Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanny

New member
а вот сейчас порою придушить охота)))...на каждое слово 25 слов в ответ и постоянное ослиное упрямство)))...
Это вот прямо про нас, только Стеша без слов. Она у нас плохо говорит, пойдем вот скоро в логосад. Она просто ноет и вопит, на все говорит НЕТ! Даже если ей это очень надо))) И чтобы усилить отказ садится на попу, и наотрез отказывается сдвинуться с места)))
А еще с одеждой траблы)))) Редко позволяет маме сделать выбор. Что достанет сама из шкафа, то и наденет. Вчера пошла гулять в пижамной фуфайке... И хоть что хочешь делай)))

Надеюсь)))

Софьяша

Well-known member
fanny, а сколько Стешке сейчас? Прям представила. как она на попу садится и сидит упрямо)))...
Вот не знаю почему, но с одеждой у меня с Соней вообще никогда никаких траблов не было...Что даю- то одела-обула и вперед)))...Може попозже кони начнутся))...

Приехали ж наши с Соней ромперы...Так называемый фемели лук)))...зебры, итить)))...
Так странно как-то получилось...На Соню ее S села идеально почти...и штанины длинные, по косточку...
А себе я XXL взяла в детском отделе, но сдуру хватанула не регулярный размер, а плюс:)))...боялась, что грудь не влезет...Блин, так великоват по ширине, а штанины только чуть ниже коленей))), но носить буду))...ооочень приятный к телу оказался!

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, спасибо всем!
Да, платье шила сама...А куда деваться?)))...Соня хотела именно принцессное, а в наших магазинах на принцессные страшно смотреть)))...
Но я научилась шить только такие платья...ну, и юбки-американки еще))...
Девчонки из группы в основной массе были в прокатных платьях в пол...
Анжелочка, здравствуй дорогая))) Ты просто волшебница, творить такую красоту) Сонечка,как принцесса, глаз не отвести, такая взрослая стала:give_rose: Очень редко захожу на форум, а тут такая удача..ваши фото:)
А у нас выпускной в следующем году только, а ты красоты на заказ шьешь?вроде американку шила, я помню:blush1:

Тигрица

Вредина полосатая
Майка Monnalisa, остальное Zara
Очаровательная девочка! А прическа какая обалденная!

А у меня солянка из последнего.
И в купальнике и в белом - хороша, слов нет!

Правда фото есть только со спины, он велюровый
Классный костюмчик

Это там, где модный марафон))) И куда я поленилась делать фотографии каждый день)))
Давайте присоединяйтесь! :) Там совсем не обязательно каждый день выкладывать фотки, просто победит тот, у кого по итогу будет больше всего разных аутфитов.

Я правда сама не знаю на сколько меня хватит,думаю или надеюсь одежды у нас хватит)там ведь идея в том чтоб аутфит ребенка не повторялся,а вот в том что-б фотки каждый день выставлять,вот не знаю на сколько меня хватит,очень надеюсь этим поправить свою самоорганизацию,ну и гардероб Виолкин за одно перебираю по нескольку раз в день)))
Я тоже с удовольствием за вами наблюдаю. Да и вообще очень классная идея, обожаю красиво одетых деток рассматривать :)

Тигрица

Вредина полосатая
Очень-очень-очень красиво! А какие волосыыыыы! Восторг!

Ох, какой купальник! И топ на первом фото очень красивый

Отгуляли выпускной! Все прошло очень душевно и весело!
Аааа, какое платье! Просто принцесса! У мамы золотые руки!

Здорово как! Обожаю такие платья! ))

Наш вчерашний выпускной
Такие стильные детки! Тема был вне конкуренции ))

fanny, Стеша в шляпе просто обалденная!

Уф, вроде все посмотрела )) Спасибо, девчонки, столько красоты!

fanny

New member
Софьяша, Стеше 2.11. Кризис 3 лет у нее, что ли... Никогда никаких кризисов, а тут просто атас. Реально, протестует и садится на попу))) А маме на голову)))
У нас с одеждой до сих пор тоже все ок было, только с обувью забастовки случались. А теперь вот...

Давайте присоединяйтесь! Там совсем не обязательно каждый день выкладывать фотки, просто победит тот, у кого по итогу будет больше всего разных аутфитов.
Ну, может на следующей недельке))) Если удастся перебороть себя, и настроение кнопки.

Софьяша

Well-known member
Анжелочка, здравствуй дорогая))) Ты просто волшебница, творить такую красоту) Сонечка,как принцесса, глаз не отвести, такая взрослая стала:give_rose: Очень редко захожу на форум, а тут такая удача..ваши фото:)
А у нас выпускной в следующем году только, а ты красоты на заказ шьешь?вроде американку шила, я помню:blush1:

Приветы, дорогуся! сколько лет)))...
Спасиб за нас!
У нас и в следующем году выпускной будет:)))...в школу решили в этом году не идти...
Не, Юльчик, на заказ сейчас не шью...времени совсем нет...работаю ж...целых полдня)))...

Как у вас дела? Напиши хоть пару слов в ЛС...

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
s.o.l.o., обещанное

Разминка перед мини-диско

Концерт для родителей

МОлька

Well-known member
Тёме бусь, красавчик, тока мне штаны с обувью слились...
я тебе потом покажу фотку боком. на кросах полоски сбоку синие и на рубашке маленькие треугольнички в тон. Так что там вполне себе.
И вариант чешек меня удручал еще больше :)

К Деле, как я понимаю очередь в женихи, ну а вдруг
у вас же ж блат если что ;) да и "девка балована", еще надо ли ;)

Уверена, что он там один такой был и выбивался на общем фоне...
это да :)
Я неделю наблюдала мальчиков с утренников на улице. Крайне редко одеты в размер. Одежда на 2-3 размера больше явно была. когда брюки лежат на ноге внизу складками и под чешки залазят, а тенниска не то что попу прикрывает, а висит прилично ниже ее и широченная :( Зато можно до след выпускного (из начальной школы) носить видимо :)

Приехали ж наши с Соней ромперы...Так называемый фемели лук)))
и где хвасты? :)

Ursula19, мне очень нра первая фотка :)

s.o.l.o.

New member
Ursula19, Первое фото супер модняво. И еще понравилась " разминка":)))

Наш вчерашний выпускной
Стильно, явно мальчик выделялся из черно-белой толпы сверстников.

fanny, шляпа очень идет вашей Стеше. :)

Весна

Возможно все!
Девочки,давайте не будем писать про то,как одеты другие дети.у всех разный достаток в семье.да и выбор в Беларуси детской одежды ограничен.А ведь не все в "теме" где и как купить не дорого хорошую одежду за пределами РБ.Думаю цель этой темки показывать и обсуждать своих девочек,давать уроки стиля.
Нельзя судить о человеке только по его внешнему виду!

Наш вчерашний выпускной

Костюм Техе не приехал. Пошли вот так.
На тему колгот под платье. Реально они копроновые в бабочки :) Но не видно.

Ursula19, офф. я часто слышу, что бабушка с дедушкой 2 недели сидят с внуками на море и родители две. Это здорово. Я без шуток уважаю такой подход.

мне очень понравился цвет платья и обувь,ну и сама малышка прелесть!

МОлька

Well-known member
Весна, я не говорю о качестве одежды. но меня лично напрягает одежда очень сильно не по размеру. хотя да, дело не мое.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки,давайте не будем писать про то,как одеты другие дети.у всех разный достаток в семье.да и выбор в Беларуси детской одежды ограничен.А ведь не все в "теме" где и как купить не дорого хорошую одежду за пределами РБ.Думаю цель этой темки показывать и обсуждать своих девочек,давать уроки стиля.
Нельзя судить о человеке только по его внешнему виду!

Да, девочки, давайте не будем скатываться к "давайте дружно осудим". Ведь у разных людей разные приоритеты и разные возможности, да и о вкусах, как говорится, не спорят.

Alsoushka

New member
"МОлька, "звёзды" на заднем плане удручауют"....
не соглашусь. сама не очень люблю платья а-ля принцесса или невеста, люблю "взрослые" наряды, но в красном платье или розовм ярком (толком не рассмотрела) такая девочка кукольная, я сначала подумала, что это и сеть кукла, да и для девочки знаю как важно почувствовать себя принцессой, а в модных взрослых платьях можно и в будни походить.
И соглашусь про доход, у нас есть мама во дворе, старший сын выпускник 11 класса, младшему 1 год, строят дом, снимают квартиру, живут на одну з.п., так бедная мама разрывается между покупкой выпускного костюма старшему и велосипедом младшему. А младший у нее, хоть одет в старые одежки знакомых, такой обояшка, затмит все модные костюмы.

МОлька,
стильный у вас сын!
Funny,
всегда с восторгом смотрю на вашу девочку! "Модный приговор" отдыхает)
Кого еще не отметила, малышку на отдыхе - прелестная девочка и ее друзья)

fanny

New member
Ursula19, люблю Вашу детку, она очень артистичная!
Первая фотография клевая-клевая!

ЭВЕЛИНА

Active member
fanny, у Вас классный пупсик. она затмевает все суперфирменные наряды.
Ursula19,очень понравилась первая фотка, где малышка в красн. шт, и маечке беленькой, и очень из H&M. Очень хотела увидеть "вживую".Здорово.
анастассия, Волосы супер, на зависть всем! Платья то ж сами знаете.
МАА, как-то выкладывала фотки Ксюшив платье фиолетовом. Вот, хоть и не новинка, но то ж решили показаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху