Модные Мальчики, уроки стиля для мальчиков

a1exant

без отрыва отпроизводства
и немножко желтенького

57p5.jpg

чиносы H&M у обоих, у мелкого рубашка Теско, у старшего ЧП

а это еще весной. не помню, может уже показывала

те же чиносы, майки H&M, кардиганы Zara

Supergirl

New member
a1exant, Бразерслук в желтых чинос отличный! Я уже предвкушаю, как буду своих мальчишек одинаково одевать)))
Ну и на мотоцикле здорово! Красный - он всегда заметен и в выйгрыше)

a1exant

Supergirl, про чиносы кста, я ж их заказала после того как получила твои, в руках подержала и поняла что надо брать))) еще весной помнишь ты чиносы заказывала?) так что твоя рука в этом луке есть)))

Красный - он всегда заметен и в выйгрыше)
с красным у нас тоже своя история, старший когда был в возрасте младшего стал выбирать все красное - машины только красные, если на выбор даешь одежду, выберет обязательно красное. Потом еще лучше) в магазине предлагал и мне выбрать красное и в магазине техники ему конечно больше всего понравился красный холодильник)
мотоцикл тоже покупался старшему, когда ему было 3.5, только красный ))))
и вообщем все это было так заразительно, что мелкому я автоматом стала покупать все красное)))

Supergirl

New member
a1exant, ))
Ага, я себе прикупила свитерок желто-охровый чтобы с сыном выходить), да все с пузиком- не налазил.. Жду осени)

Как мне нравится оживление в теме- сразу видно: каникулы на исходе

Supergirl, про чиносы кста, я ж их заказала после того как получила твои, в руках подержала и поняла что надо брать))) еще весной помнишь ты чиносы заказывала?) так что твоя рука в этом луке есть)))

Я ж хапуга, хотела всех цветов)))

А мы за лето хорошо так в росте вытянулись- весной еще многие джики подворачивала, а сейчас уже наращивать нужно)

guliy

New member
Supergirl, все образы хороши, очень понравились фото в троём!
a1exant, братики в кардиганчиках здорово!
Не много нас, летнего.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Supergirl, брат с сестричкой - просто супер! папе большой плюс )) и семейные луки мне понравились

это наш семейный случайный сине-красный лук)
отлично просто! и парни в чиносах понравились )

и да, приятное оживление

Виктория, Яр так повзрослел! и ему очень хорошо без головных уборов с открытым лицом ) ну, мне так показалось

guliy, последний наряд в моем вкусе очень понравилось

Supergirl

New member
guliy, Мне тоже последний образ нра).. Особенно кеды!
А еще грязно-розовый цвет майки на 4-м фото
А как вам кроксы? Никак я к этой обувке не привыкну, чего-то не мое..

Supergirl, брат с сестричкой - просто супер! папе большой плюс ))

ой, я видимо слишком громко выразилась)
Я по телефону объяснила, что хочу видеть на дочке платье ЭТО, на сыне рубашку и шляпу ЭТИ, Ободок и галстук заранее сшила и мужу показала
Остальное он уже подогнал)
Но все равно- справился)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я по телефону объяснила, что хочу видеть на дочке платье ЭТО, на сыне рубашку и шляпу ЭТИ, Ободок и галстук заранее сшила и мужу показала
Остальное он уже подогнал)
Но все равно- справился)
ясно ) но все равно молодчина, мой никак не справляется, даже если стопочкой на видном место положить... зато ребенок сам уже очень неплохо комплекты составляет на удивление, все получается очень гармонично в большинстве случаев )

guliy

New member
Supergirl, на море очень даже не плохо, а так вообще я их покупала по лужам шастать.

Весна

Возможно все!
А как вам кроксы?
кроксы наряду с кедами HM самая носибельная наша летняя обувь)
кеды убиваются за лето,но за их стоимость не жалко.кроксы служат долго.последние порвались через полтора года после покупки.опять же за эти деньги не жалко(куплены на распродаже,конечно).
но этим летом нам не понадобилась обувь на выход,а так всегда имеются еще кожаные сандалики.

Injenerik

Member
А вот и пару наших "шляпных" фотографий (шляпа чилдренсплэйс :))

Вложения

• IMG_5612-1.jpg
    IMG_5612-1.jpg
    298 KB · Просмотры: 166
  • IMG_5617-1.jpg
    IMG_5617-1.jpg
    265.8 KB · Просмотры: 188

a1exant

А как вам кроксы? Никак я к этой обувке не привыкну, чего-то не мое..
а мои наоборот все лето проходили в них, удобно, только вот все эти темы про спец резину попахивают чистейшим маркетингом и ничем кроме него, потому как в них ноги грязнятся ужас как, потеют также как в подделках, ну вообщем я не заметила каких-то функциональных преимуществ, в отличии от ugg например.

Supergirl

New member
, ну вообщем я не заметила каких-то функциональных преимуществ, в отличии от ugg например.

о, а давайте еще о последних- об угги)

Какая-то я в плане детской обуви немодная)
Не нравятся мне ни кроксы ни угги)

a1exant

Supergirl, угги детям не беру, т.к. одевать неудобно и для стопы неполезно, а вот для себя - это моя обувь последние 4 года и никак не представляю зиму без оригинальных угг) теплее ничего не носила и что важно в помещении нога не потеет в офисе когда днем сидишь.

Sofina

Active member
это просто фотографии удачные -на большинстве он кривляется и взрослым ну никак не выглядит
мне тоже очень взрослым кажется на фото)))
А вот и пару наших "шляпных" фотографий (шляпа чилдренсплэйс )
мне нравятся шляпы с чилдренса, летом с удовольствием носили)))
http://radikal.ru/fp/d64904ff6230486c97811517d03c69c6

Последнее редактирование:
Сверху