Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
на модных девочек подписались, теперь и к вам хотим в компашку :))

Injenerik

Member
Курточка (или пиджачок?) очень интересная на первых фотках.
Это пиджачок с содержанием шерсти - мне тоже понравился как на моем малом смотрится ( не зря я так долга за ним по ебэю гонялась - любовь с первого взгляда :))

А я их наоборот нежно люблю ))
я и сама не знаю чего это так - раньше нормально относилась, даже помню племяннику в подарок покупала (да и у самой есть) - может мне не нравится как на моем малом смотрится или хочется чего-то такого чего у других нет :)

теперь и к вам хотим в компашку )
давайте к нам - а то что-то нас не много (представляю просто что сейчас у девчонок в темке творится)

May_be

просто поболтаем
анастассия,
mamaba,
какие у вас карапузики солидные "не по возрасту" ))) Таааак мило!!!

Тигрица, клёво! У нашего тоже под такую майку с тигрёнком оранжевая кепка )))
Будет мой Тимошка "фейком" ))

У нас сезон выгуливания моей любимой кепочки с крейзи.
один из вариантов ( фото папины)

2012-04-30 13.25.36-1.jpg
И любимого Тимкиного "рогатого" худика. Единственная байка, в которой он не хочет снимать капюшон. Сегодня на пикнике:
2012-05-01 17.51.04-1.jpg 2012-05-01 18.01.36-1.jpg 2012-05-01 18.02.05-1.jpg 2012-05-01 16.14.51-1.jpg

guliy

New member
Девочки у всех мальчишки супер и всё так по весеннему!

Inna

Well-known member
May_be, классная байка с майкой. так озорно смотрится. :)

МОлька

Well-known member
У нас сезон выгуливания моей любимой кепочки с крейзи.
вот Тимоше она идет. А Техе сколько не меряю - фигня.

Мы вчера прошлись. Накупила Техе шарфиков. Так Деля подбрила сразу же.

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, Олька,я б объемно заматывала шарфик
но Теха просто чумной милаха!)))

mamaba

Member
а вот и мы хотим открыть летний сезон в новых обновках:

а это наряд для воскресного крещения в церкви(кепка, правда, лишней в гардеробе оказалась, но от солнца защитила!!):

МОлька, малышок просто прелесть-легко, стильно, по-летнему!

May_be, нравится на малыше все (сама бы прикупила пару вещичек с такого гардеробчика), малыш такая бусяня!!!

МОлька

Well-known member

Тигрица

Вредина полосатая
May_be, Тимошка такой классный! И в кепке, и в "рогатом" худике - все супер! ))

Тигрица, клёво! У нашего тоже под такую майку с тигрёнком оранжевая кепка )))
Будет мой Тимошка "фейком" ))
:))) Да у наших мальчишек, я смотрю, много вещей одинаковых . Хорошо, что в разных районах живем. )) Вот и камики такие к нам сегодня приехали :))) И курточка оранжевая марикитовская у нас есть ))) (только я размер побольше брала, нам сейчас в самый раз, а маленького размера у нас такая же бирюзовая была ))) Что там еще было? Вроде куртка с олда полосатая серая с оранжевым? ))))

МОлька, Теха как всегда великолепен!

mamaba, такой парень серьезный. ))

Supergirl

New member
Прикольные у всех пацанята!!!

Я к обществу за советом)

Если в одежде есть глазки(ну к примеру, как у Тимоши May be), на маечке, допустимо ли одевать еще к ним кепку-панамку с глазками?
Я вчера своего надела и сняла: посчитала перебором... На меня 3 пары глаз смотрело)))

Injenerik

Member
А вот и мы немного экспериментируем

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
guliy, как мне нра майка в жучки, но Техе не досталась :) А племяш сказал, что не будет носить на себе микробов :)

guliy

New member
МОлька, И мне очень нравится(сам принт), но в ней такая огромная горловина, что на моей худышке так и норовит на плечо сползти, а про микробы это круто:crazy:
Injenerik, я смотрю сейчас наверное в моде, всё что с тараканами и монстрами, у всех фирм что то да есть.

May_be

просто поболтаем
Тигрица,
ага. У нас карапузы не только ровесники, а ещё и вкусы сходятся, гардеробы- пересекаются ))
вот Тимоше она идет. А Техе сколько не меряю - фигня.

Мы вчера прошлись. Накупила Техе шарфиков.
Да, у Вашего красавчика совсем другой стиль.
Шарфик летом..- не банально :)
А кепки такие я до Тимошкиной вообще не любила на людях.
Теперь хочу много разных этого кроя :)) У нас одна проблема- башковитый не по возрасту. В смысле объёма головушки. В папу.
Сегодня Тимульке примеряли такую кепочку у нас, так не налезла на моего головастика :( Надо, наверное, маленькие размеры во взрослых отделах искать, а не большие в детских.

Я к обществу за советом)

Если в одежде есть глазки(ну к примеру, как у Тимоши May be), на маечке, допустимо ли одевать еще к ним кепку-панамку с глазками?
Я вчера своего надела и сняла: посчитала перебором... На меня 3 пары глаз смотрело)))
А я думаю, тут надо на конкретные вещи смотреть. Форма-цвет-размер..

У меня на Тимошке там как минимум 5 пар глаз получается ))))))))
Потому что у него ещё и круглые голубые очки. Но мне так нравится- прикольнее.
У нас много одежды с "глазками". Из Крейзи и подобные им лупатости \, с объмными пластиковыми тоже есть, Тимка их любит..Если "из разных опер", то с другими глазастыми вещами я бы тоже не совмещала бы, наверное.

Injenerik, я смотрю сейчас наверное в моде, всё что с тараканами и монстрами, у всех фирм что то да есть.
дааа..! И ещё динозавры и акулы :)))
А у нас большой фанат автомобилей. Настоящих. Настольная книга- руководство по папиному авто, разговоры и игры- всё про машинки, выходя за порог :" за рулём поеду Я!" :) Поэтому, понятно, в предпочтениях лидирует ещё тема авто. Не модная :))

guliy
Прикольный карапузик! Моя любимая гамма одежек для мальчиков:)
Injenerik тоже модные тренды :) круть!
Такая белоснежная рубашка на прогулке ! Я так люблю светлую одежду..!
Сразу представила, какого цвета бы пришёл в такой Тимоша :))))
Мне с моим иногда стыдно домой возвращаться. Люди смотрят неодобрительно. Натуральный бомжик, до такой степени вымазюкивается..Везде же надо влезть, да на коленках или на пузе. Из садика приходит, сразу догола и всё в стирку :))) Ещё и сменку тоже грязную с собой несёт, сердобольные воспитатели переодевают :))
Как у людей дети мужского пола , выходя из дома, остаются прилично одетыми долгое время..?
То ли ещё будет...))

Я от покупок белого на лето тоже не удержалась. Если буду фотографировать, то сразу на пороге )))))))

Последнее редактирование:

Виктория

New member
May_be, кепка классная, я что-то никак не засмотрюсь на такие)

mamaba, хорошие обновки!

guliy, на второй фотке ваще красота, особенно шортики мне нра!

Я как то упустила к сезону момент с шортами - перемеряли прошлогодние - оказалось все ещё вполне можно носить) так что если не куплю - не пропадём!

Injenerik, Санька как всегда хорош в своих прикидиках!

МОлька, ну и твой стиляга вне конкуренции)))

Я от покупок белого на лето тоже не удержалась
и я! Вчера вышли в белом - сфоткать не успела.... А ваще в планах на фотосессию одеть в белое) надеюсь до парка чистыми доедем ;)

Надо и нам показать чё нить....

Вот первомай встречали в парке, так по-простенькому...
2-246x370.jpg
4-246x370.jpg

А это как раз в прошлогоднем прикидике) вроде нормульно ещё сидит!

О, и в прошлом году в нём же))

Injenerik

Member
Такая белоснежная рубашка на прогулке ! Я так люблю светлую одежду..!
в последствии она стала не такой белоснежной :) (это ж он за мальчишками которые в футбол играют гонялся а потом они его еще и мороженным угостили) - но я если честно сильно не волнуюсь - раз купила - надо носить, у нас после каждой прогулки тоже практически весь комплект одежды в стирку идет и пятновыводитель наш лучший друг :)

я смотрю сейчас наверное в моде, всё что с тараканами и монстрами, у всех фирм что то да есть.
монтсрики каждый год в моде (это наверное детки такую тему дизайнерам навевают :))

Виктория, Ярик симпатяшка, а с сестричкой вообще супер смотрятся.
У нас тоже половина летнего гардероба с прошлого лета осталась.

guliy, мне тоже второй прикидик очень нравится - шорты вообще класс.

МОлька, Теха вне конкуренции -красавчик и главное умеет носит вещи (мой Сашка бы шарфиком наверное бы улицы подметал или бы с горки спускал - нам до вас еще далеко :))

May_be, тоже очень нравится глазастый прикидик и рожки супер. И кепка вашему малышу очень идет.

Сверху