Amadeussee
Озеро Амадеус
Нет, 50 см была бы совсем коротенькая.
Тут надо еще рост учитывать, моя дочка около 95 см. была в лучшем случае.
Нет, 50 см была бы совсем коротенькая.
Просто я видела, как выглядят юбочки, где полосы 50 см, на полуторагодовалых девочках (мы своей детской темкой в прошлом году НГ отмечали вместе, половина малышек были в таких юбках))) - они намного короче смотрелись, чем на вашей доченьке. Или у вас сама юбка длиной 50 см? Тогда одна полоса получится 1 метр, она же напополам складывается. ))Тут надо еще рост учитывать, моя дочка около 95 см. была в лучшем случае.
у нас все съезжают(((((те которые без завязок...)к войциковской завязки как раз не помешали бы, т.к. немного с ушей съезжает.
смеялась в голос:rofl: :so_happy:"Верной дорогой идете товарищи!"
Спасибо!!!!:thank_you:Вам уже пора в какую-нибудь театральную студию, развивать свои актерские таланты.
а сколько метров фатина вы покупали для такой юбочки?Я так делала. Вот, еще раз покажу.
+1Сообщение от Amadeussee
Вам уже пора в какую-нибудь театральную студию, развивать свои актерские таланты.
Спасибо!!!!
Мне Сегодня это же сказала Мама и Моя Подружка)))))
Не помню уже, где-то была темка про эти юбочки, в творческой мастерской вроде, я там в прошлом году писала про метры (если мне не изменяет память). Скажу только, что белого мне хватило впритык, а бирюзовый еще и остался лишний (я чередовала две белые и одну бирюзовую полоски).а сколько метров фатина вы покупали для такой юбочки?
Фиолетовый или беленький?я своей взяла, но другого цвета
У меня полосок около 50 было, можно посчитать примерно: 80х20см.х50шт.Не помню уже, где-то была темка про эти юбочки, в творческой мастерской вроде, я там в прошлом году писала про метры (если мне не изменяет память). Скажу только, что белого мне хватило впритык, а бирюзовый еще и остался лишний (я чередовала две белые и одну бирюзовую полоски).
Это войцик, из одной коллекции с курткой. В прошлом году у них такая в красном цвете была, тоже шикарно смотрится - по-моему анастассия фото выкладывала в теме войцика.Amadeussee, Действительно вторая шапочка обалденная, что за она?
ваше ничуть не хуже...Поэтому попыталась по картинке сшить что-то подобное...
Вот оригинал...
без них- лучше, утонченнейРозочки на грудь уже лень было крутить)))...
фиолетовый, беленького уже не было) и черного тоже(((Сообщение от anima
я своей взяла, но другого цвета
Фиолетовый или беленький?
Оля я именно про зимние без завязок и говорила!!!!Поэтому все шапки на завязках, а зимние так вообще я не понимаю как могут быть без завязок
лучше!!!!!ваше ничуть не хуже...
Извините! Но я Вас Опередилая- первая!
Как же мне нравится эта шапочка
Софьяша, ваше однозначно лучше, меня уже опередили с комментарием)) а вы из него скоро вырастете?:blush1: (шепотом: очень нам понравилось)ваше ничуть не хуже...
Просто рано еще. Я раньше тоже практически все с завязками покупала. Но Маша шапки не скидывала, за ней такого не водилось.У нас без завязок низзя вообще
Ну, я бы не сказала, что эта модель очень зимняя. В мороз все равно капюшон нужен будет. Есть у нас и более теплая, болоневая на синтепоне и с хвостома wojcik зимние делает без завязок!(((( та что у Оли(Amadeussee), позиционирут как зимяняя(вот поэтому я и сказаа, что не признаю шапки без завязок)
мы прошлой зимой розовую носили только в путь)Ну, я бы не сказала, что эта модель очень зимняя.