Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

guliy

New member
IrishN, по чему нет. С кедами конечно прикольнее, но когда очень жарко ,думаю сандали лучше. А ещё и без носков, но комары загрызут:)))

IrishN

Active member
guliy, возможно, от модели зависит. Летом был момент, что остался сын в одних сандалях, обувал несколько раз под штанишки, но мне не нравилось, ходила страдала. Если скажут, что можно, страдать перестану:)

Виктория

New member
анастассия, чудо ребёнок, такой уже крутяш!

Вот мой маленький репер!
зачОтный!

Чёт мне и показать нечего.... вот сморя фоточка есть.... остальные даже и не разбирала ещё))
931ac372381f.jpg

люблю красное и розовое на мальчишках
и я, но больше белое, прям ваааще)) Хотя стирать потом.... но это того стоит)

Injenerik

Member
May_be, очень красивые и модные детки, и кофточка красная зачетная - жаль что моему такая не досталась :)

jassi, мальчуганы просто сурер :)) и главное такие разные

Сова, мне последняя фотография тоже больше всех понравилась - такой стильный мальчишка

Rizhaia, очень симпатичный улыбчивый мальчишка, рубашечка и вправду классная

анастассия, позитивный модник :)

guliy, очень яркий репер получился (я сейчас тоже своему малому хочу красные джинсы или штаны и желтые шорты )))

Виктория, ну Яр настоящая гроза девчонок, да еще в такой позе - поклонницы на юге толпами не ходили ?

guliy

New member
Виктория. белый очень классненько смотрится, особенно когда загореленький.

Сова

New member
Девочки, у меня есть предложение!
Давайте в соответсвии с темой подписывать, какая одежда на детках. Вижу много интересных фоток с красивыми вещами, а куда бежать за покупками - не знаю :)

May_be

просто поболтаем
Сова, да, поддерживаю :)
Чтобы не переспрашивать. Или хотя бы понятно в каких магазинах ( у каких марок) искать такой стиль или крой для своих карапузей..:)

Rizhaia,
Сова,
анастассия,
guliy,
какие яркие стиляги у вас, класс! Прям глаза радуются :) Молодцы, смелые мамы! :)

МОлька

Well-known member
Покажемся чуть. Фотки кликабельны, внутри чуть больше

Майка Gulliver, шорты H&M, босаны Next, очки Mothercare :)

Майка, джики, кросы Next, пиджак vertbaudet.

Маечка и штанишки vertbaudet, мокасики Next.

Тут привожу одну фотку, внутри много школьного и голосовалка :)

Кроме носков все Gulliver, носки Next :)

1е фото майка Gulliver, шорты H&M (ребенок в 7 лет сказал "конечно я буду такие носить").
2е фото майка Mothercare, джики vertbaudet.

Все, остальное можно найти в ЖЖ в более ранних постах :)

8dc687659500.jpg

Майка и шорты Next, рюкзак безымянный.
cb5e652249cd.jpg

Майка Gulliver, шорты и макасы Next
707ae5043944.jpg

Джики H&M, тенниска Next
048081b5be8a.jpg

Плавки и бандана Mothercare :)))) хихи

Сорри, кого заманала :))) Хотела показать Теху в рёзовых джиках, но еще не выкладывала никуда.

guliy

New member
МОлька? На первое сентября очень понрав 3и5, а вообше во всех нарядах хорош!!!

Supergirl

New member
МОлька, Оля, пиджак со вставками на локтях - ты довольна им? я все на сайте засматриваюсь, на моего в черном цвете... ну очень мне нра).. но никак под распродажу не попадает)

Виктория, после фото в белом я стала искать в шоппинге белые капри)) ... штанишки-джики я еще летом в вайкики прикупила - но это на следующий уже сезон получилось)

МОлька

Well-known member
Supergirl, я просто люблю штроксовые пиджаки и желательно не черные :) так что довольна.

OLGA_MINSK77

New member
МОлька, очень понравилась черная куртка в школьном! Что за она? Старшему моему надо........

Injenerik

Member
МОлька, мне больше всего понравилась фотография Артема в пиджаке возле статуи - как открытка :). А вообще конечно модный красавчик он у тебя - что уж тут сказать :)

МОлька

Well-known member
OLGA_MINSK77, Оль, курточка Тимберленд. На вери вроде покупала на скидках. Мот год назад :) спецом для школы, чтобы если пиджак или т.п. одевать.

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька,Тема просто отпадный парень!!!
Пожалуйста,береги его!!! Я обещаю быть хорошей тещей))))))))

Injenerik

Member
Покажемся и мы (в рубашечную и просто прогулочную тему)
фото 1 - рубашка некст, джинсы gap
фото 2,3 - кофточка gap, куртка и джинсы некст, ботиночки кларкс

Последнее редактирование:
Сверху