Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

Diva-Diva

New member
МОлька,а можно например что есть
разницу увидеть
я хочу красивые фото
эффектные) но реальные

Gutira

New member
Девочки, хелп, не могу определиться, что купить дочке на выпускной. Хочу просто и со вкусом. Где у нас чего поискать можно?

May_be

просто поболтаем
Lizzzi,
ой! А кто это у Вас? такой маленький модник?!
Где Вы его взяли и, главное, когда успели? :))) Обалдеть!!! Ничего себе )) На самом деле я оооочень долго отсутствовала. Какие новости у вас, класс! Молодцы!
Детки ваши, как всегда, крутышки весёлые.
И фотографируете Вы здорово!

продолжая тему :) Моя Младшенькая ( и братик за компанию засветился, т.к. они неразлучны у нас)
Свежие "луки" недавних дней были примерно такими:

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
May_be, шапка у братика зачетная. А где вы скамейки-качели нашли такие как на фото?

May_be

просто поболтаем
May_be, шапка у братика зачетная. А где вы скамейки-качели нашли такие как на фото?
это Джимбори шапочка у сынули. Пока возраст позволяет, донашиваем прикольные. Нескучные шапочки- моя слабость )))
А качели такие в Друскининкае ( Литва) Мы там провели эти праздничные дни, отмечали 5-летие сынулькин поездкой в аквапарк.
Так вот за аквапарком, чуть позади слева за гостиницей Аква, есть лесопарк. И там интересный "верёвочный городок". На большой площади между деревьями (и даже над рекой) на высоте натянуты верёвки и разные "тарзанки" и прочие различные.."препятствия", ..даже не знаю как всё это обозначить :) В общем, можно получить дозу адреналина и почувствовать себя Тарзаном или акробатом, полазить по деревьям. Со страховкой и пройдя инструктаж и не бесплатно. В том числе есть зона для детей, но не таких как наши, а постарше. Так что мы не пробовали, но погуляли и поглазели, да вот, из доступного- только эти самые качели :))
Если поедете в аквапарк, рекомендую заглянуть туда, вашим детям точно понравилось бы :) да и взрослым прикольно. Хотя иногда страшно даже смотреть )))

МОлька

Well-known member
даже не знаю как всё это обозначить
да я знаю. Мы в Вильне такой парк любим :)

В том числе есть зона для детей, но не таких как наши, а постарше.
вот в Лабас-парке например на все возраста есть трассы. Делька там в 3 года рассекала легко и даже для более мелких было что-то.

Вот в Друскининкае не были, надо как-то съездить.

Прикольные шапки Тема отказался носить в этом году. Его засмеяли в шапке-мишке в школе :(

Софьяша

Well-known member
May_be, какие у вас модные, красивые и жизнерадостные детки! Глаз радуется! Доча в образе кошечки просто бусь-бусь и жмяк-жмяк))...

Lizzzi, младшенький от старших не отстает)) такой позитивчик! и модный!

Софьяша

Well-known member
МОлька, мы,вроде, ничего так...
Вот как в школу пошли- так и модничать перестали почти)), а с конца третьей четверти( как на улице тепло стало) в какие-то болячки ударились-то одно, то другое....рррррр...

МОлька

Well-known member
Софьяша, да, школа весь кайф ломает в этом плане. Некогда наряды выгуливать.

May_be

просто поболтаем
Софьяша, возвращайтесь!
Все так любят любоваться Вашей стильной красоточкой! Без Вас и ещё нескольких "пропавших" звёздочек, темка затихла совсем...:(

Ursula19,
Островитянка..! Гармонично детка вписалась в тропики..:)
В каких красивых местах у вас отпуск, класс!

Ursula19

Active member
May_be, спасибо. отпуск - правда, чудо. наверное первая радость за последнее время

Milanka

Member
Ursula19, ух ты, не узнать) Это не карамбола на фото (фруктик, который вы "держите")? Первый раз вижу, как она растет)

анастассия, прелесть! Спасибо вам за кусочек солнышка!

Ursula19

Active member
немного не по теме

но в заре

наши соседи

надо пару часов,чтобы перестал запотевать объектив

и это соседи..... наглые....

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Lizzzi, чудесные детки!

May_be, ну такие классные! Любуюсь!

Ursula19, хорошооооо как! Лето!

анастассия, красотища! В желтом такая солнечная!

Сверху