Мое авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Guns N Roses,
ну у меня не новая, но весьма приличная - ауди А6 с моторчиком 2.4 :angel:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Guns N Roses, да при чем тут это! что ты сразу холка дыбом....
я те про то что под соусом свежепригнанной те продадут с конкретным пробегом по РБ битую и восстановленную. Брифы и тп подделывают! Не все, но можно очень попасть

Tayi

Здесь был статус....
угу, не так давно смотрела док. фильм, где рассказывают, как и какие авто к нам попадают... Впечатлило интервью с немцем-таксистом. У него тачка - трехлетка, с пробегом 450 тыс! А у нас на рынках продают десятилетки с пробегом 130-170 тыс... Вопрос: по какому кругу? А еще показывали приборчик, по типу переносного кассовго аппарата. Тыркают провод под капот, на клаве набирают нужный пробег, нажимают "ввод" - и все. И так говорят делают со всеми тачками. Думаю, исключение составляют только те машины, которые проданы напрямую владельцем, а не перекупами.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi, а как купить у владельцев? немцам сей геморой не нужен, они хендлеру скинули и аривидерчи.
знакомые вот как раз свою продавалли, предложили нам по смеху, мол купи жене, там хонда автомат купешка спорт вариант )) для нас было дорого и по содержанию да и не надо нам 2... и кто бы вы думали её у них купил? бабуся-пенсионерка. Прикольно.. представила свою бабусю в спортивной хонде )))))

то что там тоже фуфлят это и ежу понятно и не стоит питать надежд.. но то что наши мутят такие вещи...... просто нужно быть осторожными, вот и все, прислушиваться чтоли к себе если интуиция развита хорошо

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, а как купить у владельцев?
практически никак... Скорей всего, есть только такой вариант, как родственник/знакомый живущий в той стране. Все продаваемые тама машины скупают русские, для которых это бизнес. Ни кто не говорит, что у нас на рынках 100% машин -гробы, но розовые очки при походе на рынок нужно оставлять дома.
сколько среди них "утопленников" после июльских дождей???
конечно специалисту найти признаки такого авто не составляет труда, ну а для ламеров, поводом призадуматься, должно стать наличие ароматизаторов в салоне. Говорят, никакими химчистками и мойками невозможно убрать соответствующий запах в салоне.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tayi, не только русские, там турки неплохо промышляют... сколько ни звонили... по речи ни один на немца не похож, все с жутким акцентом

Tayi

Здесь был статус....
Yarsha,
я слышала только о выходцах из СССР. Возможно есть и другие, но с "нашими" ни кто не сравнится)))

Dare

New member
но с "нашими" ни кто не сравнится)))
ага. в штатах тож самое. из г... конфетку сделают.
Я бы авто из Европы не купила б, реально стремно. Америкосовскую хоть по карфаксу мона пробить.
а ваще всё зависит от мастера. Мона так сделать, что как новая будет

mahsa

маМашка :)
Dare, в штатах покупать машину мне понравилось :)
начиная с того, что узнаешь историю машины, потом здесь как правило бу машины продают компании-дилеры, уже как-то приятнее приехать в офис, потом иметь на руках договор, и еще на многие марки-модели до 7 лет есть еще гарантия производителя, т.е. машины проверили на основные узлы и на них дали гарантию, а потом еще можно купить гарантию на несколько лет у самого дилера на всю машину.

Alesechka

Namaste and good luck!
в штатах покупать машину мне понравилось
И мне понравилось, даже очень. Мы, когда наш гранд чероки покупали, провели много времени у дилера в офисе, зато скинули 3500 от его цены. Да и доставка домой у него была бесплатная, так нам наш джип за 150 километров какая-то бабуська на следующий день пригнала и в гараж поставила, а ключики под коврик у двери входной положила:) Такой вот сервис:)
А от гарантии на всю машину мы скорее всего сейчас отказываться будем, она на три года давалась, в любой момент можно отказаться, оставшуюся часть денег они возвращают. Катаемся на машинке третий год и ни разу еще ничего не поломалось,т-т-т. Причем машинку эту мы восмотрели за два месяца до того, как приехали за ней, на сайте дилера, когда еще в Беларуси жили, и она все это время нас дожидалась и дождалась-таки:)

Garuana

Поверь в мечту!
Я бы авто из Европы не купила б, реально стремно
А вот если покупать машину в германии в салоне, б/у, после очередного ТО с гарантией до следующего ТО (сколько-то тыс. км), с документами, где написано, когда и что менялось, стоимость работ и запчастей.. Тоже подвох где-то?

Guns N Roses

Well-known member
Tayi,
и что?...

Yarsha,
ну неужели все подделывают? сомневаюсь - есть проверенные люди

честно говоря, я ваще не понимаю чего вы все сразу накинулись с этой европой)) я просто написала, что много машин привезенных.
а то, собираюсь ли я или нет привозить из европы... я нигде не писала)) да я и с пробегом по РБ возьму - НЕ ВИЖУ тут ничего плохого, если состояние нормальное (более-менее- по моим критериям)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Guns N Roses, читай внимательно, что не ВСЕ, но явление распространенное

да я и с пробегом по РБ возьму - НЕ ВИЖУ тут ничего плохого
согласна... но если её с пробегом по РБ продают как пригнанную.... есть же повод задуматься. Уж лучше точно знать что она тут ездила.... чем потом узнать об этом. Минимум неприятно. Я описывала подобную историю
Муж покупал папе тут, он доволен. И первая наша отсюда )) на ней какая-то балерина каталась, тоже без претензий. А на сечт пригнанных просто не стоит себя тешить мыслю что все они оттуда.. добрая часть тут откаталась дай бог и продают недобросовестные перекупы

Nika25

New member
А я управляю мечтой, пока это Рав4 2002, вот думаю поменять на Рав помоложе через год два (когда дом достроим). В машине за 4 года меняли только масло и что-то мелкое по подвеске, машинка из США. Машину свою обожаю и минусов не нахожу

Sonador

Active member
Nika25, действительно мечта.
Вот моя

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses,

Уж лучше точно знать что она тут ездила.... чем потом узнать об этом. Минимум неприятно. Муж покупал папе тут, он доволен. И первая наша отсюда )) на ней какая-то балерина каталась, тоже без претензий. А на сечт пригнанных просто не стоит себя тешить мыслю что все они оттуда.. добрая часть тут откаталась дай бог и продают недобросовестные перекупы

СОГЛАСНА, моя тоже тут у наших покупалась и уже с хорошим пробегом, а изначально во франции была, мужа - тоже тут у наших куплена

но если захочется все-таки из европы - конечно, подумаю, поспрашиваю проверенных людей

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nika25, вопрос.
а багажник удобно открывать не вверх , а в сторону? у вас же так открывается? меня всегда мучали сомнения... а как еслди к тебе кто-то плотно стоит на парковке продукты например закинуть.. так вверх поднял и все.. а тут место требуется.

Nika25

New member
Yarsha, да как-то не было проблем с открыванием, но места нужно немного больше чем вверх...
Sonador, красавица, только лучше мечтать о 5-ти дверной

Dare

New member
в штатах покупать машину мне понравилось
а что купили?
ваще у частника ГораздО дешевле покупать, и просто за свой счёт (баков 60) предварительно сделать у механика полную проверку её состояния. На дилерских на порядок всё дороже
чего вы все сразу накинулись с этой европой))
просто каждый выразил свое мнение. И это факт, что америкосовские машины легче протрэкать, их всю историю! Вот и многие к ним и склоняются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху