Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

Софьяша

Well-known member
Ursula19, мои вам поздравления!!! Такое событие в жизни! Очень хотелось бы фотки свадебные посмотреть, если можно))

Ursula19

Active member
В немчине , Литве и Испании

Фото еще не готовы, но есть их классное лавстори И пару фоток в одноклассниках.

kiti

New member
Мамочки модных девочек, подскажите где вы школьную форму покупаете для своих модниц??? Идем в 1 класс.
Спасибо.

Milanka

Member
kiti, в совместных закупках, если надо что-то праздничное, белые блузки-кружавчики, школьные платья разные (мне больше всего по-прежнему De Salitto нравится в этом плане), а на каждый день - Marks&Spencer рулит и (как-то в меньшей степени для нас в последнее время) Next. Особенно классная вещь у них - блузки, которые не надо гладить, Non-Iron.
В оффлайн-магазинах или как их назвать... в реальных, в общем, в Минске как-то вообще не получается бывать. Хотя вот всё хочется доехать посмотреть на ассортимент нашего Next

(посмотрела - блузки расходные у нас все спенсеровские)

Девочки, фото просто замечательные. Молька и Лизззи, спасибо большое.
Ursula19, а прическа какая у барышни (на свадьбе)!

iren05

Well-known member
kiti, моя тоже идёт в первый.покупала онлайн ещё в прошлом году.чилдренс-(сарафаны.поло с длинным рукавом.кардиганы).недавно спенсер купила.опять таки сарафан.но уже потеплее.две блузки-рубашки с коротким.ещё в сп насеконде блузку понаряднее заказала.дочка сама выбрала.рюши) но пока ещё не прислали.жакет в этом году покупать не буду.не нравятся мне они.в след.придётся наверное.ещё надо брюки купить.но это только с примеркой

Olga E.

New member
Привет)))) где все подевались?Делитесь модными луками!
Погодка конечно этим летом бррр,подкачала,но вроде налаживается и надо срочно успеть поносить летние гардеробы))покажемся парочкой фото,чтобы поднять темку...

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Olga E., Такие красотки у Вас!
Лето и правда бррр, хотя бы август немножко порадовал!
Словили теплый денечек.

Это из старого....

Olga E.

New member
Ursula19, мне тоже очень многое из этой марки нравится,веселенько и ярко ))

Малеча, у меня младшая очень любит все что с маусами,только одевать в сад,командует одеть костюм или очередную майку с Микки или Мини)))прикольный комплектик у вас вышел!

Lizzzi

Active member
Olga E.,
Ursula19,
Малеча, спасибо за фото ваших девочек красавиц,очень понравились ваши наряды))))

Малеча

Active member
Olga E., Спасибо! Мы Минни любим, и майки у нас, и трусики, и кеды, и комбинезон есть, и сумка... Потихоньку уже переключается на другое, вот Эльза стала в почете у нас, и купальник купи, и кеды....

Ursula19

Active member
Olga E., Спасибо. А моя наоборот - мультяшных героев признает только на пижамах и ночных рубашках - в повседневной жизни - ни-ни. Даже школьный ранец, тетрадки - только без этого...

Вот что девочки-девочки берут с собой в отпуск???? Куколок и прочее? Таки -нет, блокнот , для записей впечатлений, карандаш, стирку и ...... Бинокль

Olga E.

New member
Olga E.,

Вот что девочки-девочки берут с собой в отпуск???? Куколок и прочее? Таки -нет, блокнот , для записей впечатлений, карандаш, стирку и ...... Бинокль

моя старшая обязательно сумочку напихивает косметикой и духами:biggrin:

Olga E., Спасибо. А моя наоборот - мультяшных героев признает только на пижамах и ночных рубашках - в повседневной жизни - ни-ни. Даже школьный ранец, тетрадки - только без этого...

да,все разные....старшая обожает монстер хай,соответственно предпочтение с изображением их на пижаме,пенале,школьном ранце и тд,но в целом спокойно,хотя в детстве млела по пеппе и даше/диего,младшая диего и минни и томас паровоз(ей 3 года) и конечно перед зеркалом красуется и говорит какая она красивая если на одежде есть эти герои,но мне кажется все это перерастают...

mira_j

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить джинсы на худую длинноногую девочку 9-ти лет (только без этих всех резиночек-регуляторов, типа как в Оранжевом верблюде и т.п.)? Не ради моды, а вообще. Подходящие мы находили только в 1 точке на 2 этаже Бигзза, но эта точка куда-то делась (уже месяца 2 как, а может больше), то ли отпуск, то ли кризис... ((

Vasilisik

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить джинсы на худую длинноногую девочку 9-ти лет (только без этих всех резиночек-регуляторов, типа как в Оранжевом верблюде и т.п.)? Не ради моды, а вообще. Подходящие мы находили только в 1 точке на 2 этаже Бигзза, но эта точка куда-то делась (уже месяца 2 как, а может больше), то ли отпуск, то ли кризис... ((

А какой рост у вашей девочки? Пристраиваю Левисы на очень худого ребенка. На рост 137 см по длинне были хороши на вес 30 кг тесны

Amadeussee

Озеро Амадеус

В Минске не подскажу, к сожалению. Но, может, из ХиМа есть возможность привезти. Мы брали такие модели, садились вполне себе в обтяжку: http://www.hm.com/de/products/kids/girls/jeans/skinny

анастассия

...любимая мамочка...
Amadeussee, у Вас просто девочка, видимо, не тощая)))
На Лерку химовские скинни вполне себе "страйт фит", т.е. прямые)

Кстати, левайсы-реально скинни

Vasilisik

Well-known member
Amadeussee, у Вас просто девочка, видимо, не тощая)))
На Лерку химовские скинни вполне себе "страйт фит", т.е. прямые)

Кстати, левайсы-реально скинни

Там не просто скинни, а очень скинни :)))) у коллеги доченька худенькая принесла им, так они не застегнулись. У ребенка был шок, она решила, что растолстела :))))

Сверху