Кенга-и-Ру
New member
МОлька,супер!
А это его выбор - длинные волосы? Очень ему идут.во 2 я улыбнулась, когда спросили готова ли я постричь ребенка конкретно. я сказала, что нет. порядок навести да, но длина волос для него принципиальна. поэтому будет плюс-минус, но такой, длинной.
сначала до полутора лет он был как колено. потом отросли кучеряшки. обрезать рука не поднималась. а потом.. я к нему пристаю периодически обрезать волосы. он грит "мне некрасиво будет", на этом заканчиваем.А это его выбор - длинные волосы? Очень ему идут.
сегодян у Дели выяснила, что "И оныка, а ля кука" (Тема солнышко, а я - кукла). Она солнышком быть отказывается, но Тема у нее всегда "мамино солнышко".любимый мамин мальчик))
ну в саду ж нормально реагируют и ваще мот он постричься задумает. По крайней мере в любом новом коллективе вроде все нормуль с такой прической. Бывает правда взрослые грят "какая девочка"МОлька, интересно, как в школе дети будут реагировать на его прическу. Или современных детей ничем не удивишь? )))
ну как-то у Техи не настолько длинные вроде, а так кто его знает.Может и у МОльки будущий рыцарь растет
В школе начинаются абсолютно другие отношения, даже дети, которые раньше были в одной группе в саду и попали в один класс в школе, начинают вести себя совсем иначе по отношению друг к другу (по крайней мере в нашем классе такое происходит). Но это замечательно, когда у ребенка есть свое мнение по поводу своего внешнего вида. )))ну в саду ж нормально реагируют и ваще мот он постричься задумает. По крайней мере в любом новом коллективе вроде все нормуль с такой прической. Бывает правда взрослые грят "какая девочка" Дети редко ошибаются.
Вот как раз мой оброс, хочу его затарабанить в парикмахерскую, чтоб что-нибудь ему интересное на голове сотворили. А то папа его под машинку стрижет, не налысо, но коротко, мы с ним всегда ругаемся, я ору, чтоб длинее оставлял. ))) Нам если волосы отрастить, тоже будут завиваться. Но я не рискну, его и с короткой стрижкой некоторые умудряются девочкой назвать )))Люблю, когда прическа есть.
Это главноеНо Тема явно доволен собой. Вот в чем дело
сейчас да. А раньше весь шкаф был Темин и не влезалоно все-таки Дельку ты больше наряжаешь))))
Ага, есть такое. Девочкам можно все без исключения, даже пацанский стиль им очень к лицу. А мальчика девочкой не вырядишь, тут уже ограничения и по расцветкам, и по моделям. Брюки-шорты-майки-рубашки. Выбор невеликА у мальчишек скуден ассортимент...
А вы через редактирование просто скопируйте и в нужную темку перенесите. Фотки просто чудесные!Вот зараза,полчаса грузила...