Из этой коллекции оч рекомендую борцовки
А сориентируйте по ценам, плиз? Никогда там не была....
Из этой коллекции оч рекомендую борцовки
Теха уже не влазит. Я похныкала. Но 122 уже никак.я половину и скупила
а пиджак ммммм
цены... ну не самые низкие на большинство вещей. Борцовка в районе 150 тыс, шапочка хб до 100 тыс, костюм из брюк и пиджака больше миллиона вышел. Не помню точно сколько.
Вот и нам нужна хэбэшная тоненькая в сине-белую полоску (под эту ветровку, там подкладка капюшона полосатая). Пока нигде не видела.
(без проблем воспользовалась твоей картой, действительно достаточно только номера)
Да, именно такую, как ты показывала. Размер 52-54 на головушку 51,5 сел идеально. Цена и в самом деле адекватная.Такую купили шапочку? Вот мне кажется на эти шапочки вообще ОЧЕНЬ адекватная цена.
У меня ничего не просили. Причем я сказала, что карта не моя. Продавец только спросила: "Карта Ольги такой-то?" и все, никаких проблемА меня попросили карту с собой возить
+1 И мне бы, если можно))) Хочу посмотреть, что за магазин, да и шапочек не хватает...))))МОлька,
анастассия, девочки! можно и мне номер карты в лс?! Собираюсь сделать набег на Арену
В размере 52-54 я забрала последнюю )))) Оставалась одна 54-56да и шапочек не хватает...
На это лето у нас вот такие сандаликиДевушки, а расскажите, какую обувь берете на лето под шорты и штанишки, которые подворачиваются (забыла название, карго что ли)?