Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Я бы сделал два веселый хвостика, с самыми простыми однотонными резиночками (максимум заколочки джимбори однотонные подобрала бы, которые, как завитушки) :).
хвостиками я вряд ли обойдуся:) т.к. (стыдно!) косы плести умею разные,а вот хвосты приличные заплести не получается:( волосы не ложатся. И я подумываю еще раз срезать Майе карЭ.... :blush1:
Но красненкие и черненькие резиночки у нас в ассортименте. Спасибо за совет!

возможно по цвету - в сильном контрасте
вот это важно для меня было,т.к. шортики мне самой просились,а цвет-не могла определить. Аксессуары и шортики взять в одном цвете?

Zu-Zu, так она на котика трогательно смотрит, буся)
мы котов любим-жуть...настоящего просим. Я ей накупила нарисованных...может успокоится.

fanny

New member
Zu-Zu, Бози мой, какая лапулька)))
В волосы может быть кудряшки Джимборевские? Они хорошо смотрятся с тутушками....
А маечку эту можно тож с тутушкой какой-нить надевать. И с узкими капри из тоненького, летнего джинса...

Zu-Zu

New member
А маечку эту можно тож с тутушкой какой-нить надевать
у нас на эту ту-тушку много планов:)))
НМ 1.JPG НМ 2.JPG
До дыр,боюсь заносим:))) т.к. это не последняя майка,оторая к ней в комплект просится:)
каприки-вот это мне нравится тож. А чтобы по цвету? точно не белые?

fanny

New member
у нас на эту ту-тушку много планов
))) У меня Стеша и спать в них готова. Принцесса, чо ж)))

А чтобы по цвету? точно не белые?
А почему не белые? Любые))) Майка белая, с ней можно делать все, что угодно))))
Белая майка, белые капри + яркие кедики... Вариантов на сколько фантазии хватит)))

Zu-Zu

New member
Белая майка, белые капри + яркие кедики... Вариантов на сколько фантазии хватит)))
ох,что ж вы со мной делаете!:)))))))))))))))))))))) я ща как накуплю! вот хотела сэкономить и купить только то,что реально составит комплект:) а ща опять скуплю все,что мне глянется к этой майке:)

о, сестра, у нас такой же топ на лето
ну дык сэйл - великая сила:)))

Тигрица

Вредина полосатая
Мне вообще такой стиль нравится, но я бы скорее на себя примеряла. Это все на любителя, конечно, и на ребенке в наших "широтах" будет смотреться несколько экстравагантно. И я опять же о своем, в таких вещах не почувствуешь себя "принцессой", поэтому моя дочка скорее всего такое не захочет носить. Если только не пришить аппликацию Хэллоу китти :)
Те же мысли - взрослая одежда детских размеров. Ульяна черный признает только в небольших количествах и в сочетании с чем-нибудь цветным. Полностью так одеваться она наотрез откажется.

Zu-Zu, чудесные котики, оба комплекта хороши.

Если Стеша будет грезить Китти, придется покупать... Хотя мне она уже порядком надоела. Мы до года целые коллекции НМ скупали с китти))))
Ульяна в прошлом году была помешана на Братц. Пришлось скупить практически весь ассортимент одежды в одном магазине )) Сейчас переболела мультяшками, выбирает одежду или с каким-то интересным рисунком, или вообще без него. Очень любит черно(или темно-сине)-белые полоски.

Lynn

Member
Zu-Zu, ох сладкая-то какая!!!
у наc с этой серии с котиками шапочка с варюшками)))
я б наверное с белым топиком каприки под цвет джинса одела,хотя да как уже многие говорили под такой топик можно какой хочешь цвет одеть)))
а тутушка у вас тоже с H&M?

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
Весна, мне оооочень нравится! Стешка годика на два подрастет, мы там точно будем клиентами)))) Я люблю черный и серый!

+100! Прям мой любимый стилек:)))...У Сони тоже есть и платья и футбики и штанцы черные,...правда пока мы их разбавляем чем-то поярче)), но с чуть более старшего возраста можно и в такой стильный монохромчик нарядится...Не обязательно ж весь гардероб в таком стиле иметь,...пару-тройку комплектов вполне,..абы денег хватило)))...

Весна, спасибо за ссылочку!

Zu-zu, Майюшка лапуська!

ЭВЕЛИНА

Active member
Zu-Zu, ой,какая лапочка.Умираю от умиления. Классный топик беленький. сама бы себе взяла. И маечка скотиком и юбочкой хорошо. Мне очень нравится.

fanny

New member
Вчера, позавчера... Осень, да... утепляемся))))

1. Курточка Pampolina, шапочка Tutu, джинсы и псевдо - угги Next

2. Дубленочка Eliane et Lena, джинсы и берет Next, платок Moschino, кедики Spring Court

fanny

New member
МОлька, дубленочка суперская, легкая, мягенькая... садится хорошо на малявку. Единственное, при покупке надо учитывать, что они шьют на худышек.
К нам приехала эта дубленочка, и еще платье-туничка, можно было брать на размер больше. Хотя, тогда рукава у дубленки были бы очень длинными. Ну, и ладно, этот сезон поносим))))

ООлюня

New member
fanny, а мне угги и беретик, ну и Стефани сама неотразима, такая смешная мне она всегда кажется :)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
fanny, приятно на вас смотреть.
Под первый аутфит более темные штанишки просятся в цвет пальто - для большей "элегантности" :). Опять же имхо. Но все равно классно смотрится, пальтишко замечательное.
И ваш, как говорил Вячеслав Зайцев", "дивный берет" приводит меня в неописуемый восторг. Классный наряд получился.

ЭВЕЛИНА

Active member
fanny,Дубленка очень здоровская. и с беретом просто супер!Главное, что бы уши не позадувало.Да,смотрю. там и ботики с леопердом. Слышала в Модном приговоре,как Хромченко говорила, что двух леопардов в комплекте быть не должно, но вот то что вижу у вас, меня как-то абсолютно не напрягает. По-моему очень даже ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху