практически никак... Скорей всего, есть только такой вариант, как родственник/знакомый живущий в той стране. Все продаваемые тама машины скупают русские, для которых это бизнес. Ни кто не говорит, что у нас на рынках 100% машин -гробы, но розовые очки при походе на рынок нужно оставлять дома.Tayi, а как купить у владельцев?
конечно специалисту найти признаки такого авто не составляет труда, ну а для ламеров, поводом призадуматься, должно стать наличие ароматизаторов в салоне. Говорят, никакими химчистками и мойками невозможно убрать соответствующий запах в салоне.сколько среди них "утопленников" после июльских дождей???
ага. в штатах тож самое. из г... конфетку сделают.но с "нашими" ни кто не сравнится)))
И мне понравилось, даже очень. Мы, когда наш гранд чероки покупали, провели много времени у дилера в офисе, зато скинули 3500 от его цены. Да и доставка домой у него была бесплатная, так нам наш джип за 150 километров какая-то бабуська на следующий день пригнала и в гараж поставила, а ключики под коврик у двери входной положилав штатах покупать машину мне понравилось
А вот если покупать машину в германии в салоне, б/у, после очередного ТО с гарантией до следующего ТО (сколько-то тыс. км), с документами, где написано, когда и что менялось, стоимость работ и запчастей.. Тоже подвох где-то?Я бы авто из Европы не купила б, реально стремно
согласна... но если её с пробегом по РБ продают как пригнанную.... есть же повод задуматься. Уж лучше точно знать что она тут ездила.... чем потом узнать об этом. Минимум неприятно. Я описывала подобную историюда я и с пробегом по РБ возьму - НЕ ВИЖУ тут ничего плохого
Guns N Roses,
Уж лучше точно знать что она тут ездила.... чем потом узнать об этом. Минимум неприятно. Муж покупал папе тут, он доволен. И первая наша отсюда )) на ней какая-то балерина каталась, тоже без претензий. А на сечт пригнанных просто не стоит себя тешить мыслю что все они оттуда.. добрая часть тут откаталась дай бог и продают недобросовестные перекупы
а что купили?в штатах покупать машину мне понравилось
просто каждый выразил свое мнение. И это факт, что америкосовские машины легче протрэкать, их всю историю! Вот и многие к ним и склоняютсячего вы все сразу накинулись с этой европой))