Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

moomimama

Active member
Девочки, ни у кого нет телефона магазина Панда? По тому, который у меня, 3й день никто не отвечает :(. Может, поменялся?

Alencha

Active member
Девочки, подскажите срочно! Какой размер sketchers брать на 35 европейский? Интересует Инфа не по размерной сетке, а может кто-то заказывал. Спасибо!
зимние полуботинки 6 на 35-36 (23см по стельке) по длине нормально, по подъему чуть одеваются(( может, модель такая неудачная

Вложения

• 1556713-5-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg
    1556713-5-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg
    1.4 KB · Просмотры: 1,701
Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Девочки, у кого-нибудь дочки носили пуховики Benetton? Как они себя ведут? Вроде, вещь неплохая, но смутила цена, да и продавец сказала, что бывали случаи возврата :(
Не могу решиться.

у нас пуховик Benetton пережил 2 полных сезона хол.осень-зима-хол.весна,носили малышатами безжалостно в садик,площадка,постоянная стирка,все ок,пух не лез,после стирки растрясывать приходилось,легкий и теплый,ни каких дефектов в носке не случилось.У нас был такой:(хи...даже и не верится что такие маленькие были)

arika, интересно у вас так получилось))))

анастассия, просто нет слов,как все вам всегда идет,доча красота неописуемая!)))))Волосы шикарные!

MaryD

Мама-маркетолог
подскажите, плиз, как с размернотью у Next. Хочу заказать нарядное платье, на рост 114 лучше маркировку 6 лет (116см) или 7 лет брать (122 по их линейке)

Milanka

Member
подскажите, плиз, как с размернотью у Next. Хочу заказать нарядное платье, на рост 114 лучше маркировку 6 лет (116см) или 7 лет брать (122 по их линейке

MaryD, по нашему опыту, Next в размер идет, не маломерит и не большемерит. Вот очень люблю их за то, что все всегда садится замечательно, а школьные вещи еще можно и на худышек и пухляшек-крепышек подобрать (Slim и Plus Fit соответственно).

Девочки, в английских магазинах где-нить еще остались школьные коллекции на больших девочек, нужен пиджак/блейзер или жилетка. Если вдруг наткнетесь, киньте ссылочкой.

Olga E.

New member
MaryD, я бы размер в размер взяла.По мне так некст нам попадался всякий и большемерный и маломерный,но я без запаса вещи всегда покупаю,сидит как надо.

анастассия

...любимая мамочка...
А по мне Некст больше большемерный, чем в размер.
Мелкий сейчас носит 2-3 года, хотя, допускаю, что у них так промаркировано, т.е. 2-3 это на рост 98, так и есть:) хотя Тюшику 3,3 почти:) 3-4 ему велик очень

Лерчик носит 5-6, при росте 125 см, а у Некста 7-это 122 рост
Но мы в 7-ку заворачиваемся)

Milanka

Member
У нас со сдвоенными размерами бывали такие сюрпризы (например 3-4, 4-5), но просто если указан сдвоенный размер, то получалось так, что реальный ближе ко второй цифре)) А там, где одинарные (3, 4, 15) и т. п. всё по написанному))

Ну и маечки-футболочки нам просторные попадались, да. Но не скажу, что это правило, так, пару раз попались балахончики. Всё равно некст люблю))

Natik.ya

New member
и по мне некст большемерит,мы многие брючки ранней осенью еще 5 лет носили,куртку сейчас носим одну 4-5 :),вторую 5-6,платья у нас тоже многие еще 5 лет маркировка,сарафаны джинсовые 4-5 нам хорошо,и кофточки где стоит 5-6 мы только достали с верхней полки :),потому что велики были,все равно еще рукав с запасом.У меня ребенок 115 см рост,и худенькая

Но мы в 7-ку заворачиваемся)
:)

arika

New member
девочки кто нибудь брал такие джинсики в Нексте? Очень хочется, но боюсь что широкие будут

MaryD

Мама-маркетолог
Всем большое спасибо за ответы!
Пока я тормозила, 5 и 6 разобрали. Попробую заказать 7-ку и ушить. Уж больно платье понравилось)

МОлька

Well-known member
Юмбрик, конкретно эту не видела. Но похожая у нас. Там тонкий синтепон.

Kir-veronika

New member
Закончились теплые денечки. Перебирала фото, понастольгировала. Эх.. Почему мы не в Майями живем :rolleyes:
SN853861.JPG

SN853871.JPG

SN853927.JPG

SN854066.JPG

SN854042.JPG

SN854150.JPG

SN854186.JPG

Tima

New member
Девушки, подскажмте, у кого дети носили зимний комбез Deux par Deux. Как они в носке? Стоит покупать?

МОлька

Well-known member
Tima, у Дели пальто. Мне нравится. Единственный их нюанс - не самые легкие. Но там же пропитки и т.п. Оно легким не может быть. Зато бронебойные :)

Inna

Well-known member
Kir-veronika, 4 и последняя фотографии очень понравились.хорошенькая у вас доченька!

Фиолета

Well-known member
Дамы, поделитесь, если можно, своим мнением по следующему вопросу. Множество детской, именно детской, хотя и взрослой тоже, одежды сделано в Китае. Почти все известные марки там отшиваются. Не смущает ли Вас это в плане безопасности этой одежды? Моя приятельница живет в Чехии, так вот у них якобы есть тенденция выбирать то, что сделано в Бангладеш, Индонезии, Камбожде, а Китай для деток считается хуже, т.к. публиковались исследования, что то пуховики не соответствуют строгим санитарным нормам, то красители аллергенные, то ткань с какими-то химикатами, и т.д. И что-то я озадачилась. Кто что думает по этому поводу? Берете бренды мейд ин чайна без опаски или как? Спасибо.

Сверху