Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

МОлька

Well-known member
Фиолета, беру спокойно то, что отшито для известных мне ТМ. Китай который просто китай ноунейм не беру.

OlgunyaGerus

Мама дочек)
820674241.gif
[/url][/IMG]

Victorious

New member
беру спокойно то, что отшито для известных мне ТМ

Фиолета, согласна с этим. Качество вещий, которые продаются именно в фирменных магазинах этих ТМ хорошо контролируются.
Именно вот по этой причине небзопасности) никогда не покупаю фейки.

Фиолета

Well-known member
Девочки, спасибо. Ну а вот например одежда из СМСа--она может считаться фирменной? Там недавно брали маломеристые китайские вещички....Это фирменный магазин или нет? Я имею в виду именно магазины в Беларуси. Типа Талли Вейл в Столице, тот же ОВ, и тому подобные. Или вот наши салоны Виктория Сикрет--это фейк или нет? Хотела там купить пижамку для девочки-подростка, а потом что-то задумалась насчет их фирменности. Коллинс на Немиге--фирменный? Как Вы считаете, между фирменным у нас и в европейских странах есть разница? Или там всюду безопасно? Что-то я в раздумьях....Совсем ноунейм китайский не беру, конечно. А Турцию, Камбоджу, Бангладеш беру со спокойной душой. И фирменное, и нет. Вот Китай смущает...

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Фиолета, многие известные фирмы (американские в частности, я больше всего американской одежды покупаю) отшивают одежду на фабриках по всему миру. Т.е. одежда одной и той же фирмы отшивается в странах Латинской Америки (Перу, Никарагуа, Мексика), Африки (Кения, Лесото, Свазиленд, Мадагаскар и др.), Азии (Бангладеш, Индия, Индонезия, Малайзия, Вьетнам и др, ну и, кнечно, Китай, куда ж без него))). И заметьте, это география ОДНОЙ фирмы. Вы считаете, что все, что эта фирма отшила в Китае - плохое, а в остальное хорошее? :)

Фиолета

Well-known member
Тигрица, понимаю Вашу мысль и согласна с ней. Но почему-то мне кажется, что например одежда Манго, которая продается у нас, и та, которая к примеру в Швеции, несколько отличаются. Поэтому за границей можно покупать свободнее, в том числе и Китай. Хотя могу и ошибаться, конечно...

анастассия

...любимая мамочка...
Модницыыыыы, ау!!!:)
Подниму темку нашим зимним нарядом (если кто в темку про комбезы не заходит:))
48b3db36c8ab.jpg

Milanka

Member
анастассия, красота)) Вроде помню эту шапочку, это ее вы у мастера в Москве в прошлом году заказывали? Или это новая? Как под нее здорово мех на капюшоне вписался))

Enigma

Мерцающая в ночи
анастассия, опять via lattea?:) супер просто! тепленько и красиво:)

Victorious

New member
анастассия, очень красивая курточка. Желтый цвет обожаю) особенно с енотом))) И эти ботиночки шикарно подошли сюда.
Спасибо!

Натик5

New member
анастассия, Все супер!!! И курточка и шапочка , но вот мне кажется, очень много меха ,шапочку можно и поспокойней сюда.Моё ИМХО.

анастассия

...любимая мамочка...
Milanka, неа, это новосезонная шапуля:)

Enigma, она самая:) только в этом году взяла на изософте.оч объемненько:)
на пуху Орби есть и Ману вожделенный едет:)

Натик5, спасибо:) честно говоря,я бы еще сюда меха напихала:)
обожаю такие вещи:)

Victorious

New member
очень много меха

честно говоря,я бы еще сюда меха напихала

если кудряшки под шапочку убрать, то отличненько будет) Это волосы пушистые создают иллюзию излишка меха))) Я так вижу)

анастассия, если б еще Марко выпускала ботинки с опушкой енота)
Мнен нравится, что внутри натуральный мех в ботинках.

Девочки! киньте в личку где можно заказать-купить шапочки зимние с натуральным мехом!

Lizzzi

Active member
Чет темка заглохла)
Представляем вам нового модника Степашку))
фото еще не обработаны, но очень приятны))
Всем новогоднего настроения)))))
i6NbEQxKlDA.jpg

A1cwsO_g3yU.jpg

j6jobgCiXSA.jpg

AFSQSjjDsDg.jpg

Gd3ZHamPxZg.jpg

KVi0iVM2heE.jpg

9iscHciNoeI.jpg

pfxgrOzXMVo.jpg

SVkkOC8Gw6Q.jpg

W6jy2vrWR0I.jpg

tHjUAzCxmTI.jpg

F0XjBP5xyKM.jpg

INRGAAO3j_w.jpg

7vTnP1idVww.jpg

IfuA4eEGbXg.jpg

2YnNLyCnMlE.jpg

Lizzzi, детки у Вас такие красивые.

Степашка ВООбщё ВАу!!! Сразу ещё маленького хочется.

Действительно настроение у фото очень позитивное и праздничное!!!

МОлька

Well-known member
Lizzzi, Степа как все Степы основателен :))) Не скажешь, что 4 месяца мужчине всего.
Варя - красотуууууля :) А Федя вроде не сильно изменился, все тот же мальчишечка.

Сверху