Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

Insomnia

New member
guliy, аааааа отредактируйте
там все просто под фоткой есть слово" получить коды" и там выбираете подобающую ссылку

Supergirl

New member
Ponchik, Убила))))
Я в этот год сама без очков), как дети сломали прошлым летом, так и не найду подходящее... Одни заказала, и те лишь сыну подошли)

guliy

New member
Блин фотка такая большая, что уехала строчка со справкой чтобы удалить:shout::crazy:

Supergirl

New member
Ходили вчера на совершеннолетие к одной девушке)

майка, шляпа- ЧП, брюки- вайкики, джут- hm, кеды- зулили

fatima

New member
Девоньки, подскажите или посоветуете ! Мой мальчишка прошел в финал нашего детского евровидения )))) нужно одеть его на номер! Советуют бел. Дизайнеров, но я как то не знаю!!! Не сталкивалась и тем более, что пошьют , то и покупай!))) мне говорят просто можно стильненько одеть мальчугана , может к стилисту какому попасть? Нам 11 лет рост 152-164 смотря что , для таких подростков тяжело что то найти , тем более что он не мелкий мальчик ! Попали первый раз в эту струю белорусского ШОУ бизнеса )))) блин ! Песня спокойная и со смыслом , суть про звезды как мечты детей, чтобы их достичь нужно сделать шаг навстречу ! Как то так !))

Supergirl

New member
fatima, Я только ваше сообщение в темке стиля прочла... Сразу мои поздравления!!!!! Я думаю, вам Кия поможет)....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ходили вчера на совершеннолетие к одной девушке)
очаровательный кавалер ))

покажу ненадолго и я своего отдыхающего, на паре фоток с разодранной физиономией :), но куда ж без этого? ;)

;))

Последнее редактирование:

Injenerik

Member

Sofina

Active member
Supergirl, джентльмен))))

Ponchik, какой же Мишка красавчик:give_heart:
последнее фото кого-то очень напоминает :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
последнее фото кого-то очень напоминает
есть такое, хоть и не специально )) я не скрывала, что очень люблю такой стиль, а в данном случае хотелось немного стилизованного морского лука (под туфли) ;)) ну, а позировал уже он сам )) - у него после семейной фотосессии последней уже на автомате при слове стань красиво - так сразу ищет опору и позирует вовсю ) смешно

МОлька

Well-known member
Ponchik, Мишка очень интересный маленький мужчина! Рада, что вы все-таки отдохнули.

Supergirl

New member
Ponchik, ну позЕр)) у меня "йо"буквы нет)
Еще бы с водичкой фото))- морачка хочется увидеть

юлия75

Active member
У меня такой модник. по 100 раз переоденется, выселил меня из комода и из 1 половины шкафа. В чера составил себе комплект и пошел со мной на работу. Вопрос: можно ли такой пиджак в школу? Это единственный , который нам подходит. Белорусские даже не рассматриваю, все безбожно велики.
3a85b440f8e4.jpg

Виктория

New member
Lizzzi, с рождением вас, растите здоровенькие!

юлия75, смотря какая школа, думаю в большинство школ недопустимо.... А вариантов пиджаков есть много очень даже достойных, не в беларуси конечно)))

Чуть чуть нас, этим летом)
В Гомеле... Кеды некст, джики и кофта спенсер, рубашка ИККС:
620079950b8e.jpg
fb5b928dbdbf.jpg

Море... В нексте, кроме банданы, прикид прошлогодний, там чиносы и рубашка, а так как оч нравится но стал коротковат - пришлось сделать шорты и тенниску) жалько продавать....
3acac040ee17.jpg

И тут некстик)
b702bed28e2a.jpg

МОлька

Well-known member
юлия75, поддержу Вику, это не деловой стиль :( В большинстве школ и гимназий не прокатит такой вариант. Тем более с джинсами. И красной майкой :) Но даже без них это не школьный вариант. А так хороший пиджак.
В чем у вас проблема с пиджаками? Я Теме всегда нахожу удовлетворяющие всех варианты.

Виктория, все-таки спенсеровский сет клевый собрался очень!
А белая рубашка безбожно мала Техе и висит. Я жаба. Надо выставить ее.

Сверху