Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

анастассия

...любимая мамочка...
Наш парень:)

Не могу с телефона по-человечески загрузить:(

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    202.2 KB · Просмотры: 350
  • image.jpg
    image.jpg
    215.3 KB · Просмотры: 346
  • image.jpg
    image.jpg
    228 KB · Просмотры: 350
  • image.jpg
    image.jpg
    217.4 KB · Просмотры: 352

a1exant

без отрыва отпроизводства
анастассия, третья фотка просто супер)))

Девочки, подскажите где можно нарыть идеи для фотосессий, хочу пофотать детей летом, но хочется интересных сюжетов, где их можно подсмотреть?

Ponchik

люблю соломки подстелить
анастассия, "садовник" потешный, попробуйте еще с цветком одним за ухом ;), ну а второй наряд выше похвал, очень стильненько

МОлька

Well-known member
анастассия, как же мне нра эта гулливеровская коллекция. И КАК жалко, что Тем перерос ее :(

анастассия

...любимая мамочка...
Ponchik, садовник снимался для каталогов, рекламы дет. одежды:)
Я вообще права голоса не имела:)

Supergirl

New member
анастассия, Я уже поняла, что право голоса не было)))- но образ садовника мне вообще никак, сори... Штаны эти- бее( Наверное, я Нифига не понимаю в коллекциях модных))) и вообще- у меня другие представления садовника)
Малышу за выдержку, умение позировать и улыбку-очаровашку Респект!

А вот первый образ- класс!

Ponchik

люблю соломки подстелить
В продолжение темы о Маттео ( кто помнит) еще достаточно любопытный материал на пинтересте )), правда, в данном случае в основном о барышнях, тем не менее )

надо же оживить темку ;) девушка описывает воображаемую дочку )

jassi

Active member
я бы некоторые вещи сама бы носила :)
88aed3ee2b3083fa514326c5eceeb558.jpg
cedfffe3352025cc50570cd6418c175d.jpg
заверните :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мне бусы из очков понра)
а я и не разглядела сразу такое чудо )) реально пересматривала много раз, так много всего интересного... хм, с тех пор как я запостила там куча всего нового появилась ;))
ой, как мне нравится
5dcc54e932bd40f8a2f44946dfe73ca2.jpg

какой потешный )))
eaef59bec272736bd5f0134ed9f8bd05.jpg

а вот и Матео ) снова ;)) и все же я очень люблю такой стиль... на последних фотках он есть без очков - очень милый мальчик )
Z_1wwkOivz

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
В продолжение темы о Маттео ( кто помнит) еще достаточно любопытный материал на пинтересте )), правда, в данном случае в основном о барышнях, тем не менее )

это так красиво ммммммммммммм не оторваться от фот
спасибо

а эти мордашки и шикарные волосы
7be356e6501e725e919037c5ec07338c.jpg
db34c9e98a30bb8dab4f93dccacd8601.jpg

322d33d34b9106059f5c71a97f3bbb06.jpg

a79af12642ac661784ed507e6ac1f972.jpg

аааааааааааааааааааа ХОЧУ ДОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))))))))))))))

Insomnia

New member
Белый заяц, А что в теме про мальчиков, девочек показываем?

19 числа Тимуру исполнилось 4 года!

guliy

New member
Insomnia,ну прям мальчик из Английской школы.Всё нравиться, только носки надо было белые и покороче.(имхо)

Insomnia

New member
guliy, Спасибо!
По поводу носков у меня свое видение. Они не должны привлекать внимания, а белые сразу бы бросались в глаза. С короткими у нас беда, очень редко их встречаю, и носки из одной коллекции с шортами :bb:

Ponchik

люблю соломки подстелить
А что в теме про мальчиков, девочек показываем?
ну простите, это моя вина ((( просто я в тему про девочек не хожу... а очень хотелось поделиться, но ведь девочки и мальчики всегда рядом, заряжают позитивом ;))) извиняйте за такой гендерный офф )

19 числа Тимуру исполнилось 4 года!
поздравляем! красавчик-обаяшка!

про носочки короткие, я их всегда на сезон в линдексе в Литве покупаю, у них обычно есть сеты из 5 штук однотонных пяти разных цветов, очень удобно, под разные комплекты подходят и с полукедами отлично смотрятся

во искупление своей вины и временное засилие очаровательных девочек ;)) буду постить мальчиков )

Последнее редактирование:
Сверху