Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Supergirl

New member
Виктория, Мне последний особенно понра!

Ponchik, можно я скажу)? Мне лишний зеленый цвет на сапожках , а так все классно, ну и Скинни просятся)

Inna

Well-known member
кеды без шнурков
кстати, обратила внимание. очень часто вижу на фото детей в обуви на шнуровке в таком возрасте, когда они ещё сами не умеют шнуровать обувь. Да и не только на фото. в группе детей тоже есть родители которые покупают такую обувь детям.
Вот честно, о чём думают родители, отправляя своего ребёнка в садик в такой обуви. Кто обязан их зашнуровывыть? ладно помочь группе одеться, но ещё и наклонившись шнурки завязывать - это просто неуважение к воспитателю.
так же и рубашки на пуговицах...
может не по теме, но вот просто увидела и подумалось :)

Виктория, очень серый наряд понравился.

Ponchik, крутой парень :) очки образ завершают

Insomnia

New member
Inna, У моего сына кеды на шнурках для физ-ры, но они так зашнурованы, что он их одевает сам не развязывая :tease: И обуви у нас было несколько пар где шнурки-обманки так что не надо тут всех под одну гребенку

Inna

Well-known member
К чему вы их подбираете)? в цвет чего...
я стараюсь покупать однотонные носки детям. сыну в основном чёрные. они подо всё подходят. есть и серые. у дочки носки всех основных цветов и оттенков.

Insomnia, да я ж не про вас конкретно. я вообще, у тех у кого не обманки, а настоящая шнуровка :)

Но у нас не скафандр, а майка и шорты.
очень красивый комплект!

Тигрица, очень наряд с красной рубашкой понравился. ну и фемили лук замечательный :)

Вчера ходили в гости к дедушке с бабушкой на праздничный ужин
люблю когда так мальчики одеты. стильно и симпатично

Виктория, комплекты где ваш сын в шляпе, в белом и в бело-сером произвели впечатление :)

анастассия, последняя фото где ваш сынок в кожаной куртке понравилась. классный наряд

Весна

Возможно все!
Inna, есть шнурки для красоты на кедах.такие мы носим.а на фото не всегда видно-нужно шнуровать или обман)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Виктория, классные нарядики! А я последнее время получила кучу всего большое+маленьке т.е. одинаковые вещи на обоих детей)) надо хоть без моделей пофоткать что ли)

SFE

New member
Виктория, красавчик малыш!!!!!
Тут всё George - проснулась у меня к нему любофф в этом году - по качеству не уступает нексту зачастую, а цены намного приятнее))))
моя такая любовь к этой марке длится уже почти 3 года :))))))

Belle

вся такая хозяйственная
а я вот George не люблю. Качество у них совсем не ахти.

анастассия

...любимая мамочка...
И у меня нет особых нареканий к Джорджу.
Единственное,в основном все довольно простенькое,особенно для девочек.

вот наш парень
e146e9aab96a.jpg

11797c3bc9b4.jpg

Виктория

New member
Рост 102см, Вес:15 400
о, мой даже чуть поболе весит, около 17 кг, а по росту такой же)

а я вот George не люблю. Качество у них совсем не ахти.
в том то и дело, что в последнее время качество у них очень даже выправилось! поэтому и любоффф проснулась)))

все довольно простенькое,особенно для девочек.
ага, для девочек малой только кардиганы в школу покупала хлопковые - тоже нет нареканий, даж катышек не появилось за полгода носки!

вот наш парень
Супер)) На первой мачо! А на второй майка-кофта-кепка ммммм..... Это чьё?

ЗЫ: Ещё чуть волосики подрастите и с сестрой не отличим ;)

Injenerik

Member
вот наш парень
очень понравился первый образ - умеет ваш сынуля такие вещи носить (а у моего торопыжки шарфик наверное был непонятно где (скорее всего не на нем :)) и подтяжки бы наверное уже бы за что-нибудь зацепились).
Вот все таки каждому свое как говорится, и даже если чужой образ нравиться не всегда он подходит для твоего ребенка (так что будем любоваться на чужих :))

Виктория, Ярик в сером комплекте просто красавчик (а как позирует :)), остальные комплектики тоже красивые и жизнерадостные.

анастассия

...любимая мамочка...
Crazy8

ЗЫ: Ещё чуть волосики подрастите и с сестрой не отличим
ко мне подошла в банке бабулечка...
говорит,каак же тебе детонька тяжело,наверное,с двойнятами:):):)
я чуть не рухнула:)
говорю,у моих "двойнят" разница три года!мне кажеццо,бабулечка не поверила:)

Supergirl

New member
анастассия, ))))
Смотрю, тоже фанатик по динозаврам?)
У моего просто бзик по ним

Supergirl

New member
Обожаю такие полосочки
я еще и старшей купила, но как-то странно опять у ХиМа с размерами вышло)): - Глебычу 92 отлично, а Каришке 122 при ее росте 124 расти еще года 2)))
ну ничего - у нее есть полосатый сарафан на лето

Сверху