Модный приговор

kYsya

Светлая ведьма
raduga написал(а):
Я со смех помирала, когда он, коментируя выступление" сказал: "Хотелось бы больше секса"))))
Да он постоянно всюду и везде вещает про секс, сексуальноненасытный наш ;-)

Nasha

Active member
Ну и как вам преображение девочки-эльфа? На мой взгляд она стала очень похожа на Эвелину(особенно во втором комплекте стилистов).
Бедняжка так расстроилась:shok: Особенно из-за причёски. Судя по её настроению Зайцев и иже с ним ушли из студии в таком виде -:black eye:

Clara

New member
Ну и как вам преображение девочки-эльфа? На мой взгляд она стала очень похожа на Эвелину(особенно во втором комплекте стилистов).
Бедняжка так расстроилась:shok: Особенно из-за причёски. Судя по её настроению Зайцев и иже с ним ушли из студии в таком виде -:black eye:
Я была шокирована. Вообще-то мне понравился новый образ девочки. Но убила ее мамаша, у которой наверное два мнения - ее и неправильное. Прическа девочке идет, и ушко не торчит, как с длинными волосами. Но нельзя так с человеком, который всю жизнь носил длинные волосы и несомненно дорожил ими. А фраза "волосы не зубы, отрастут" конечно правильная, вот только сколько лет она их будет отращивать...

Mahima

переименовалась:)
Обрезали сильно длинные волосы?...Мда....С другой стороны ей же не связанной их обрезали. Не видела она что ли?

Nasha

Active member
Она увлекается этой темой - одевается специфически, участвует в различных мероприятиях эльфийского содержания.(коряво получилось обьяснить:( )

Gliuk69

New member
ттже смотрела эту передачу - была в шоке...
превратить девушку, которая была противницей "одинаковых" стилей в толпе, в блондинку... да, ей красиво, но согласитесь, она в самом деле стала как все...
а на счет того что волосы отрастут...да отрастут, только когда
и мама тоже поразила - дочь плачет, а она радуется, что "я и не знала какая она красивая" - мне ее пристукнуть как таракана захотелось

Clara

New member
Gliuk69 написал(а):
превратить девушку, которая была противницей "одинаковых" стилей в толпе, в блондинку... да, ей красиво, но согласитесь, она в самом деле стала как все...
и мама тоже поразила - дочь плачет, а она радуется, что "я и не знала какая она красивая" - мне ее пристукнуть как таракана захотелось
Точнее и не скажешь.

maniasha

в поисках послушного мужа
ттже смотрела эту передачу - была в шоке...
а на счет того что волосы отрастут...да отрастут, только когда

Полностью согласна.
Девушка стала невзрачной и личико серым на фоне ужасного блонда. Либо губки красным, каблучки повыше и ... сами знаете куда

Тигрица

Вредина полосатая
Мне она с длинными волосами больше нравилась. А стала одной из многих. На ее месте я бы потребовала нарастить мне волосы обратно.

vesna_o5prishla

Active member
Жалко девочку, она не готова была к таким кардинальным изменениям, нельзя было на столько ломать ее индивидуальность. С другой стороны полностью согласна с Катерина, неужели она не могла остановить стилистов?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Жалко девочку, она не готова была к таким кардинальным изменениям, нельзя было на столько ломать ее индивидуальность. С другой стороны полностью согласна с Катерина, неужели она не могла остановить стилистов?
Вот-вот. Никто её насильно не держал. Девушке 20 лет, большая, не правда ли? При подстрижке первого локона, можно было сразу встать из кресла и уйти. Если у парикмахера и визажиста нет в кабинете зеркала, то язык ей на что? Не держали же её связанную и пристёгнутую наручниками с кляпом во рту... А потом обвинять всех, что её так изуродовали. Сама виновата, конечно, если это не будущая актриса, учащаяся актёрскому мастерству во ВГИКе ;).

Gliuk69

New member
все равно жалко ее... волосы-то долго расти будут до ее прежней длинны.
а еще представте разговоры дома с мамой... кошмар

Gliuk69

New member
ПЕРЕДАЧА ПРО РОК-МУЗЫКАНТА сначала снова была в шоке, что его тоже подстригли, но потом.....
Девочки, какой получился красивый мужчина... в конце мне захотелось (ради интереса) посмотреть на него в его новом имидже и старой одежде (рокерской).
а больше всего - надо теперь менять имидж его жены!!!! долой гульку - она теперь должна соответствовать Такому Мужчине!!!! он стал не просто рок музыкантом, он стал красивым мужчиной. а еще мне показалось - что ему понравилось быть красивым и стильным, ярким!!!
И очень подчеркнулась его индивидуальная красота, особенно это было видно на последней фото - до и после.

Leena

New member
Да, мальчик очень симпатичный получился:)
По поводу волос Аринино замечание понравилось (наверное 1 раз что-то умное сказала) - без стилистов он так в жизни не уложится.
А глянув на жену опять навеяло про подставных героев: ну не может нормальный человек прийти на съемку передачи в таком виде без прически, без макияжа. Тем более что ты выступаешь со стороны обвинения.

Gliuk69

New member
Leena написал(а):
навеяло про подставных героев:
а мне кажется - пусть они будут подставные герои - не смотреть же все время на теток которые в автобусах "ездиют" ... пусть хоть передачи изредка красивые бывают и наоборот, но все равно приятно.
однажды у малахова видела - привезли односельчан героя, сразу было видно пропитые и говор у них соответствующих... ничего приятного, это как передачи про бомжей.

LuLeniK

New member
Арину никогда не любила,а после "приговора" эта нелюбовь укрепилась.
В последней передачи жену надо было за компанию с мужем переодеть.

kapkanka

New member
Действительно классная передачка:) Меня моя мама подсадила. Можно к вам в клуб?
Кстати, а передачи повторяются что ли?

Последнее редактирование:
Сверху