Белый заяц
New member
анастассия, как всегда впереди планеты всей, шикарно
На 32 р-р европейский мы меряли 1 и 2 американский, скажу так 1 - впритык, а 2 - с запасом, т.е. в идеале нужен был бы 1,5Девочки, подскажите срочно! Какой размер sketchers брать на 35 европейский? Интересует Инфа не по размерной сетке, а может кто-то заказывал. Спасибо!
Девочки, у кого-нибудь дочки носили пуховики Benetton? Как они себя ведут? Вроде, вещь неплохая, но смутила цена, да и продавец сказала, что бывали случаи возврата
Не могу решиться.
Девушка ваша просто неотразима ))А мы утепляемся
Девочки, подскажите срочно! Какой размер sketchers брать на 35 европейский? Интересует Инфа не по размерной сетке, а может кто-то заказывал. Спасибо!
Я такой покупала, пережил два сезона (носили, правда, не очень часто), кнопки/молнии на месте, пух не вылез, химчистку пережил без проблем.
И себе там тоже покупала удлиненный, полет нормальный.
А чем цена смущает - слишком мало или слишком много?
Спасибо большое за ответ! Цена смущает своей скромностью, а я боюсь, чтобы пух не полез.
Если такой, как на фото, то они изначально 450 тыс. стоили. Да и взрослый длинный миллион с небольшим стоил. Может пару перышек какие и вылазили, но массового исхода пуха и перьев я не заметила.
Неоднократно брала дочерям. Нареканий не было ни разу. Правда не в Минске покупала.Девочки, у кого-нибудь дочки носили пуховики Benetton? Как они себя ведут? Вроде, вещь неплохая, но смутила цена, да и продавец сказала, что бывали случаи возврата
Не могу решиться.
Девушка ваша просто неотразима ))
Жилетку одобряем, туфли класс (кстати не миссури ли?)[/QUOTE]
Ого:) точно!:)
Они сейчас все ооооч похожи:) такие же и в Майорале, и в Заре, и в Нексте, и в Химе:)
Только цвета разные:)
Красотень, я в Польше таааак любовалась на эту жилеточку и не решилась,белый цвет точно не для нас,да и цена что то даже в там перестала радовать,Что-то красоту никто не показывает
А мы утепляемся
спасибо,очень прикольные, самое главное стразикиNatik.ya, это Чилдренс прошлогодний
Леркины любимые
мне цвета нравятсяА мы сегодня получили джинсики H&M " как у всех"