Наконец-то получилось отловить егосколько рост у вас?
кстати, обратила внимание. очень часто вижу на фото детей в обуви на шнуровке в таком возрасте, когда они ещё сами не умеют шнуровать обувь. Да и не только на фото. в группе детей тоже есть родители которые покупают такую обувь детям.кеды без шнурков
я стараюсь покупать однотонные носки детям. сыну в основном чёрные. они подо всё подходят. есть и серые. у дочки носки всех основных цветов и оттенков.К чему вы их подбираете)? в цвет чего...
очень красивый комплект!Но у нас не скафандр, а майка и шорты.
люблю когда так мальчики одеты. стильно и симпатичноВчера ходили в гости к дедушке с бабушкой на праздничный ужин
моя такая любовь к этой марке длится уже почти 3 годаТут всё George - проснулась у меня к нему любофф в этом году - по качеству не уступает нексту зачастую, а цены намного приятнее))))
мне кажется, европейский george и американский из walmart - это не одно и то жеа я вот George не люблю. Качество у них совсем не ахти.
о, мой даже чуть поболе весит, около 17 кг, а по росту такой же)Рост 102см, Вес:15 400
в том то и дело, что в последнее время качество у них очень даже выправилось! поэтому и любоффф проснулась)))а я вот George не люблю. Качество у них совсем не ахти.
ага, для девочек малой только кардиганы в школу покупала хлопковые - тоже нет нареканий, даж катышек не появилось за полгода носки!все довольно простенькое,особенно для девочек.
Супер)) На первой мачо! А на второй майка-кофта-кепка ммммм..... Это чьё?вот наш парень
очень понравился первый образ - умеет ваш сынуля такие вещи носить (а у моего торопыжки шарфик наверное был непонятно где (скорее всего не на немвот наш парень
Crazy8Это чьё?
ко мне подошла в банке бабулечка...ЗЫ: Ещё чуть волосики подрастите и с сестрой не отличим
я еще и старшей купила, но как-то странно опять у ХиМа с размерами вышло)): - Глебычу 92 отлично, а Каришке 122 при ее росте 124 расти еще года 2)))Обожаю такие полосочки