Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Nesmeyana, Даааа, он клевый! Энергетика тут такая...УУУУУХ!

А ну к прод магам привыкнуть надо, это правда, я первые 2 нед содрагалась. 2 не больших кулька а по чеку 400-500 грн
И пельмени вкусные тут еще найти надо, я не ем, но муж три пачки выбрасывал. Эт что б он пельмени выбросил?...
Ешьте арбузы! И виноград!
сорри за офф

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, Я не знаю молькиных детей. Но мне с моими детьми в магазин? Завидовать нечему
посколько в жизни у нас НЕ БЫВАЕТ других вариантов, то в общем воспринимается позитивно :) хоть какая смена обстановки.
Давлю на мужа купить мелкой очередную игрушечную коляску :) Беда в том, что еще один подарок на ДР подвернулся, я давно собиралась купить и коляска ваще не оправдана теперь. А я ее тут думала хапнуть. Ай, точно в Зару хоть надо. На некст зажабила денег. Мне проще пока из Англии.
А, зашла в Мазу.
Есть комбезы на хб подкладке. Но мне не понравились. И джинсы на флисе по 1 модели. Мот я зажралась, но тоже не вау.

veronik

Active member
Nesmeyana, А с новым нашим курсом психологически тяжело за просто хб гольфик платить 179 грн ( зара)
Юбка бенетон 370 грн
И далее по списку

Оо, гляньте суперфиты в антошке мот приглянется чего, там распродажные модельки еще были 2 нед назад, на гортексе

http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ua/ru/zara-W2011/118200/Пальто+и+куртки от тут можно присмотреть чего

Есть еще брендовый сток на петровке ( недалеко от дрима) альта центр хелен марлен сток. Там тож много разных брендов, но осн масса взрослое.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
veronik, спасибо. Но нам в воскресенье домой. Плотненько все бум пытаться успеть. Т.к. основная цель - погулять.
Пошли сегодня во вдор (мы на пейзажной аллее фактически живем) и высвинячили детки нас так, что ща стираем джики :(

Весна

Возможно все!
в модном домике суперфиты есть.и скандию должны привезти.а еще я в экко заезжала сегодня.150 долларов сапожки,которые 75 на амазоне)

veronik

Active member
Весна, Я так подозреваю суперфиты на гортексе там тож не от 400 тыс?.....

veronik

Active member
Весна, Слушай:))) иди на кидстаф))))

http://www.kidstaff.com.ua/search.p...=search&how_view=&lookmetems=0&words=Superfit
Diva-Diva, Ммм, скорее всего нет, просто молька сейчас в киеве и хочет попасть в зару. И т к времени не много можно на сайте присмотреть чего и целенаправленно идти смотреть

МОлька

Well-known member
veronik, я на английской версии просмотрела еще даааавно зару :) схожу по наличии времени. ну или не схожу и закажу тогда в англии.

Nesmeyana

Active member
живьем Зара лучше выглядит) детская, взрослая (женская) не особо мне нравится, по качеству(

Софьяша

Well-known member
в модном домике суперфиты есть.и скандию должны привезти.а еще я в экко заезжала сегодня.150 долларов сапожки,которые 75 на амазоне)

Интересно по чем будет Скандия в Модном домике??...
Я ее всегда в Москве покупаю...

veronik

Active member
ЭВЕЛИНА, ну вот чуть выше пишут про наш секонд это раз, два зарегиться там и найти шапочку которая нравится и переговорить насчет отправки в минск. Там же, чуть выше, я писала, что некоторые девочки на кидстафе писали что отправляют в РБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху