Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanny

New member
Еще немного фото, раз уже зашла))
Ой, как мне с бусами нра! Сочно и вкусно!)))

И я, если честно, такие деньги за повязочку малышке на сегодняшний момент только к какому-нибудь событию отжалею. Свадьба близкого человека, крестины...

Там часто скидки бывают! Мы свои повязочки покупали вообще по 5$)))

Софьяша

Well-known member
А мне, наоборот, повязки и шапочки именно с большими цветами больше нравятся)))...и именно на гладких волосиках...

Под определенный наряд и в нужном месте очень клева смотрятся!

Milanka,ой какая буся у вас!!! очень понра на диване с челкой и котом, такая улыбаха)))...
Джинсовое платьишко хорошенькое и туничка цветастая клевая!

И, таки, я заказала Соне очередную шапочку Чоби...зимнюю...Теперь вот думаю, что и мне нужна)))...
Да, и этим летом у нас с ней возможно будет фемели лук, ежели я влезу в детский XXL размер в грудЯх)))...

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Milanka, а мне последнее нра

И, таки, я заказала Соне очередную шапочку Чоби...зимнюю...
поздравляю
а мне напомнили про мои огромные долги :( и в самом деле.

Мы сегодня выгуляли свой deux par deux комплектик и ни разу не сфоткались :(

Комбезик очень нравится на Деле. Любуюсь на такие вещи, но в основном умозрительно. Мне кажется, в туалет быстро сходить в них малость проблематично, даже если (или тем более если) есть расстежка между ножек. Или оно снимается по принципу купальника, сверху?
оно само падает если не в размер :) оч легко снимается. сверху стягивается и все.
но есть такого же плана вещи, которые туго снимаются и надо помогать

Софьяша

Well-known member
поздравляю
а мне напомнили про мои огромные долги :( и в самом деле

Спасибо! Да мне тоже периодически напоминают, что мы начали строить дом,...но я пока типа плохо слышу:laugh:...

Lynn

Member
Milanka,всё такое красивое,очень понравилось)))
Insomnia,очень вашей девочке идут эти косички и комплектик красивый!!!

Lizzzi

Active member
Insomnia,Юлиана красотка такая))
Milanka,вашей очаровашке все к лицу))
у нас фотосессия случилась))
p2X58vutWrs.jpg
D4iiu-tC5iI.jpg
huAYLugjvYQ.jpg

и вопросик в тему , чем вывести пятна от одуванчиков или все уже? ваниш не помог((

Insomnia

New member
Lizzzi, Красивая фотосессия
чем вывести пятна от одуванчиков или все уже?
Попробовать мыло антипятнин, кажется так называется, а лучше сначала обычное хоз. мыло. Чудеса творит, не ожидала от него такого....

Виктория

New member
Insomnia, очаровательные косчики) И Юлианочка тоже!

А какой у вас наряд на выпускной (у Ани в темке увидела) - просто ах...
Спасибо! он ещё дорабатывается) Обруч к нам уже приехал, ещё бы туфельки успели.....

Отрезала криво-криво челку
очень даже модненько ;)

Еще немного фото, раз уже зашла))
хорошенькая доченька у вас, а бусы то какие! Я когда то вязала радужные бусики - спрос был на них огого) Отличный вариант практически к любому летнему наряду, только серьги меняй ;) А вот и бусики в двух вариантах, может кому интересно)

супер! У нас вчера тоже случилась фотосессия, жду фото.... Решила одеть своих в белое) фотограф сказала беспроигрышный вариант :)

Zu-Zu

New member
не буду оригинальной:) нереальная!
Отрезала криво-криво челку
я всегда Майюшке сама подрезаю. У Майи это типа поход в парикмахерскую:))) потом все восхищены ее новой прической (т.е. подрезаной челкой:)))) Поэтому рада она этому процессу. И вы попривыкнете,если решитесь на постоянную челку;) такая доча у вас чудесная-светится вся.

упаль-невсталь. Чудесная фотосессия.

44a07a548d00.jpg
7647f05f82ca.jpg
4b60e6d03e2c.jpg

гуляли вчера утром так,а потом пошли раздеваться-погодка радует:) подобные воротнички в жакетиках только у нас шейку воруют или это их постоянное свойство?

Blond

New member
Вот что получилось:
))))) да бывает и такое, у нас Злата тоже добралась до ножниц и хвостик себе чиканула

Milanka,такая хорошенькая ))) очень понравилось где в ярком цветастом комплекте с бусиками и на качельках в костюме ( Десалито - если не ошибаюсь)

Lizzzi,аааааааааа фотосессия круть просто, мне так понравились фото - я в начале подумала что это просто картинки

Zu-Zu,как мне нравятся ваши прически, вроде и сама умею заплетать чутка, но так аккуратно не выходит и малыха не дается.

Zu-Zu

New member
если у дочки такой гардероб. представляю что у мамы! Дома сполошная гардеробная,наверное.
:))) у мамы как раз нарядов почти нету... мало того,что я уменьшилась уже на 3 р-ра одежды,так я еще в прострации-буду ли уменьшаться дальше. Почти ничего себе сейчас не покупаю-только жизненно необходимое.

МОлька

Well-known member
оч такая сюжетная. мне нравится.
Еще мыло есть Максима детское хозяйственное белое. Тоже хорошая штука.

я всегда Майюшке сама подрезаю.
ага. я тож обоих пока сама стригу.

гуляли вчера утром так
нра :) я вообще поняла, что серое люблю.

Софьяша

Well-known member
Lizzzi, красота! Федор уже жених-жених!...и одуваны у вас прям метровые)))...
Мне тоже мыло Максима нравится...и Антипятин хорошая штука...

Zu-zu, хорошка ваша Майюша! и я серый люблю...Еще мне понра фотки, где вы ее пытаетесь с фотать, а она вся в телеке...в мультиках)))...Причесочки ваши загляденье какие аккуратные, челочка прям идеально пострижена...
Я помню София наша до 3-х лет тоже с челкой ходила, так если я сама стригла- то и вкривь и вкось получалось))...

Нашла Софию с челкой...Оказывается такая щекастенькая раньше была)))...

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
расскажите как)
"минус 60":)

Нашла Софию с челкой...Оказывается такая щекастенькая раньше была)))...
ой,какая прелесть! Щечки! а я уже думала,что наши щечки никуда не уйдут никогда:))) теперь понимаю-у нас все впереди:)

fanny

New member
Lizzzi, очень красивые фотографии! Федор в ретро стиле красавчик ого-го)))

Zu-Zu, очень нра! Майюша такая прелесть!

Софьяша, бозе-бозе, сладкая какая))) Щечки так и хочется расцеловать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху