платье приятное, балетки уже жалею, что не покупала ДелеА мы на утреннике были в "старом" платье)).
это мы одни не забрали заказ? Я правда заказывала "вырви глаз"А мы в обновке от Deux par Deux. Потрясающие у них пальтишки.
+1Софьяша, и правильно вцепилась)))
dariushka, красота! Мы тож пальто заказывали, только брусничного цвета. Нам пока еще не написали, приехало оно или нет...
это Коламбия.И очень сапожки мне понравились, а сапожки чьи?
вот это как раз естьни волос нет
аааа! я все хочу и никак не доберусь раздобыть нам комбезик . ЗДОРОВО!А мы в обновке от Deux par Deux. Потрясающие у них пальтишки
а я мало. комбез мой распродали пока все блин попы чесали, а другой я на тот момент не хотелаЯ , кстати, много прикупила
Ну такая красотка, просто заглядение!а это у нас утренник был![]()
В очередной раз убеждаюсь, что такой нежно-розовый - 100% Делин цвет!Дель на занятия собиралась вечером. Джут заодно померяли
Нежный весенний цветочек!А вот моя в садике на утреннике
Согласна. Мне с тутушкой больше понравилось.Все вещи по отдельности симпатичные, а вместе... сами по себе)))
Сюда - однозначно! Перебор с леопадовым. И колготки другие. Ну а если колготки и жилетку оставить, тогда не с этим платьем.или просто черные лаковые ?!
Платье замечательное, я бы тоже вцепилась ))А мы на утреннике были в "старом" платье))...Я хотела одеть что-то свеженькое, но София вцепилась в фиолетовое насмерть)))...
Очень красиво! А как у этих пальтишек с размерами и шириной? Смотрела-смотрела на них, но на свою худышку не решилась заказать.А мы в обновке от Deux par Deux. Потрясающие у них пальтишки.
Очень эта фотка понравилась, красотулечка!наш праздник

забирай наш!Bolik, 1й вариант мое-мое ыыыы, хочу.
Да, они долго собирали заказы, но и минималка была - жусь))а я мало. комбез мой распродали пока все блин попы чесали, а другой я на тот момент не хотела остались без комбеза.
У меня тоже не помпушка, скорее худенькая и средняя по росту. К сожалению, пока могу судить только по одному пальто на 24 мес. Остальное все велико. Так вот это, как мне кажется, не сильно широкое, то что надо. По размерности - мне кажется, в размер. Еще есть на 3 года - думаю, так и будет. Вообще с пальто , мне кажется, проще, чем с комбезом: главное , чтобы рукава были по размеру ( в нашем, можно подвернуть), а по длине не важно +-1 смА как у этих пальтишек с размерами и шириной? Смотрела-смотрела на них, но на свою худышку не решилась заказать.
а вы че? не нра?забирай наш!