Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Тигрица

Вредина полосатая
вот такой у нас комплектик еще оранжево-коричневый получился
Замечательный комплектик, чудесный львенок. ))

Как я люблю прикольные шапочки на детках! Чисто детский , милый возрастной предмет, доступный только малышам и умиляющий взрослых )))
Так мало времени в жизни, чтобы успеть такие поносить
Вот и я такого мнения. :)

Sole

New member
Классные какие стиляги!

Я как-то подбирала всегда, чтобы по стилю-цвету сочеталось, хорошо смотрелось все вместе. Теперь хочу образов! Будем работать...

Injenerik

Member
Решила и я показать своего малыша. На звание стиляги не претендуем :), но вот пару вещей которые интересно как мне кажется смотрятся на мальчиках. Ну и обделенным остался серый цвет - а блондинчикам он идет ;)

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
МОлька, что-то ты своего Тёму не показываешь - я думаю у темя есть масса интересных фоток :)

Софьяша

Well-known member
МОлька, я тоже уже давно сижу и жду втихаря фотки вашего модника-красавчика:dirol:...

МОлька

Well-known member
Ну вот чуть..... Хотя стиля тут... не минимум имхо. Редко я детя ща фоткаю. Совсем редко.
Будете смеяться. На первой фотке скинни джики. И в руках держу - точно. Скинни. На Теме все болтается :(

Софьяша

Well-known member
МОлька, ну,...наконец-то!)))....Еще раз повторюсь- очень красивый и стильный мальчуган! С котами фотка очень понра...серая кофта супер с джинсами и кросами серыми,...а Делька такой пупс еше по сравнению с братом))...
Морские просто улет! особенно последняя...
Вам в кино сниматься нужно...или в рекламе, хотя бы...

div83

New member
ой, МОлька, супер! особенно с моря!!! такой красавчик и рубашка с капюшоном - отпад, очень ему идет!!!!

МОлька

Well-known member
Вам в кино сниматься нужно...или в рекламе, хотя бы...
ездили на пробы пару раз.
во 1 он СИЛЬНО старается улыбать, неестественно выходит. может конечно поработать бы над этим, но как-то так. и что-то может нас из базы выкинули уже, не знаю. не нахожу.
во 2 я улыбнулась, когда спросили готова ли я постричь ребенка конкретно. я сказала, что нет. порядок навести да, но длина волос для него принципиальна. поэтому будет плюс-минус, но такой, длинной.

Сверху