Тигрица,
ага. У нас карапузы не только ровесники, а ещё и вкусы сходятся, гардеробы- пересекаются ))
вот Тимоше она идет. А Техе сколько не меряю - фигня.
Мы вчера прошлись. Накупила Техе шарфиков.
Да, у Вашего красавчика совсем другой стиль.
Шарфик летом..- не банально

А кепки такие я до Тимошкиной вообще не любила на людях.
Теперь хочу много разных этого кроя

) У нас одна проблема- башковитый не по возрасту. В смысле объёма головушки. В папу.
Сегодня Тимульке примеряли такую кепочку у нас, так не налезла на моего головастика

Надо, наверное, маленькие размеры во взрослых отделах искать, а не большие в детских.
Я к обществу за советом)
Если в одежде есть глазки(ну к примеру, как у Тимоши May be), на маечке, допустимо ли одевать еще к ним кепку-панамку с глазками?
Я вчера своего надела и сняла: посчитала перебором... На меня 3 пары глаз смотрело)))
А я думаю, тут надо на конкретные вещи смотреть. Форма-цвет-размер..
У меня на Тимошке там как минимум 5 пар глаз получается ))))))))
Потому что у него ещё и круглые голубые очки. Но мне так нравится- прикольнее.
У нас много одежды с "глазками". Из Крейзи и подобные им лупатости \, с объмными пластиковыми тоже есть, Тимка их любит..Если "из разных опер", то с другими глазастыми вещами я бы тоже не совмещала бы, наверное.
Injenerik, я смотрю сейчас наверное в моде, всё что с тараканами и монстрами, у всех фирм что то да есть.
дааа..! И ещё динозавры и акулы

))
А у нас большой фанат автомобилей. Настоящих. Настольная книга- руководство по папиному авто, разговоры и игры- всё про машинки, выходя за порог :" за рулём поеду Я!"

Поэтому, понятно, в предпочтениях лидирует ещё тема авто. Не модная

)
guliy
Прикольный карапузик! Моя любимая гамма одежек для мальчиков
Injenerik тоже модные тренды

круть!
Такая белоснежная рубашка на прогулке ! Я так люблю светлую одежду..!
Сразу представила, какого цвета бы пришёл в такой Тимоша

)))
Мне с моим иногда стыдно домой возвращаться. Люди смотрят неодобрительно. Натуральный бомжик, до такой степени вымазюкивается..Везде же надо влезть, да на коленках или на пузе. Из садика приходит, сразу догола и всё в стирку

)) Ещё и сменку тоже грязную с собой несёт, сердобольные воспитатели переодевают

)
Как у людей дети мужского пола , выходя из дома, остаются прилично одетыми долгое время..?
То ли ещё будет...))
Я от покупок белого на лето тоже не удержалась. Если буду фотографировать, то сразу на пороге )))))))