Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

МОлька

Well-known member
Весенняя, на что? цены... ну не самые низкие на большинство вещей. Борцовка в районе 150 тыс, шапочка хб до 100 тыс, костюм из брюк и пиджака больше миллиона вышел. Не помню точно сколько.

я половину и скупила

а пиджак ммммм
Теха уже не влазит. Я похныкала. Но 122 уже никак.
Мы из больших в школу льняной костюм купили на жару.

Весенняя

New member
цены... ну не самые низкие на большинство вещей. Борцовка в районе 150 тыс, шапочка хб до 100 тыс, костюм из брюк и пиджака больше миллиона вышел. Не помню точно сколько.

Спасибо. Мне тоже уже не мал. размеры нужны (128 и выше), а найти что-то красивое у нас, особенно на мальчика-большая проблема.....

анастассия

...любимая мамочка...
Весенняя, тогда советую таки в Гулливер зайти!
Там оооч хорошие коллекции!
Но ,откровенно говоря, цены высокие! Пиджак на мелкого ок 600тыс, блузка на дочку тоже ок 600, юбка 660, кардиган тоже ок 600-650
Маечка простая 150 и т.д.

И в целом марка на некрупных деток!
Лерке жилетка 122 не сходится на животике, хотя она у меня далеко не крупнячок!!!
Тюше 92 мал, рост 92

Кнопочка

Active member

guliy

New member
Injenerik,мне хб шапочки понравились в Гуливере 100-130т, и в орби 180т

Тигрица

Вредина полосатая
МОлька, спасибо за наводку на шапку и скидочку (без проблем воспользовалась твоей картой, действительно достаточно только номера). :) Съездила в Гулливер в Арена-Сити, прикупила. Кстати, стоит она 78 400 без учета скидки по карте. Магаз понравился, очень симпатичная одежда.

МОлька

Well-known member
Тигрица, и тебе спасибо, мне ж тоже на пользу ) Она накопительная. Такую купили шапочку? Вот мне кажется на эти шапочки вообще ОЧЕНЬ адекватная цена.

Кнопочка

Active member
(без проблем воспользовалась твоей картой, действительно достаточно только номера)

А меня попросили карту с собой возить:)

Поехала без наличных, а у них оплаты картой нет. Тока на одну шапочку наскребли:). Полосатенькую. Тока большевата она нам еще, но за неимением другой будем носить

Тигрица

Вредина полосатая
Такую купили шапочку? Вот мне кажется на эти шапочки вообще ОЧЕНЬ адекватная цена.
Да, именно такую, как ты показывала. Размер 52-54 на головушку 51,5 сел идеально. Цена и в самом деле адекватная.

А меня попросили карту с собой возить
У меня ничего не просили. Причем я сказала, что карта не моя. Продавец только спросила: "Карта Ольги такой-то?" и все, никаких проблем :)

juliaha

New member
МОлька,
анастассия, девочки! можно и мне номер карты в лс?! Собираюсь сделать набег на Арену:blush1:

IrishN

Active member
Девушки, а расскажите, какую обувь берете на лето под шорты и штанишки, которые подворачиваются (забыла название, карго что ли)?

Тигрица

Вредина полосатая
Девушки, а расскажите, какую обувь берете на лето под шорты и штанишки, которые подворачиваются (забыла название, карго что ли)?
На это лето у нас вот такие сандалики
72817596.jpg
71073583.jpg

А прошлым летом ходили так (но больше такие сандали с закрытым носом покупать не буду, жарко в них)
Посмотреть вложение 987996 Посмотреть вложение 987997

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
IrishN, я вот такие очень люблю, каждый год покупаю обоим)
140108445

Сверху