Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanny

New member
fanny, первый наряд я уже где-то видела...
Наблюдаете за марафоном?)))

это одно из самых любимых Делиных платьев
Оно прекрасное! Я купила его после того, как увидела на Дельке)))

и последняя, прелесть
Вот совершенно случайный кадр! Сама была в восторге, когда увидела)))

fanny, не могу найти ссылку, где вы давали на плетение кос, сбросьте повторно, пожалуйста.

На здоровье!

http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/716910.html

Natik.ya

New member
У нас было белое - правда не чисто белое, а с цветочными принтами - платье и черные туфли
А мне нравится сочетание черных лаковых туфелек и белых носочков
Кстати, белые туфли и босоножки светлые имелись, но с ними получался совсем не торжественный вариант
не знаю,но мне как-то совсем не понравилось белое платье,чисто-белое и черные туфли.Еще было белое с розовыми цветами и черные туфли.
Я ничего не говорю,может я не разбираюсь :)

А мне нравится сочетание черных лаковых туфелек и белых носочков
это мне тоже нравиться.Но когда во всем белом и так выбиваются черные туфли.Может проситься какой-то аксессуар.Не знаю,но это мое виденье,может оно так и надо,каждому же по своему видеться

citramonna

Member
Анджелина,
Сумочка - джимбори?
она самая:)

Bolik, у Вас наверное шилопоп тот еще,да? но красивущааааая)

анастассия, дородный такой шилопоп...;)
Bolik, тихо завидую вашей сумочке, шикарно, просто шикарно

Amadeussee, вроде ж на Gymboree хватает подобного добра.Едва сдерживаю себя приобрести очередную ,,торбочку,,

eleananko

New member
каждый день любуюсь и жду новые фотки ваших маленьких красавиц и модниц, и решила немного и нас показать, вот Тигрица нас во дворе сфоткала, строго не судите, нам еще до вас далеко, но мы стараемся)))))

fanny

New member
eleananko, молодцы, что присоединились! Все аутфиты замечательные, а детка красавица!

s.o.l.o.

New member
eleananko, мне первая нравится. розово-розовая девочка на розовом самокате.

eleananko

New member
eleananko, мне первая нравится. розово-розовая девочка на розовом самокате.
спасибо, самокат не наш)))), мы еще не умеем, у Ульянки Тигрицы одолжили)))), я еще своей не покупала, но видимо она уже хочет

MAA

New member
Ой, девочки, давно я не писала :). Малышки у вас прелестные!!!! Все, без исключения. Мы сегодня ходили в парк, вот тоже покажемся :). Наш любимый вертбут :))

Ну, а это так, просто фотки нравятся :)

sanirka

1+1+1
давно не заглядывали и мы в этот модный цветник принцесс :))))))просмотрела пару последних страничек и налюбовалась ай-ай-ай как :)какое, видимо, счастье для мам пора выпускных у маленьких модниц :)

анастассия
,супер у вас доча, очень волосы обалденные, и такое личико у нее открытое, очень красивая!!!!

MAA,какой красивый кардиган, я их обожаю! и ободок очень подходит к наряду!!

Ursula19,ах какие фотки красочные и летние с отдыха!! класс!! и девочки на них отжигают ))))

sanirka

1+1+1
Bolik,какая жизнерадостная малышка!!!
eleananko,мне очень первый наряд понравился, и гетрики в тему :)

fanny,я от вашей Стеши в восторге!! нам есть на кого равняться ))))))

s.o.l.o.,красивое платьице!! очень нарядненько получилось :)

а мы растем по-тихоньку и голубенький беретик поваренка уже сменили на взрослую панаму))) наряды готовы, ждем лета ))))

Вложения

• PIC_1960000.jpg
    PIC_1960000.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 236

algina

New member
fanny,Стеша супер! А прическа!!! Нам ни как не удается заплести такое, максимум два хвостика.:sorry:

eleananko,красивый "войчиковский" кангур и малышка милашка.

Софьяша

Well-known member
Fanny, ну не зря я фанат Стешки)))... Прически суперские вы ей плетете...и стильная как всегда!

МАА, классно! Мне кажется ваша красотка схуднула слегка)))...ушла пухлость с ножуль и щечек... Растеееет!

Amadeussee

Озеро Амадеус
но мы стараемся)))))
молодцы, по-моему, у вас хорошо получается
тоже любители войцика? ;)

Bolik, комплект интересный и стильный. и сумочка супер, и колготки здорово сюда вписались
можно только вставлю свои пять копеек, не обижайтесь, пожалуйста. мне кажется, вашей блондинке больше сочетание серый-розовый пойдет

MAA, то, что девочка - красавица, вам уже тут писали, я тоже так считаю
наряд классный и фото очень хорошие получились, да ;)

кстати, колготки эти можно приводить в качестве примера цвета "фуксия", была тут в теме как-то дискуссия, вот это точно не малиновый :)

кстати, видела вас как-то мельком на комс. озере, в жизни Ксюша такая еще кнопочка, по фото больше мне казалась

анастассия

...любимая мамочка...
MAA, привет от Лерки:))) Ксюшка такая нежная)

d428fc844821.jpg
329034738e59.jpg
b6c90c4d6bbe.jpg

не хотела фотки показывать(бежали в сад,некогда было фон искать) ПРОСТИТЕ,ДЕВОЧКИ)))),но увидела Ксю и не смогла устоять)))
колготочки сиреневые,под обручик)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху