Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanny

New member
Софьяша, и правильно вцепилась))) Такой цвет глубокий, очень красивое платье!

dariushka, красота! Мы тож пальто заказывали, только брусничного цвета. Нам пока еще не написали, приехало оно или нет...

МОлька

Well-known member
А мы на утреннике были в "старом" платье)).
платье приятное, балетки уже жалею, что не покупала Деле :)

А мы в обновке от Deux par Deux. Потрясающие у них пальтишки.
это мы одни не забрали заказ? Я правда заказывала "вырви глаз" ;)
Ваше очень красивое! Оно ВАШЕ!

fanny, девочки звонили если ты про с секонда. уже у них все. мот разгребают еще?

К.Юля

Active member
Софьяша,
Моя Любимка)!
Хороша как Всегда!
Мы в Красном на Утренник Ходили;) (Лиза слушать ни про какое не хочет:)))))

dariushka,
Хорошенькая Обновочка)))
Поздравляю!

dariushka

New member
dariushka, красота! Мы тож пальто заказывали, только брусничного цвета. Нам пока еще не написали, приехало оно или нет...

Если там же где и я, то есть в Сп на др. сайте, то приехало))

МОлька, спасибо . Вырви глаз - мне тоже нравится, даже больше, чем нежненькое).

Я , кстати, много прикупила, вот хваст) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6801459&postcount=304 и вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6801459&postcount=304

И очень сапожки мне понравились, а сапожки чьи?
это Коламбия.

ПС,Девочки, забирайте быстрее свои заказы и показывайте на модельках. Не терпится посмотреть))

ООлюня

New member
Zu-Zu, вот я очень соскучилась по Майюшке Вашей :) Очень рада была её видеть сегодня. Прическа отличная и обруч Ваш потрясающий. У Вас написано мышка-Майюшка, а я бы сказала хомячек ;)

Софьяша, красавица принцесса, платье хвалить не перехвалить, особенно учитывая, что Вы его сделали:give_heart:

dariushka, красиво, так миленько. В хвастах очень понравилось №2 и 3!!!!

algina

New member
ока перечитывала все темка переехала. Продублирую тогда и в этой.
А вот и наш До пар До

http://www.radikal.ru

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
algina, какая милашка
Что касается леопардов -я бы оставила максимум два леопардовых предмета - либо платье с жилеткой с черными/белыми/красными колготами и черными лаковыми туфельками, либо платье и колготы в леопарда. Но это на мой вкус.
А пальто розовое прекрасное, я бы оставила на вырост на Вашем месте :)

Тигрица

Вредина полосатая
а это у нас утренник был :)
Ну такая красотка, просто заглядение!

Дель на занятия собиралась вечером. Джут заодно померяли
В очередной раз убеждаюсь, что такой нежно-розовый - 100% Делин цвет!

А вот моя в садике на утреннике
Нежный весенний цветочек!

Все вещи по отдельности симпатичные, а вместе... сами по себе)))
Согласна. Мне с тутушкой больше понравилось.
А прическе зачет, красиво!

или просто черные лаковые ?!
Сюда - однозначно! Перебор с леопадовым. И колготки другие. Ну а если колготки и жилетку оставить, тогда не с этим платьем.

А мы на утреннике были в "старом" платье))...Я хотела одеть что-то свеженькое, но София вцепилась в фиолетовое насмерть)))...
Платье замечательное, я бы тоже вцепилась ))

А мы в обновке от Deux par Deux. Потрясающие у них пальтишки.
Очень красиво! А как у этих пальтишек с размерами и шириной? Смотрела-смотрела на них, но на свою худышку не решилась заказать.

Очень эта фотка понравилась, красотулечка!
А пальто какой размер на какой рост заказывали, что оно такое огромное оказалось?

algina

New member
Тигрица,заказывала на 3+ к след.зиме. Сейчас нам 2 исполнилось. Будем расти. Еще комбез из этой же серии на 36. Тоже очень большой. А шапка мелкая,хоть заказывала на 4/5.

У нас обновок море, все никак не выложу. То ребенок не хочет фоткаться, то интернет глючит(как сегодня).
И темка тут поднималась про прокол ушек. Мы уже с сережками. Прокололи ушки пару мес. назад. Все заняло 10 минут. Теперь мы обладатели двух пар красивых сережек.

citramonna

Member
Софьяша, грациозная у Вас барышня.
dariushka, комплектик вышел в этностиле,интересный.
algina, платье понравилось(то ли коричневое,то ли черное?...)Дорастете до него,будет стильненько.
МОлька, +1 по поводу оживления темки.
А мы сегодня ходили на отчетный концерт к старшенькому.Начинали собираться с этого
IMG_9878.JPG
но закончилось все банально:джинсами на флисе(жаль автокресло без подогрева:))
IMG_9900.JPG

dariushka

New member
а я мало. комбез мой распродали пока все блин попы чесали, а другой я на тот момент не хотела остались без комбеза.
Да, они долго собирали заказы, но и минималка была - жусь))
но на самом деле мне много чего нравится, уверена вам тоже. Густи только чего стоят, надеюсь, в следующем году мне больше повезет и я вылавлю эти комбезики). А вот пальтишки такие красивые наверное только у ДПД.

algina, очень красивые наряды. Жаль, что шапка не подошла, а на какой объем головы, как вы думаете? На празднике малышка в юбочке - это тоже ДПД?

А как у этих пальтишек с размерами и шириной? Смотрела-смотрела на них, но на свою худышку не решилась заказать.
У меня тоже не помпушка, скорее худенькая и средняя по росту. К сожалению, пока могу судить только по одному пальто на 24 мес. Остальное все велико. Так вот это, как мне кажется, не сильно широкое, то что надо. По размерности - мне кажется, в размер. Еще есть на 3 года - думаю, так и будет. Вообще с пальто , мне кажется, проще, чем с комбезом: главное , чтобы рукава были по размеру ( в нашем, можно подвернуть), а по длине не важно +-1 см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху