Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Тигрица

Вредина полосатая
мы вот такие стильные Войчик коллекция дикий мустанг лето 2012
Чудесный блондинчик!
Так, надо записать себе где-нибудь, что хочу штанцы с такими подтяжками ))

Классный мальчишка! От кедов ваших балдю

Tori, в одуванчики не уделались? :))) На предпоследней фотке деловой такой! :)

Девочки, вот и наши будни. На днях коротали время возле Дворца молодежи,пока сестру с репетиции ждали. Сын постриженный, раньше волосы были всегда удлиненные, то совсем до шеи, то чуть ниже ушей, а теперь вот так. Вроде бы тоже неплохо
Такой разный Игнатик! По-моему, ему любой образ будет к лицу.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Лучик, аа класс! очень стиляво) и с короткой причей вылитый папик)

а мы вот такие возле дома, типа фэмили лук
img7271w.jpg

div83, не люблю бежевый цвет, но у вас просто супер-супер вышли нарядики!! надо пересмотреть все отношение к бежевому)))))))))

Весна

Возможно все!

давно не показывала сына.на модность не претендую)
пляж Ланжерон,20-21.00. грязный ужасно(

a1exant

Весна, не видела ты грязных))))
а что за тепти такие прикольные?

Лучик

Well-known member
Весна, классный Петя! Кофточка нравится ваша, да и шортики(тоже НМ?).

А вот по обувке пришла к выводу, что несмотря на узкую ножку,все-таки НМ нам маловаты по ширине, Игнат говорит,что неудобно ему в них(а у нас много разных моделек).

a1exant, хорошенький такой фэмили-лук:) У тебя младший такая лапушка, такие черты мягкие, мальчики на самом деле между собой не очень похожи или мне показалось?

Supergirl

New member
Tori, Прикольный такой пингвин(Только носки с тачками))))) надо бы с Доской для серфинга)))

Лучик, Последнее фото- как с показа детского... Очень классное! Игнату все стрижки к лицу)

a1exant, Симпатяги! А мне вот разнополых детей не удается в фэмилилук одевать, ну никак. Как-то маечки с надписями, типа "люблю маму" , меня не прикалывают

Весна, Не вижу грязи.. Один загар)))) Люблю цвета джинсы в одежде)

Белый заяц, хороший образ!

div83, Смотрю, вы белые носки носите)) девочковые покупаете?

Весна

Возможно все!
Лучик, Кофта Гэп,шорты Джимбори
кеды купила впервые,подошли!

div83

New member
div83, подскажите пожалуйста, а как штоники со спенсера по размеру? Нам два не знаю какой размер заказать 1,5-2г или2-3, но мы очень худенькие.?
вы смотрите по росту ребенка.
нам при наших 96см размер 2-3 года уже впритык, не знаю, хватит ли до конца лета
размер 1,5-2г. у спенсера по сайз-гиду идет до роста 90 см
размер 2-3г. - до роста 98 см

Лучик, мне ваш красавчик и стильняга с любой прической нравится; но для теперешнего возраста, наверное, все же лучше именно та, которую вы сейчас носите :air_kiss:

guliy, у нас есть спенсер на 2-3 - могу замерять, 2-3 сча носим и нгосим с 2 лет, но мой рослый у нас 96 рост.... хотя и 3-4 не были бы огромными наверное...
у нас есть 3-4 - огромные - на два подворота!

div83, Смотрю, вы белые носки носите)) девочковые покупаете?
хм, почему девочковые?
покупаем белые контовские: они есть с розовой надписью, есть с голубой надписью - по-моему, уни

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Лучик, Последнее фото- как с показа детского... Очень классное! Игнату все стрижки к лицу)
а это и был показ на сцене:) Нас после него пригласили в модельное агентство. Не пошли:)

но для теперешнего возраста, наверное, все же лучше именно та, которую вы сейчас носите
вот и я так себя успокаиваю.
Мне нравится и та, и та. И у мужчин так же нравится как хорошая короткая стрижка, так и удлиненные блондинистые подвивающиеся волосы. Хотя с короткой стрижкой чуть более серьезно мужчина выглядит.
В общем Игнат захотел, с папой съездили, сын доволен,ну и ладно.

Supergirl

New member
div83, Я про носки спросила- потому как не видела на мальчишек.. Ну я пока нашу ростовку смотрю)

Лучик, Если честно, и мы бы не пошли.. Я уже все взвешивала.. Очень люблю со стороны все это дело)

МОлька

Well-known member
Весна, а мне очень нра. и на кеды посматривала. но пока заровские пускай добивает.

Linakuk

New member
Девченки у всех такие классные ребята. :victory:Удачи всем:victory:

a1exant

Семен Семныч :black_eye:
ушли в вишлист, хапну на распродаже на следующий год)

У тебя младший такая лапушка, такие черты мягкие, мальчики на самом деле между собой не очень похожи или мне показалось?
да, почему-то на младшего все "западают", мне то понятно он самй красивый)))))) но часто люди акцентируют на нем внимание.
по похожести - похожи конечно) просто тут Тема от солнца щурится))

Injenerik

Member
Девчонки, хотела спросить про кеды некстовские и химоские - у них подошва достаточно гибкая, ребенку в них удобно гулять и лазить везде? Просто в прошлом году покупала малому кеды джимбори - так дубоватые были, ребенку было в них не очень удобно, а в этом что бы уже наверняка кларксы купила - но дороговато выходит. Вот думаю чего бы на следующий год купить?

МОлька

Well-known member
Injenerik, зайди как-нить ко мне мот. Я тебе покажу некст и зару. Хима нет :( Но есть еще примарк..
Нормально детям в них, имхо :) Джимбо не носили.

Лучик

Well-known member
Injenerik, Некст нормальный, Хим по гибкости тоже, но он на более узкую ногу, реально на узкую. По крайней мере наши 4 пары именно такие. И более тонкие кедики.

Сверху