Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Ashatan

Active member
Старшему ростом 146 и весом 30 оказались узкие в ногах
о! у вас еще более стройный парень :)
наш сын 136, 30 кг.
Я считаю, что он обычного телосложения, но с многие модели - широки ему в поясе.

МОлька

Well-known member
в мазакее сейчас моделька одна классная. Старшему ростом 146 и весом 30 оказались узкие в ногах.
эм... а там что-то поменялось с ростовкой? Мне казалось, что они до 140см шьют и все.

Leena

New member
Забыла написать. С нашей комплекцией нам 140 до недавнего времени подходило.
я кстати в этом году и к школе когда собиралась брюки на 140 в гулливере брала. Чтоб на попе парашютом не сидели.

МОлька

Well-known member
Ashatan, в гулливере бывают на худышей. На месте больше ничего вспомнить не могу.

Leena

New member
Ashatan, ещё вспомнила. Бенетон посмотрите.Они мало детского привозят, но если попасть на ассортимент. 2 раза джинсы там брали.

Весенняя

New member
Девочки, а где на крепышей искать брюки-штаны?......уже отложила 4 пары разных фирм, т.к. попа не влазит((((

Sofina

Active member
Девочки, хелп)))). Моя фантазия исчерпана, прошу совет. Какую обувь и цвет бабочки подобрать

Брюки помделюкс, рубашка вайкики
С рубашкой НМ хуже, да? По стилю не очень, мне кажется

Tori

Active member
Весенняя, Я своим заказывала на Джимбо, Крейзи и Чилдренсе с буквой Н, в поясе утягивала, на попе окей было, хотя детки не толстые, просто плотные.
На какой вам размер и пол надо, у меня пристрой есть, руки не доходят, мой сын схудел за лето сильно, пишите в личку.

Sofina, Что-то не то, классика-рубашка, к ней лучше жилетку наверное или брючки черные. Остальное кэжуал, тогда цвет рубашки может другой, напомни цвет брюк. Обувь обычно мокасины или туфли, лучше универсальное что-то купить, чтоб потом носить.

Sofina

Active member
Tori, цвет брюк песочный, на них рисунок типа черных точек нанесен. К первому фото никак обувь не подберу. Задумка была кеды, но с цветом не определюсь. Хочу бабочку, но опять же какой цвет(((. Рубашку в другом цвете не рассматриваю, т.к. с обувью вообще не определюсь.
Изначально я подбирала под брюки, мне они очень нравятся и , если помнишь, на моем худеньком мальчике))) они хорошо сидят.

Tori

Active member
Sofina, Тогда возможно бабочка под цвет брюк или подтяжек, кеды сюда никак наверное, ты ж на выпускной смотришь. Может бежевые полуботинки, туфли, мокасины купи, будет носить весна-осень. Если бы не было черных точек на брюках и рубашка без черных пуговиц, можно было другие цвета добавить. Возьми может первый комплект в магазин и прикинь по цвету бабочки, подтяжки.

Sofina

Active member
Tori, первая рубашка с белыми пуговицами и там рукав на пуговичку застегивается. Бежевые мокасины потеряются, мне так кажется.

Lizzzi, т.е. такая классическая рубашка смотрится с такими брюками? Если синие мокасины, то бабочку тоже в тон мокасин надо?
На кармашке брюк есть маленькая кожаная лейба, подтяжки точно совпадают с ней по цвету. У меня было конкретное представление того, что хочу в итоге получить. А когда купила подтяжки и рубашку, я засомневалась. Все в рыже-песочно-горчичных тонах, наверное, не будет смотреться.

Tori, я именно кеды представляла, какие-нибудь контрастные. Но у нас выбора особо нет. В декабре в Польше в НМ была, там большой выбор по цвету был, но я не поанировала их еще покупать, не смогла по размеру определиться.
Где можно мокасины глянуть?

анастассия

...любимая мамочка...
Sofina, Вам обязательны подтяжки?
совсем они не отсюда. Если заправите рубашку в брюки, наверх подтяжки, то выйдет совсем не айс)
сорри, не хочу обидеть)

Sofina

Active member
анастассия, была такая задумка с подтяжками))). Что вместо, ремень купить? Какого цвета?

Сверху