Хм. Мне чилдренс за 2 недели прилетел. А море за 1,5 месяца сейчас приплывает )))да, цена пріятная ) только прилетят к концу лета...
очень люблю такой вариант - рубашка на майку.или добавить майку достаточно узкую и рубашку расстегнутую...
а мне не нравится.очень люблю такой вариант - рубашка на майку.
а как это влияет на выбор майка+рубашка?У вас упитанный парень
+1, я хочу такой для сына.http://www.next.co.uk/g882876s2
очень понравился этот комплект.
а как это влияет на выбор майка+рубашка?
.
вооот. Я Теху так всю смену в лагерь так отправляла с этой невнятной погодой.А я люблю рубашку расстегнутую на майку одеть когда не очень уверена в погоде (застегнул - более "теплый" вариант, расстегнул - попрохладнее )
Мой ребенок отлично справляется с любыми застежками - пуговицами на рубашках, молниями на куртках и с практически всеми штанами (есть. конечно, слишком тугие пуговицы). И это при том, что в сад он почти не ходит, и вроде бы учиться одеваться ему не обязательно.при выборе одежды для сына я прежде всего смотрю как он сам будет ее одевать-снимать.ему почти 6 лет и он вполне самостоятельный.я уже писала:пока обувь без шнурков,рубашки заменяем поло,футболками,штаны-которые может застегнуть ребенок.
Да, это отличный вариант, когда в майке прохладно, но для куртки или байки слишком тепло. ))А я люблю рубашку расстегнутую на майку одеть когда не очень уверена в погоде (застегнул - более "теплый" вариант, расстегнул - попрохладнее )
ни черной обуви, ни черного ремня в наличии не имеется, хотя в планах есть прикупить )) Платок как бандану деть носит и довольно часто. Вот, напримерследуя правилу трех цветов в костюме, я бы еще попробовала добавить черный кожаный ремень, ну и как вариант поэкспериментировать с черной обувью, чтобы поддержать цветовой акцент, тогда ярче заиграет клетка на рубашке, хотя понимаю, что образ более летний у вас )) но экспериментировать ведь интересно ) еще как вариант попробовать завязать платок галстуком или как бандану на голову, ну и черные очки (или в цветной оправе (красная или белая) ))
а...ну сын не настолько упитан)Как? Как капуста)) - чем больше наслоенности, тем больше объема
так и мой)но удобнее без них.потому что у нас все мееедленно...Мой ребенок отлично справляется с любыми заст
Как-то не смотрела раньше на звезды для мальчишек, а этим летом они у нас появились в гардеробе ))) (шорты некст, майка крейзи, кепка чилдренс, сандали примиджи, очки мазакея (которые меня дико задолбали, но сын в них разве что не спит )))в звезды!!!
да,кстати,в марафоне редко вижу его без очков.но сын в них разве что не спит
Как мне нравится!!! И комплект, и цвет!Вот мой Вовчик
здорово! и мы чемодан пакуем... ломаю голову как взять минимум из кучи одеждыМы в отпуск готовимся!
Девочки, сын просит купить кроссы. С чем такие носят и не будут ли проблемы с цветовой гаммой? А то я растерялась. Еще белая подошва смущает
![]()
[/URL]