Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Lynn

Member
МОлька, ааа классно!!!Я тоже ваши фотки ждала,Темка просто мечта)))

Тигрица

Вредина полосатая
МОлька, на фоне моря... в белой рубашке... эх... Красавец, слов нет!
во 2 я улыбнулась, когда спросили готова ли я постричь ребенка конкретно. я сказала, что нет. порядок навести да, но длина волос для него принципиальна. поэтому будет плюс-минус, но такой, длинной.
А это его выбор - длинные волосы? Очень ему идут.

МОлька

Well-known member
А это его выбор - длинные волосы? Очень ему идут.
сначала до полутора лет он был как колено. потом отросли кучеряшки. обрезать рука не поднималась. а потом.. я к нему пристаю периодически обрезать волосы. он грит "мне некрасиво будет", на этом заканчиваем.

Тигрица

Вредина полосатая
МОлька, интересно, как в школе дети будут реагировать на его прическу. Или современных детей ничем не удивишь? )))

Injenerik

Member
А у меня длинные волосы у мальчишек почему-то с нашими рыцарскими кланами ассоциируются (просто у мужа есть несколько друзей - почти все кто в кланы входит носит длинные волосы). Может и у МОльки будущий рыцарь растет :)

МОлька

Well-known member
любимый мамин мальчик))
сегодян у Дели выяснила, что "И оныка, а ля кука" (Тема солнышко, а я - кукла). Она солнышком быть отказывается, но Тема у нее всегда "мамино солнышко".

МОлька, интересно, как в школе дети будут реагировать на его прическу. Или современных детей ничем не удивишь? )))
ну в саду ж нормально реагируют и ваще мот он постричься задумает. По крайней мере в любом новом коллективе вроде все нормуль с такой прической. Бывает правда взрослые грят "какая девочка" :) Дети редко ошибаются.

Может и у МОльки будущий рыцарь растет
ну как-то у Техи не настолько длинные вроде, а так кто его знает.

Тигрица

Вредина полосатая
ну в саду ж нормально реагируют и ваще мот он постричься задумает. По крайней мере в любом новом коллективе вроде все нормуль с такой прической. Бывает правда взрослые грят "какая девочка" Дети редко ошибаются.
В школе начинаются абсолютно другие отношения, даже дети, которые раньше были в одной группе в саду и попали в один класс в школе, начинают вести себя совсем иначе по отношению друг к другу (по крайней мере в нашем классе такое происходит). Но это замечательно, когда у ребенка есть свое мнение по поводу своего внешнего вида. )))

МОлька

Well-known member
Тигрица, да видно ж будет. чего давить-то. меня этот вопрос не напрягает. меня кстати "лысые" мальчики под ноль не то чтобы раздражают, но не нравятся. Люблю, когда прическа есть.
Вот сейчас пошел в гимназию на новые занятия. Вроде нормально все у него там. Ну по крайней мере не жаловался. Сам же расскажет, если его достанет.

Тигрица

Вредина полосатая
Люблю, когда прическа есть.
Вот как раз мой оброс, хочу его затарабанить в парикмахерскую, чтоб что-нибудь ему интересное на голове сотворили. А то папа его под машинку стрижет, не налысо, но коротко, мы с ним всегда ругаемся, я ору, чтоб длинее оставлял. ))) Нам если волосы отрастить, тоже будут завиваться. Но я не рискну, его и с короткой стрижкой некоторые умудряются девочкой назвать )))

МОлька

Well-known member
Тигрица, ты знаешь. Мне иногда кажется, что эти "называния девочкой" учат чему-то. Относиться спокойно к насмешкам иногда или к удивлению. Или отвечать на это. Но Тема явно доволен собой. Вот в чем дело :)

Supergirl

New member
МОлька, Морской стиль отличный, но все-таки Дельку ты больше наряжаешь))))

Supergirl

New member
Тигрица, Не один ли у нас папа))(Шутю-шутю)

Я обожаю мальчишек в кудри которых можно запустить руку)
А папа наш под 0,7сам и уже. Своему парикмахеру с сыном собрался... Не пускаюююююю

МОлька

Well-known member
но все-таки Дельку ты больше наряжаешь))))
сейчас да. А раньше весь шкаф был Темин и не влезало :) Я теме скажу, что на больших мальчиков намного сложнее одежду подобрать красивую :( просто ппц какой-то.

Supergirl

New member
МОлька, Оль, а мне кажется, что просто девчачьи все красивее- там же столько выбора разнообразия в гардеробе- и юбочки и квартам и платьица и болерошки с гетрами-лосинками.... А у мальчишек скуден ассортимент... Вот даже по этой теме сужу- ну не вижу я вот "Ох и АХ" или стиля какого-то
Не цепляет

Нам в январе на свадьбу идти, мы вроде уже будем взрослыми)) хочу-ищу прикид, но не стандарт, типа смокинга

Тигрица

Вредина полосатая
А у мальчишек скуден ассортимент...
Ага, есть такое. Девочкам можно все без исключения, даже пацанский стиль им очень к лицу. А мальчика девочкой не вырядишь, тут уже ограничения и по расцветкам, и по моделям. Брюки-шорты-майки-рубашки. Выбор невелик

Сверху