Чудесный блондинчик!мы вот такие стильные Войчик коллекция дикий мустанг лето 2012
Классный мальчишка! От кедов ваших балдюа вот и мы
Такой разный Игнатик! По-моему, ему любой образ будет к лицу.Девочки, вот и наши будни. На днях коротали время возле Дворца молодежи,пока сестру с репетиции ждали. Сын постриженный, раньше волосы были всегда удлиненные, то совсем до шеи, то чуть ниже ушей, а теперь вот так. Вроде бы тоже неплохо
это не гэп ?Кофточка нравится ваша
классные!а мы вот такие возле дома, типа фэмили лук
вы смотрите по росту ребенка.div83, подскажите пожалуйста, а как штоники со спенсера по размеру? Нам два не знаю какой размер заказать 1,5-2г или2-3, но мы очень худенькие.?
у нас есть 3-4 - огромные - на два подворота!guliy, у нас есть спенсер на 2-3 - могу замерять, 2-3 сча носим и нгосим с 2 лет, но мой рослый у нас 96 рост.... хотя и 3-4 не были бы огромными наверное...
хм, почему девочковые?div83, Смотрю, вы белые носки носите)) девочковые покупаете?
а это и был показ на сценеЛучик, Последнее фото- как с показа детского... Очень классное! Игнату все стрижки к лицу)
вот и я так себя успокаиваю.но для теперешнего возраста, наверное, все же лучше именно та, которую вы сейчас носите
Семен Семныч :black_eye:
да, почему-то на младшего все "западают", мне то понятно он самй красивый)))))) но часто люди акцентируют на нем внимание.У тебя младший такая лапушка, такие черты мягкие, мальчики на самом деле между собой не очень похожи или мне показалось?