Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Ponchik

люблю соломки подстелить
guliy, я вижу только последнюю фотку, мне нравится цветовое сочетание, у вас даже бутылка в цвет )) хорош )

меня вот в сочетаниях шорты-рубашка часто беспокоит то, что рубашки как-то широко смотрятся... не совсем понимаю как с этим "бороться" ))) то ли рубашки ушивать, то ли в шорты заправлять, но тогда, шорты должны быть с ремешком для элегантности... или добавить майку достаточно узкую и рубашку расстегнутую...

guliy, а у вас нет фотки, где подтяжки одеты на незаправленную рубашку? мне кажется, должно смотреться интересно

мне вот стало очень интересно мальчуково-мужской модой интересоваться ;))
понимаю, что в шкафу много лишнего есть... надо как-то лучше гардероб планировать. У меня вот есть парочка рубашек с коротким рукавом, но вот с шортами как-то не очень... не понимаю, как исправить

Insomnia, ой, случайно нашла в вашем стиле вариант с цветными шортами, тоже прикольно смотрится
0d0dbceb266e154c4885206429be4cee.jpg

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
guliy, цвета такие приятные

или добавить майку достаточно узкую и рубашку расстегнутую...
очень люблю такой вариант - рубашка на майку.
Вот мой Вовчик (рубашка crazy8, майка next, джинсы old navy, кроссы skechers, платок crafted with pride in usa)

Посмотреть вложение 1003043 Посмотреть вложение 1003044 Посмотреть вложение 1003045

Весна

Возможно все!
очень люблю такой вариант - рубашка на майку.
а мне не нравится.
у нас рубашка на голое тело в застегнутом виде.никогда рубашка на майку).да и рубашки редко носит.не удобно)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Тигрица, какой у вас мальчишка весельчак ) мне нравится. Я к красному вообще неранодушна...

Можно порассуждать чуть-чуть над нарядом? рубашка же с черным цветом (очень симпатичная, кстати)? следуя правилу трех цветов в костюме, я бы еще попробовала добавить черный кожаный ремень, ну и как вариант поэкспериментировать с черной обувью, чтобы поддержать цветовой акцент, тогда ярче заиграет клетка на рубашке, хотя понимаю, что образ более летний у вас )) но экспериментировать ведь интересно ;)) еще как вариант попробовать завязать платок галстуком или как бандану на голову, ну и черные очки (или в цветной оправе (красная или белая) ))
хочу еще посмотреть, если будете фоткать

Supergirl

New member
Тигрица, Вовчику идет такой вариант)

Весна, У вас упитанный парень и стиль другой

Девочки, вчера приятно удивилась- купила у нас носки Топотушки в звезды!!!) видела две расцветки- черные в звезды хаки иноски цвета капуччино в звезды Бордо и фиолет. Мне нравится, что они тонкие и носятся долго, это я о Топотушках)

Весна

Возможно все!
У вас упитанный парень
а как это влияет на выбор майка+рубашка?:)

при выборе одежды для сына я прежде всего смотрю как он сам будет ее одевать-снимать.ему почти 6 лет и он вполне самостоятельный.я уже писала:пока обувь без шнурков,рубашки заменяем поло,футболками,штаны-которые может застегнуть ребенок.купила,к примеру ему Zara штаны,так их и я с трудом застегиваю.
обязательно должен быть комплект "на выход".тут уже не смотрю на удобство,конечно.
а для повседневного использования это прежде всего удобство.
рубашку на майку не одеваю не из-за упитанности,не из-за неудобства,а потому что не считаю что это красиво.

http://www.next.co.uk/g882876s2
очень понравился этот комплект.

Injenerik

Member
http://www.next.co.uk/g882876s2
очень понравился этот комплект.
+1, я хочу такой для сына.

А у нас с рубашками с подвернутыми рукавами вообще беда - сын все пытается их развернуть (я думаю что это что-то из сада принесенное -в прошлом году такого не было).
А я люблю рубашку расстегнутую на майку одеть когда не очень уверена в погоде (застегнул - более "теплый" вариант, расстегнул - попрохладнее :))

guliy, красиво получилось, яркие и сочные цвета

Supergirl

New member
а как это влияет на выбор майка+рубашка?:)

.

Как? Как капуста)) - чем больше наслоенности, тем больше объема

О вкусах не спорят. У каждого свои предпочтения. и "идет не идет" тоже немаловажное значение, а даже первостепенное занимает
Я тоже не одеваю сыну майку с рубашкой. Но у меня мелкий любит, чтобы все было застегнуто- даже куртки, ветровки, байки обязательно должны быть до конца застегнуты( как и двери в доме и шуфлядки в шкафах))

МОлька

Well-known member
А я люблю рубашку расстегнутую на майку одеть когда не очень уверена в погоде (застегнул - более "теплый" вариант, расстегнул - попрохладнее )
вооот. Я Теху так всю смену в лагерь так отправляла с этой невнятной погодой.

Тигрица

Вредина полосатая
при выборе одежды для сына я прежде всего смотрю как он сам будет ее одевать-снимать.ему почти 6 лет и он вполне самостоятельный.я уже писала:пока обувь без шнурков,рубашки заменяем поло,футболками,штаны-которые может застегнуть ребенок.
Мой ребенок отлично справляется с любыми застежками - пуговицами на рубашках, молниями на куртках и с практически всеми штанами (есть. конечно, слишком тугие пуговицы). И это при том, что в сад он почти не ходит, и вроде бы учиться одеваться ему не обязательно. ;) Обувь - да, пока у нас без шнурков. А дочка научилась их завязывать в практически 6 лет - три раза попробовала, и получилось )))

А я люблю рубашку расстегнутую на майку одеть когда не очень уверена в погоде (застегнул - более "теплый" вариант, расстегнул - попрохладнее )
Да, это отличный вариант, когда в майке прохладно, но для куртки или байки слишком тепло. ))

следуя правилу трех цветов в костюме, я бы еще попробовала добавить черный кожаный ремень, ну и как вариант поэкспериментировать с черной обувью, чтобы поддержать цветовой акцент, тогда ярче заиграет клетка на рубашке, хотя понимаю, что образ более летний у вас )) но экспериментировать ведь интересно ) еще как вариант попробовать завязать платок галстуком или как бандану на голову, ну и черные очки (или в цветной оправе (красная или белая) ))
ни черной обуви, ни черного ремня в наличии не имеется, хотя в планах есть прикупить )) Платок как бандану деть носит и довольно часто. Вот, например
Посмотреть вложение 1003081 Посмотреть вложение 1003082

А очки красные скоро приедут

Весна

Возможно все!
Как? Как капуста)) - чем больше наслоенности, тем больше объема
а...ну сын не настолько упитан)

Мой ребенок отлично справляется с любыми заст
так и мой)но удобнее без них.потому что у нас все мееедленно...

Тигрица

Вредина полосатая
Как-то не смотрела раньше на звезды для мальчишек, а этим летом они у нас появились в гардеробе ))) (шорты некст, майка крейзи, кепка чилдренс, сандали примиджи, очки мазакея (которые меня дико задолбали, но сын в них разве что не спит )))
Посмотреть вложение 1003087 Посмотреть вложение 1003088

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мы в отпуск готовимся!
здорово! и мы чемодан пакуем... ломаю голову как взять минимум из кучи одежды ;))

маечки-рубашечки... вот, что надо настоящему парню )
00ed41f76f7d01db7b78018f8f87265d.jpg

IrishN

Active member
Девочки, сын просит купить кроссы. С чем такие носят и не будут ли проблемы с цветовой гаммой? А то я растерялась. Еще белая подошва смущает :)
2019688-t-THUMBNAIL.jpg

Supergirl

New member
Девочки, сын просит купить кроссы. С чем такие носят и не будут ли проблемы с цветовой гаммой? А то я растерялась. Еще белая подошва смущает :)
2019688-t-THUMBNAIL.jpg

Такие можно и с джинсами и с брюками и даже с костюмом. Белая подошва меня не смущает, моется легко щеточкой с мылом, да и выглядит заметно)

Ponchik,
guliy, Привезите нам с отпуска модных солнечных фото)! М в этот год пролетаем с отдыхом

Ponchik

люблю соломки подстелить
мне нравятся желтые джинсы, весело ))

наши очечки )) как обещала из того, что не утеряно ))
любимые с голубыми стеклами и типа под авиаторы черные и белые, верхние широковаты для лица с ривера (на мое худое лицо в самый раз ;), хотя и смотрятся одинаково... с этикеткой спенсер - тоже отлично сидят, но на чуть более узкую что ли голову - плотно очень сидят имхо, над ними думаю...
[URL=http://s1356.photobucket.com/user/puretania/media/a842fc20-f0cd-4330-a833-aba9b8d7d212_zps7c5e2852.jpg.html] [/URL]
River island............Primark

Lindex...................M&S

No name................No name

.............................Mothercare

Сверху