А какой рост у вашей девочки? Пристраиваю Левисы на очень худого ребенка. На рост 137 см по длинне были хороши на вес 30 кг тесны
Думаю, мало... У моей сейчас рост ~140. Она, конечно, ну не очень-очень худая, но вполне стройная )) И ноги по отношению к среднестатистической одежде какие-то более длинные )) Сейчас я ей вещи смотрю на 146, п.ч. руки-ноги всегда вытягиваются прям на глазах ))
Померила: окружность талии (ребенка и нынешних хорошо сидящих джинс) 52 см; длина джинсин ~82 см (до пояса), что на сегодня - впритык, при покупке новых - надо с запасом.
МамаДочек, вот мне по фото кажется, что ваша девочка худее моей ))
Там не просто скинни, а очень скинни
Ой, нам супер-скинни - натягивать истерика )) Нам бы просто хорошие слим/страйт найти...
МамаДочек,
IRIDA, а расскажите мне, тундре, пожалуйста, что такое "олд" и водится ли это в Минске (если там, конечно, не только супер-скинни)?
Но, может, из ХиМа есть возможность привезти.
Что было из H&M (+ др.бренды, не запоминала) мерили этим летом в Литве - ничего не подошло... +Заказывать вещи "за глаза" - не мое это, мне все пощупать надо )) Даже с покупкой одежды "в реале": смотришь - нравится, померил - как повезет...