с красным у нас тоже своя история, старший когда был в возрасте младшего стал выбирать все красное - машины только красные, если на выбор даешь одежду, выберет обязательно красное. Потом еще лучше) в магазине предлагал и мне выбрать красное и в магазине техники ему конечно больше всего понравился красный холодильник)Красный - он всегда заметен и в выйгрыше)
Supergirl, про чиносы кста, я ж их заказала после того как получила твои, в руках подержала и поняла что надо брать))) еще весной помнишь ты чиносы заказывала?) так что твоя рука в этом луке есть)))
отлично просто! и парни в чиносах понравились )это наш семейный случайный сине-красный лук)
Supergirl, брат с сестричкой - просто супер! папе большой плюс ))
ясно ) но все равно молодчина, мой никак не справляется, даже если стопочкой на видном место положить... зато ребенок сам уже очень неплохо комплекты составляет на удивление, все получается очень гармонично в большинстве случаев )Я по телефону объяснила, что хочу видеть на дочке платье ЭТО, на сыне рубашку и шляпу ЭТИ, Ободок и галстук заранее сшила и мужу показала
Остальное он уже подогнал)
Но все равно- справился)
кроксы наряду с кедами HM самая носибельная наша летняя обувь)А как вам кроксы?
какая красота. моему тоже такие шляпы идут, даже покушается на дедушкину федору, но тот держится стойко.А вот и пару наших "шляпных" фотографий
это просто фотографии удачныеInjenerik, Сашка повзрослел очень!
а мои наоборот все лето проходили в них, удобно, только вот все эти темы про спец резину попахивают чистейшим маркетингом и ничем кроме него, потому как в них ноги грязнятся ужас как, потеют также как в подделках, ну вообщем я не заметила каких-то функциональных преимуществ, в отличии от ugg например.А как вам кроксы? Никак я к этой обувке не привыкну, чего-то не мое..
, ну вообщем я не заметила каких-то функциональных преимуществ, в отличии от ugg например.
мне тоже очень взрослым кажется на фото)))это просто фотографии удачные -на большинстве он кривляется и взрослым ну никак не выглядит
мне нравятся шляпы с чилдренса, летом с удовольствием носили)))А вот и пару наших "шляпных" фотографий (шляпа чилдренсплэйс )