Модный приговор

Mahima

переименовалась:)
vselennaya написал(а):
Если звезда, значит, во всём
Недавно по телеку один стилист скромно так сказал:"Что делает звезду звездой? Я!" :)

Конечно, постановка. Но идей в ней в плане "как одеваться" довольно много. Эвелину слушать приятно.
А верить в реальность персонажей при этом зачем?:)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
В своем образе женщина сегодня была действительно гораздо интереснее.

kYsya

Светлая ведьма
А мне Зайцев очень нравится. Особенно, как он в телик грозит, типа, не переключайте, когда реклама ! Или как он адрес сайта произносит, я каждый раз помираю со смеху :)

Славира

New member
anty,
Во-первых, по одной передаче судить не следует, посмотрите хотя бы 5 (если тема Вас, конечно, интересует.
Во-вторых, по-моему все полезное уже было сказано и теперь передачи становятся все хужее и хужее :)
В третьих, конкретно меня, да и многих других форумчанок передачка подвигла на выброс хлама из своих шкафов, более тщательный подбор вещей в магазине, а некоторых она отрезвляет от безумств шопингомании.

gaika

New member
Как вам сегодня?Пушкарева какая-то.))Мне ваще
не понравилось как её переодели.Я бы оставила черные джинсы,только верх немного поменяла и аксесуаров добавила.А этот плащ и шорты,такие вещи надо уметь носить,мне кажеться она в них как чучело была.Что думаете?

Nevlada

Active member
gaika,
Полоностью согласна. Чтобы научиться "носить" открытые ноги надо над собой колоссально поработать. Во-первых у нее походка мужеподобная-в брюках еще куда ни шло а в юбке раскоряка раскорякой, во-вторых должна быть уверенность в том что ты сама себе нравишься, а она просто испугалась своего нового образа.
Вы может уже об этом говорили, но редакторы, по-моему, иногда просто пребарщивают в своем желании сделать первоначальный образ пострашнее-ни грамма либо тонна косметики, обязательно какой-то абсурд на грязной голове. И естественно что любые вещи не смотрятся на фоне всего этого. А потом О, чудо!!! накрасят, причешут и все "прынцесса"!!
А ведь в некоторых случаях одень на преображенного человека его же вещи и он совсем по другому будет смотреться.
А Эвелину и прям очень приятно и полезно случать, даже посмотреть на ее манеры стиль, можно и для себя что-нить вынести.
Шарапова убивает..... когда ее заменят..

gaika

New member
:razz: Да уж,Шарапова уже перигибает палку,интересно,а если был бы какой-нить бомж,она бы тоже говорила,что это его индивидуальность такая!
А Зайцев какой раздраженный был,сразу понял,что такое чучело уже ничем не исправишь!

Leena

New member
Yarsha, лучше не начинать. Затягивает как наркотик, а потом понимаешь лучше бы это время с большей пользой потратила.

Nevlada

Active member
Leena, а я иногда смотрю без звука под радио мимоходом, когда интересно включаю. Просто Шарапову слушать неМОГУ. И если сидишь в декрете, так как раз передача идет в такое время когда занимаешься дом. делами-уж лучше пусть это бубнит чем какой-нить Малахов.

Leena

New member
nevlada, у меня деть бесится когда ТВ работает. Все время бегает выключает его, хочет чтоб я ему почитала или еще что-нибудь. А я как зомби в экран пялюсь. Перед ребенком стыдно:)
Сама часто без звука смотрю. Кроме Эвелининого мнения больше никакое не интересует.

Urban

New member
А меня обычно интересует вид до приговора, выбор героя и стилистов. Ток это и смотрю.

Славира

New member
gaika, да девушка не модельной внешности, Но! сколько их таких! Выручает фигура и, конечно, уверенность в себе. А вот уверенности у нее и нет. Меня ее мамаша убила. Как можно так свое родное дите долбить? Она бы лучше ей в 14 лет брекеты поставла. Девушка, кстати, похожа на нашу светскую львицу Люсю Лущик. Просто Люся накрашена, ухожена, и от лица голыми плечиками или спинкой, или еще какими частями тела отвлекает.

Ассоль

Member
когда уже я это приговор посмотрю ))
Я в это время тоже на работе обычно :). Поставила таймер на видике и каждый день записываю последние минут 20 этой передачи. А вечером, когда все домашние уже спят, с пультом и перемоткой просматриваю самое интересное в этой программе - выбор героя и стилистов и комментарии Хромченко. Очень удобно, быстро и не надо мучительно ждать развязки, выслушивая трёп, который занимает больше половины всего времени программы.
Очень удобно: было - стало- а это надо носить вот так...

MANKA

New member
Ассоль написал(а):
Я в это время тоже на работе обычно . Поставила таймер на видике и каждый день записываю последние минут 20 этой передачи. А вечером, когда все домашние уже спят, с пультом и перемоткой просматриваю самое интересное в этой программе - выбор героя и стилистов и комментарии Хромченко. Очень удобно, быстро и не надо мучительно ждать развязки, выслушивая трёп, который занимает больше половины всего времени программы.
Очень удобно: было - стало- а это надо носить вот так...
мудрое решение, был бы видик поумнее- я б оставила толдько комментарии Хромченко. :) человек действительно занимается своим делом!

vesna_o5prishla

Active member
Я на выходных "Ледниковый период" одним глазом смотрела, так там Зайцев был судьей. Я со смех помирала, когда он, коментируя выступление" сказал: "Хотелось бы больше секса"))))

Сверху