Ох и красиво это всякa-разнa)))Всяка-разна Стешка)))
В шляпке да в штанцах обалденно!!!
И очень нарядненько в платье))
я хотела написать,у вас как тепло,а потом увидела одетую Стешу)погодка как и у нас очень переменчива
Ох и красиво это всякa-разнa)))Всяка-разна Стешка)))
балдю со Стеши в таком стиле.Ярко-желтые аксессуары год за годом не выходящие из моды))))
красивоЗа два последних года моя любимая коллекция Джимбори + болеро DPAM
утром муж мне звонил из машины со словами "детям куртки возьми обязательно". А мама не верила, что у нас холодно. Днем правда хорошо было. А вот к вечеру опять брррр.Похолодало у вас знатно...Хотя б к нам не пришло...
vertbaudetКак нам нужен такого цвета ободок!
оттуда жеЯ вот тоже совсем недавно этот комбезик на ebay вылавливала)))
ну как кому?всё ей:wub:КОМУ?
Це ж еще не большой цветок))) Вот мы как-нибудь вдохновимся наши повязки Гигис носить)))) Чет в этом году я никак не придумаю с чем их правильнее надеть... В прошлом году носили только в путь, а в этом... в общим пока у меня творческий затык в этом отношении)))И ободки-повязки я с большими цветами очень люблю!
Угу, это у нас вчера после обеда такой вот резкий поворот произошел. Сегодня ваще дубак((( Одна радость - сирень цветет! Я только сегодня заметила)))))я хотела написать,у вас как тепло,а потом увидела одетую Стешу)погодка как и у нас очень переменчива
Некст))) Я в этом году подсела на него, очень-очень радует! )) И цена, и качество, и дизайн!откуда шляпка?
ааа,всё поняла,Lynn, кому ей? я про то что ЧТО движет людьми покупать бу дороже нового? еще и может в магазине такая коллекцию продаваться в это время...
Не, я понимаю, когда за б/у платишь дороже, если это давняя коллекция, и купить вещь практически невозможно. Сама так иногда гоняюсь, чо ж делать)))да-да иногда дуву даешся,сколько люди готовы платить за бу
+мульён)))Не, я понимаю, когда за б/у платишь дороже, если это давняя коллекция, и купить вещь практически невозможно. Сама так иногда гоняюсь, чо ж делать)))
Це ж еще не большой цветок))) Вот мы как-нибудь вдохновимся наши повязки Гигис носить)))) Чет в этом году я никак не придумаю с чем их правильнее надеть... В прошлом году носили только в путь, а в этом... в общим пока у меня творческий затык в этом отношении)))
Ой, жду уже! Представляю, как они Софии к лицу!как-нить покажемся в них, когда подзагорим)))...
+1! Вот и мне кажется, что Стешу нужно в такие наряды почаще одевать, хотя хулиганские ей тоже очень к лицу.но наряд с платьем и красным болеро для меня вне конкуренции - такая шикарная барышня в нем...
ebay тебе в помощьМоя дочка показала пальчиком на Стешу в платье и сказала:Хочу такую красотуи туфельки,и платье,и обруч!