы 1,5
И еще если Вы из Минска подъедте на Комаровку, там есть точка с обувью скечерс и там есть детские модели, можно примерить

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, у кого-нибудь дочки носили пуховики Benetton? Как они себя ведут? Вроде, вещь неплохая, но смутила цена, да и продавец сказала, что бывали случаи возврата :(
Не могу решиться.

images

Я такой покупала, пережил два сезона (носили, правда, не очень часто), кнопки/молнии на месте, пух не вылез, химчистку пережил без проблем.
И себе там тоже покупала удлиненный, полет нормальный.
А чем цена смущает - слишком мало или слишком много?

А мы утепляемся
Девушка ваша просто неотразима ))
Жилетку одобряем, туфли класс (кстати не миссури ли?), джинсы со стразиками - мечта ;)

сходите в тему онлайн заказов - может тамошние спецы что присоветуют

moomimama

Active member
Я такой покупала, пережил два сезона (носили, правда, не очень часто), кнопки/молнии на месте, пух не вылез, химчистку пережил без проблем.
И себе там тоже покупала удлиненный, полет нормальный.
А чем цена смущает - слишком мало или слишком много?

Спасибо большое за ответ! Цена смущает своей скромностью :), а я боюсь, чтобы пух не полез.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Спасибо большое за ответ! Цена смущает своей скромностью :), а я боюсь, чтобы пух не полез.

Если такой, как на фото, то они изначально 450 тыс. стоили. Да и взрослый длинный миллион с небольшим стоил. Может пару перышек какие и вылазили, но массового исхода пуха и перьев я не заметила.

moomimama

Active member
Если такой, как на фото, то они изначально 450 тыс. стоили. Да и взрослый длинный миллион с небольшим стоил. Может пару перышек какие и вылазили, но массового исхода пуха и перьев я не заметила.

Нет, пальто. Чуть-чуть ниже колена. Стоит 511 тыс. Надеюсь, что от модели качество не ухудшится :)

Софьяша

Well-known member
анастассия, супер!!!
Девочка ваша красотка и лук замечательный!
А чей жилетик? очень клевый!

Nusenka

New member
Не могу решиться.
Неоднократно брала дочерям. Нареканий не было ни разу. Правда не в Минске покупала.

анастассия

...любимая мамочка...
Софьяша, это Войчик:)

Девушка ваша просто неотразима ))
Жилетку одобряем, туфли класс (кстати не миссури ли?)[/QUOTE]

Ого:) точно!:)
Они сейчас все ооооч похожи:) такие же и в Майорале, и в Заре, и в Нексте, и в Химе:)
Только цвета разные:)

Ursula19

Active member
Бенетон - отлично. На 10.
анастассия, как всегда - барышня на высоте

arika

New member
Что-то красоту никто не показывает
А мы утепляемся
Красотень, я в Польше таааак любовалась на эту жилеточку и не решилась,белый цвет точно не для нас,да и цена что то даже в там перестала радовать,
А мы сегодня получили джинсики H&M " как у всех"
912666eeb386.jpg

Natik.ya

New member
анастассия, подскажите джинсы на дочурке это что за они? Девочка ваша супер

Сверху