Да он постоянно всюду и везде вещает про секс, сексуальноненасытный наш ;-)raduga написал(а):Я со смех помирала, когда он, коментируя выступление" сказал: "Хотелось бы больше секса"))))
Да он постоянно всюду и везде вещает про секс, сексуальноненасытный наш ;-)raduga написал(а):Я со смех помирала, когда он, коментируя выступление" сказал: "Хотелось бы больше секса"))))
Я была шокирована. Вообще-то мне понравился новый образ девочки. Но убила ее мамаша, у которой наверное два мнения - ее и неправильное. Прическа девочке идет, и ушко не торчит, как с длинными волосами. Но нельзя так с человеком, который всю жизнь носил длинные волосы и несомненно дорожил ими. А фраза "волосы не зубы, отрастут" конечно правильная, вот только сколько лет она их будет отращивать...Ну и как вам преображение девочки-эльфа? На мой взгляд она стала очень похожа на Эвелину(особенно во втором комплекте стилистов).
Бедняжка так расстроилась:shok: Особенно из-за причёски. Судя по её настроению Зайцев и иже с ним ушли из студии в таком виде -:black eye:
Точнее и не скажешь.Gliuk69 написал(а):превратить девушку, которая была противницей "одинаковых" стилей в толпе, в блондинку... да, ей красиво, но согласитесь, она в самом деле стала как все...
и мама тоже поразила - дочь плачет, а она радуется, что "я и не знала какая она красивая" - мне ее пристукнуть как таракана захотелось
ттже смотрела эту передачу - была в шоке...
превратить девушку, которая была противницей "одинаковых" стилей в толпе, в блондинку... да, ей красиво, но согласитесь, она в самом деле стала как все...
а на счет того что волосы отрастут...да отрастут, только когда
и мама тоже поразила - дочь плачет, а она радуется, что "я и не знала какая она красивая" - мне ее пристукнуть как таракана захотелось
Вот-вот. Никто её насильно не держал. Девушке 20 лет, большая, не правда ли? При подстрижке первого локона, можно было сразу встать из кресла и уйти. Если у парикмахера и визажиста нет в кабинете зеркала, то язык ей на что? Не держали же её связанную и пристёгнутую наручниками с кляпом во рту... А потом обвинять всех, что её так изуродовали. Сама виновата, конечно, если это не будущая актриса, учащаяся актёрскому мастерству во ВГИКеЖалко девочку, она не готова была к таким кардинальным изменениям, нельзя было на столько ломать ее индивидуальность. С другой стороны полностью согласна с Катерина, неужели она не могла остановить стилистов?
а мне кажется - пусть они будут подставные герои - не смотреть же все время на теток которые в автобусах "ездиют" ... пусть хоть передачи изредка красивые бывают и наоборот, но все равно приятно.Leena написал(а):навеяло про подставных героев:
я еще не заметила, хотя не так давно стала смотреть - может поэтомуkapkanka написал(а):Кстати, а передачи повторяются что ли?
я еще не заметила, хотя не так давно стала смотреть - может поэтому